Я девушка которая всю жизнь живет за счет мужиков, сейчас мне под 30 и я продолжаю орудовать, не имею каких-то больших денег, но при этом не голодаю и ниразу не работала, проституцией тоже не занимаюсь, просто ищу такого чтоб помогал, и выжимаю до победного. Так вот к чему тема. У меня есть подруги и знакомые, и во всех парах, во всех! С их слов они содержат мужиков. Среди них много вполне симпатичных и молодых девушек, также и не очень симпатичные есть, ну с последними хоть понятно всё. Я живу как будто в другой реальности, лично я такого фикуса сразу бы послала коров пасти, хотя у меня мужики деньги и не просила никогда, я б от смеха упала, почему у этих молодых женщин так все плохо и они не могут найти нормальных, неужели кругом одни альфонсы да ***, или врут бабы?что думаете? #мужчины #альфонсы
Они содержат своих мужиков и живут счастливо, пока ты, давящаяся за копейку, сидишь и желчь льешь на женском форуме. Ты бы сходила на рынок альфонсов, выбрала бы себе какого-нибудь. Глядишь и добрее бы стала. Как там у Успенского говорилось? "Это ведь я злой была, потому что у меня альфонса не было".
Автор, поделитесь, как у вас это получается?
t.me/olga_zarabotaet
Канал девочки , которая помогла мне стать финансово независимой)
Во первых - стоит признать что в твоих бедах никто кроме тебя не виноват , не шоколадки вредные а я много ем и пополнела , признаю правду.
Во вторых чистая психология из ряда "что ты себе позволяешь ? не едленно начни позволять больше!"
Сколько ты себе позволяешь зарабатывать в голове - столько и будет
Они в отношениях с мужчинами и они настоящие женщины , а вы кто?
Присоска? Разводчица?
Врут. Миф.
Автор,жму руку я такая же как вы в плане отношений)
Знаете почему они такие ваши подруги?
Они очень сильно боятся неодобрения обществом. Мужчины как видете и в жизни и на форуме и везде настолько запугивают женщин на тему меркантильности,что женщины предпочтут взвалить на себя альфонса или пополамщика. Обслуживать его и спать с ним регулярно и бесплатно, лишь бы не вступать в конфликты на тему меркантильности)
Они содержат своих мужиков и живут счастливо, пока ты, давящаяся за копейку, сидишь и желчь льешь на женском форуме. Ты бы сходила на рынок альфонсов, выбрала бы себе какого-нибудь. Глядишь и добрее бы стала. Как там у Успенского говорилось? "Это ведь я злой была, потому что у меня альфонса не было".
Иди работать бездельник
Боюсь представить сколько мужиков побывал в авторе. Только не надо говорить, что она им не даёт. Кофем угостить ещё можно, но вот наличку за просто так никто давать не будет. Явно ведь присовывали.
Нормальный мужчина НИКОГДА не будет содержать бабищу. Просто выкинет дырку на мороз и найдет новую.
Они очень сильно боятся неодобрения обществом. Мужчины как видете и в жизни и на форуме и везде настолько запугивают женщин на тему меркантильности,что женщины предпочтут взвалить на себя альфонса или пополамщика. Обслуживать его и спать с ним регулярно и бесплатно, лишь бы не вступать в конфликты на тему меркантильности)
Еще я заметила у них страх одним остаться, типо без этого рна никого не выцепит бедная😂
Любила, поэтому помогала. В определенный момент это начало напрягать. Потому что не заканчивалось.Стал уже на пиво просить. Ноут в кредит взял, заплатить денег нет, дай. Кошмар)
Умная и уважающая себя женщина мужчине и рубля не даст!!!
Неуверенные в себе женщины!!! Лучше одной тогда!