?
В первую очередь если он сам этого не хочет. А сейчас таких много.
Самый яркий есть здесь на форуме- мужчины, которые поливают грязью женщин, но при этом что-то хотят от них (по любви😹)
Низкий карлик мущинка 179см
Если он знакомится в интернете-то ищет приключений себе на одно место.Раньше на танцах знакомились и жили всю жизнь.
Задает подобные вопросы на этом форуме
Некрасивая внешность у мужчин. Слишком высокий или слишком низкий.
Если он старый нищий пидераст из деревни с лицом коня, въевшейся грязью в тело и воняет затхлостью
Если он застенчив, закрыт, замкнут, не уверен в себе, с низкой самооценкой.
О какой букет.
И каждое слово про меня
всегда можно сходить к экстасенсу и сказать про одиночество, снять венец безбрачия, порчу.
Если старательно избегает отношений, неважно, сознательно или бессознательно.
затворник.
Да много признаков, как по отдельности, так и в совокупности. Но тоже, люди разные находят себе пару, так что точного ответа на этот вопрос нет
Человеку хорошо с самим собой.
Хотя, у меня нет пары, никогда не было, и вряд ли будет. Могу себя описать
Создаёт темы на срумане.
Посмотреть в своей натальной карте(гороскоп)
Если человек родился,чтобы быть одиноким,то так и будет.
И дело не во внешности,характере,социальном положении.
Есть хорошенькие женщины,добрые,милосердные и всю жизнь без пары.
Нет таких признаков. Все в твоих руках
Жили всю жизнь частенько, потому что был совок, а там разводы не были в почете. А 100 лет назад по офиц. статистике было меньше 4% разводов, думаю, сама поймешь почему.
До революции 1917 года разводы вообще были большой редкостью, поскольку Церковь крайне неохотно давала разрешение на развенчание брака.
Автор он не встретит пару если не будет честен с собой.
Какой человек нужен, насколько ты можешь удовлетворить и его потребности. Хочешь ли семью с детьми или там оба должны быть сторонники чайлдфри. Хочешь ты традиционного уклада где муж добытчик- жена хранительница или предпочитаешь путешествия там автостопом и курить марихуану где нибудь в нидерландах. И там уже опираясь на это искать спутника/ цу. Нужно честно себе признаться что ты ищешь и насколько эту мечту "потянешь".
Посмотреть в своей натальной карте(гороскоп)
Если человек родился,чтобы быть одиноким,то так и будет.
И дело не во внешности,характере,социальном положении.
Есть хорошенькие женщины,добрые,милосердные и всю жизнь без пары.
Я тест по нумерологии проходила в сети "Когда я выйду замуж", по результатам вышло, что замуж мне выйти архитрудно, так и есть, мне уже за сорок, с мужчинами всегда катастрофа, живу одна, поняла уже, что судьбу не изменишь, кому суждено быть одиноким, тот одиноким и останется, хотя , симпатичная, высокая, стройная, хороший человек, с вышкой, с жильем, сейчас стараюсь денег побольше заработать.Детей нет.У сестры тоже результат по тесту не очень, но она вышла замуж в 33, очень удачно.
Я тест по нумерологии проходила в сети "Когда я выйду замуж", по результатам вышло, что замуж мне выйти архитрудно, так и есть, мне уже за сорок, с мужчинами всегда катастрофа, живу одна, поняла уже, что судьбу не изменишь, кому суждено быть одиноким, тот одиноким и останется, хотя , симпатичная, высокая, стройная, хороший человек, с вышкой, с жильем, сейчас стараюсь денег побольше заработать.Детей нет.У сестры тоже результат по тесту не очень, но она вышла замуж в 33, очень удачно.
Значит несчастлива