Совершенно случайно разговорились с одним из моих клиентов.Мужчина 33 года. Высокий, подкаченный. С виду боец спецназа. По факту - ночной мотылек. Доходы в месяц: до 250 000 - 450 000 рублей. С его слов мужчины-мотыльки оплачиваются довольно щедро. Возрастной ценз его клиенток: девушки, женщины до 40 лет. Это его желание. То есть он дарит радость вполне себе молодым женщинам и зарабатывает на этом деньги.
Скорее всего мужчин обслуживает
Разводка. Кому оно надо, платить мужлу? Вы и даром и с доплатой нах не уперлись? Помечтай влажно в другом месте)))
"мотылек" в смысле "по вызову"? Ну и молодец. А в чём собственно вопрос? Хотите поговорить об этом?
Разводка. Кому оно надо, платить мужлу? Вы и даром и с доплатой нах не уперлись? Помечтай влажно в другом месте)))
в России более 140 млн человек из них половина женщины, из этой половины женщин - много одинкоих, готовых заплатить... Если тебе попадаются полупьяные Васьки-сантехники, не означает, что все такие
А вот мне интересно, зачем ж < 40 лет снимать мужика да деньги? Она что не может бесплатно выцепить его ?
кто билядь? мотылек? про-с-ти-тут? и да скорее всего джоппу раздвигает в *** клубе.
А вот мне интересно, зачем ж < 40 лет снимать мужика да деньги? Она что не может бесплатно выцепить его ?
Бесплатно может быть слишком дорого. Начнутся какие-нибудь претензии на обязательства. Требования повторных встреч. Найдутся общие знакомства и проч.
Нафиг.
Заплатила - получила романтику и массаж. Все довольны.
В возрасте за 60 женщинам конечно интересен секс и общение с мужчинами и эротика и приключения.
А вот как раз в фертильном возрасте 20-30 интересна какая-то придуманная "любовь". Ждут принцев.
не звезди, многим современным женщинам не нужна от мужиков ни "любовь", ни тем более секс, и детей многие уже не хотят, и замуж
Бесплатно может быть слишком дорого. Начнутся какие-нибудь претензии на обязательства. Требования повторных встреч. Найдутся общие знакомства и проч.
Нафиг.
Заплатила - получила романтику и массаж. Все довольны.
Вы больное, честно. Не знаю что в голове у человека, который на полном серьезе считает, что бабе нужно заплатить, чтобы иметь секс или массаж или романтику. Да полно мужла, которых помани, он тебе все отмассажирует, напоит, накормит и выгуляет. И ты ему еще и не дашь)))
Трындит . . . Любая просто по щелчку пальцев выстроит к себе очередь всяких лизунов если захочет. Хоть молодых хоть постарше. И да, если попросит ей еще и доплатят )