Почему мужчины не любят женщин?
Прочла в исследовании сейчас от Учёных из Университета Эмори, серьезное исследование. Где говорится о том как мужчи6ы реагируют на сексуальные фото женщин, оказывается они испытывают не влечение для секса, а страх и гнев. Они смотрят не на грудь или куда-то еще, а именно на лицо. То есть они боятся и испытывают агрессию, это ужасно, хотя было немного понятно до этого. Женщины, кстати, лишь смотрят на гениталии мужчин и всего, никакой агрессии и рыночного суждения, тем более никакого гнева
#отношения #секс #мужчина #женщина #исследование
Потому, что тетки каздлы.
Ну это Американские ученые) От знаменитых Британских ученых шагнули не так уж далеко, а как известно исследования британских ученных самый лучший повод для анекдотов))
Теперь я понял что имеют ввиду проблемные женщины под словом саморазвитие
Вот сама проведи такое же исследование, получи и сообщи результаты, потом поговорим
Оценочного суждения* сорри
Хм, пожалуй я тоже когда смотрю на инстасамок переделанных косметологией и фильтрами ничего кроме агрессии не испытываю.
не кури этого больше и сдай ментам своего диллера.
По теме: мужчины любят женщин, но наличие чизда не делает набор хоромосом в пож кожей женщиной.
по теме: меньше читай всякую шнягу, классику читай.
Каждый идиот кто не дотягивает до моего уровня развития пытается мне сказать, что я что-то курю, успокойтесь, мальчики, я не употребляю наркотики
Серьезное исследование читай пригласили праздно шатающихся и показывали им фотки баб после чего спрашивали, им сказали что испытывают агрессию от происходящего.
Согласна)
Лично я не встречала мужчин, которые видя эротические снимки, испытывают гнев.
Зачем тогда парни на тематические группы в соцсетях подписаны? Явно чтобы любоваться, а не смотреть и злиться.
Нет, они испытывают агрессию и гнев, что мы пользуемся популярностью и красивы собой, а они нет, наверное в этом дело
Давайте не указывать друг другу ничего, особо непонятно, что вы хотели сказать, можно еще раз?
для альтенативно одаренных, максимально просто:
Мужчины (а не все обладатели мужских половых й--у--х--о--в) очень любят Женщин. Наличие женской половой пи-з-д-ы не делает ее обладетельницу Женщиной. Так доступно?
Хм, пожалуй я тоже когда смотрю на инстасамок переделанных косметологией и фильтрами ничего кроме агрессии не испытываю.
Это другое) Все бабы, не имеющие денег на пластику и косметологию, испытывают такой гнев)))
Морально тяжело, знаете ли, знать, что эта инстабаба в прошлом была похожа на крокодила, а сейчас красивее вас)
Сейчас женщины сплошные стервы. Они успешны, знают себе цену и совсем не нуждаются в мужчинах. Мужчинки это понимают в своем крохотном мозгу и поэтому злятся как собачонки.
Хм, а что говорится в исследовании по этому поводу? Как-то же это объясняется?
Издержки среды, и толерантно неравного законодательства. Этим мужчинам просто запретили любить женщин, под угрозой расстрела, а это лишь результат того, что эта природная любовь подавляется, вызывает страх, и не находя выхода, трансформируется в гнев.
Издержки среды, и толерантно неравного законодательства. Этим мужчинам просто запретили любить женщин, под угрозой расстрела, а это лишь результат того, что эта природная любовь подавляется, вызывает страх, и не находя выхода, трансформируется в гнев.
Речь не о любви, а о том, что у мужчины перед сексуальным влечением появляется откуда то страх и гнев
Страх и гнев идут от комплекса неполноценности, в том смысле, что у мужчин есть очень прочный стереотип, чем красивее и сексуальнее женщина, тем более она недоступна, тем труднее её завоевать.
Вы тему для чего создавали если не в силах вообще мозг напрячь? Какая природа? Какая обычная? Что за бред? Я спросил что в исследовании говорится по этому поводу. Вы исследование вообще читали? Смысл на тему рассуждать если вы не разбираетесь вообще в психологии и у вас не работает аналитическое мышление?
Вы тему для чего создавали если не в силах вообще мозг напрячь? Какая природа? Какая обычная? Что за бред? Я спросил что в исследовании говорится по этому поводу. Вы исследование вообще читали? Смысл на тему рассуждать если вы не разбираетесь вообще в психологии и у вас не работает аналитическое мышление?
Я то разбираюсь, а вот вы
На так называемые "сексуальные фото женщин" без страха или гнева смотреть невозможно. Открываешь инсту - все на на одно лицо - наколотые губы, приклееенные ресницы, тонна краски на коже. Неестественные позы типа "я киса-мура". Мутный типа "страстный" взгляд. Силиконовые сиськи. Буэээ... Имя им легион.
Потому что падлы.Никакими сиськами не замажешь.
месть за ребро
Сообщение было удалено
Мда уж, какой ограниченный мозг, видимо тяжко быть тобой, таким тупым идиотом
они ненавидят женщин, вся история об этом просто кричит,
я полагаю это от зависти, они реально завидуют женщинам, они конечно не хотят быть на месте женщины в патриархате, но они очень гневаются, что они нафиг не нужны, их тела в целом неинтересны женщинам, их член 70% никакого оргазма не дает, они не могут давать жизнь, они не так красивы, от них воняет, у них много волосни, что делает их похожими скорее на обезьян, а не на людей
они ненавидят женщин, вся история об этом просто кричит,
я полагаю это от зависти, они реально завидуют женщинам, они конечно не хотят быть на месте женщины в патриархате, но они очень гневаются, что они нафиг не нужны, их тела в целом неинтересны женщинам, их член 70% никакого оргазма не дает, они не могут давать жизнь, они не так красивы, от них воняет, у них много волосни, что делает их похожими скорее на обезьян, а не на людей
Прям так категорично?)) Но в целом, да, все верно, завидуют
Нифига не понял.