давление общества про тикающие часики если она без детей ещё и не в отношениях. Женщине за 30 хочется отчаянно быть молодой, сохранить ее как можно дольше и любое мужское внимание воспринимается в разы приятнее, особенно от молодых симпатичных парней, а комплименты они слышат уже намного реже. Те, кто в браке, давно уже забыли что значит быть женщиной, забыли когда последний раз им дарили цветы или муж говорил приятные вещи. И даже мимолетный комплимент типа: "Вас в этом платье прям не узнать" заставляет ее расцветать на глазах, начать прихорашиваться, верить в себя и действительно чувствовать красивой. Мужчины - пользуйтесь
Кому они нужны после 30 то, с пробегом и каким то мутным прошлым
Да уж! Я одной комплемент сделал о том что готов отлизать такой красивой🤷 так и не отделался комплементом!)))
Сообщение было удалено
Запикано сленговое название страны "Россия". Сами догадывайтесь, это оказывается низзя так говорить тут).
Сообщение было удалено
молодой - это лет 25-28.
У кого-то может и так, но большинство наоборот уже не такие дууры и так просто на красивые словечки не поведутся.
ну ващет эта на любой возраст действует, на 18летних тоже.
женщины любят ушами. легко ведутся на слова.
но сейчас же все мужики у нас унылые мамкины интраверты, языки у всех в джопее, если и открывают пасть, то только мерзость какую-нибудь ляпнуть.
но сейчас же все мужики у нас унылые мамкины интраверты, языки у всех в джопее, если и открывают пасть, то только мерзость какую-нибудь ляпнуть.
просто этому никто никого не учит. Раньше этому учили
18-20-летним уже тысячу раз это говорили, поэтому я им ничего не говорю никогда - их не существует для меня
Мне 29, выгляжу лет максимум на 23. И да, бывает такое, что больше со мной знакомятся парни младше меня. Но мне и самой больше нравятся одногодки или младше. Так как мужчины за 30 у нас редко бывают ухоженными и без пуза. Что что, а вот внешность играет все равно важную роль, как для мужчин, так и для женщин. Хотя, часто можно встретить молодых и ухоженных девушек с какими-то некрасивыми мужчинами
Когда связываетесь с женщиной 30+, ещё не понятно кто кого поимел... Молодое мясо само в лапы лезет❤️
Мне 29, выгляжу лет максимум на 23. И да, бывает такое, что больше со мной знакомятся парни младше меня. Но мне и самой больше нравятся одногодки или младше. Так как мужчины за 30 у нас редко бывают ухоженными и без пуза. Что что, а вот внешность играет все равно важную роль, как для мужчин, так и для женщин. Хотя, часто можно встретить молодых и ухоженных девушек с какими-то некрасивыми мужчинами
Бывает и наоборот красавчики с невзрачными девушками. Даже среди актеров, недавно наткнулась на интервью жены одного актера. Она говорила, что в соцсетях много писали о ней другие женщины, что типа она такому красавчику на ровня.
Мне 26 лет, моей девушке 35, ничего гармонично более-менее. Хотя есть свои нюансы.
Бывает и наоборот красавчики с невзрачными девушками. Даже среди актеров, недавно наткнулась на интервью жены одного актера. Она говорила, что в соцсетях много писали о ней другие женщины, что типа она такому красавчику на ровня.
Да, и такое бывает) Были с подругой на отдыхе. Познакомились с компанией ребят. Так вот, парень украинец. Очень симпатичный и с хорошей фигурой, его девушка турчанка. Не могу сказать даже симпатичной, очень маленькая и с лишним весом. Мы все время недоумевали, что он в ней нашёл. Бухает, орет, ведёт себя очень некрасиво. Ну такая, отвязная, весёлая. Может только этим. Или как шутили, наверное в постели огого)
Да, и такое бывает) Были с подругой на отдыхе. Познакомились с компанией ребят. Так вот, парень украинец. Очень симпатичный и с хорошей фигурой, его девушка турчанка. Не могу сказать даже симпатичной, очень маленькая и с лишним весом. Мы все время недоумевали, что он в ней нашёл. Бухает, орет, ведёт себя очень некрасиво. Ну такая, отвязная, весёлая. Может только этим. Или как шутили, наверное в постели огого)
да может просто выбора не было, как у меня в молодости. Девушек слишком мало вот и пришлось с той которая первая согласилась
Вас в этом платье прям не узнать, это комплимент по вашему?.По-моему это оскорбление
Какое отношение молодые парни имеют к часикам?) Плодиться в любом возрасте лучше от ресурсного мужчины. Поэтому для этих целей точно не мальчика-зайчика будут выбирать, тем более в 30 - это самый расцвет женщины. Вот когда все эти дела устроены, дети рождены, быт налажен - может и можно с молоденькой игрушкой поиграться, к 40-50.
Уныло, солнышко, вбросила. Я-то как раз молодая еще чтобы мужчину "молодым мясом" называть и его "иметь". Аа, ппц, не дай бог дожить до такого! ))) Клыкастая бабка, жрущая мальчиков, ааа ))))
Сама непрочь чтобы тебя пожрали клыкастые дедушки, да видимо е б лом не вышла и расплакалась тут) ни молодые, ни старые не смотрят? Ну не плачь)
Не сказала бы, если честно. Может есть конечно женщины, которым нравятся молодые парни. Скорее я на такое не поведусь. Зачем молодому парню Женщина постарше? Вокруг полно молодых девочек. Я смотрю на ровесников и то не всегда😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Да уж, тема явно для 100-летних кровожадных бабок 😂 Я про "молодое мясцо" до вумана слыхала только от мамины потасканных прокуренных подружаек-абортниц (они еще и басом часто говорят)), от чего и она и я всегда были в шоке. Мы с ней красивые, к мужчинам относимся трепетно, верные своему сильному мужчине, по мальчикам на старости лет не бегаем, уважаем себя ))) Ну, каждому свое, разделывай мальчиков и дальше )) Вот почитаешь такое и реально стареть страшно, не дай бог так оголодать, чтоб мужики мясом казались...
Не сказала бы, если честно. Может есть конечно женщины, которым нравятся молодые парни. Скорее я на такое не поведусь. Зачем молодому парню Женщина постарше? Вокруг полно молодых девочек. Я смотрю на ровесников и то не всегда😂😂😂😂
я бы не сказал что их полно, реалии таковы что молодые парни просто вынуждены искать себе девушку старше
Да уж, тема явно для 100-летних кровожадных бабок 😂 Я про "молодое мясцо" до вумана слыхала только от мамины потасканных прокуренных подружаек-абортниц (они еще и басом часто говорят)), от чего и она и я всегда были в шоке. Мы с ней красивые, к мужчинам относимся трепетно, верные своему сильному мужчине, по мальчикам на старости лет не бегаем, уважаем себя ))) Ну, каждому свое, разделывай мальчиков и дальше )) Вот почитаешь такое и реально стареть страшно, не дай бог так оголодать, чтоб мужики мясом казались...
С таким нравом как у тебя до старости не доживешь 😉 земля пухом))
Ты не женщина. Женщины приятны, воспитанны, нежны и не лишены чувства юмора, чего у тебя нет. Ты будущий труп, потому что языку не хозяйка. Тем более в ра ш ке. Вломят пару раз и испустишь дух))
Ага, нежные женщины как раз пишут "ра-шка", "вломят" и "молодое мяско в лапах". ЧистА нимфа!! 😁 Уровень агрессии "колесико закончилось", это надо ж уметь от секса перейти к мордобою. Ух. Иди мальчиков лови, тебе энергию нужно срочно сбросить.
Ага, нежные женщины как раз пишут "ра-шка", "вломят" и "молодое мяско в лапах". ЧистА нимфа!! 😁 Уровень агрессии "колесико закончилось", это надо ж уметь от секса перейти к мордобою. Ух. Иди мальчиков лови, тебе энергию нужно срочно сбросить.
Я себя нежной женщиной не называла. Читай по тексту. Это ты себя так назвала. Ну ты типичная тупая злобная овца, которая думает о себе лучше чем является в жизни. Ну все, не пер ди тут трупными газами, развонялась убо Гая) земля пухом тебе))
Молодой это сколько, 48?
Судя по здешним "парням".
Какое отношение молодые парни имеют к часикам?) Плодиться в любом возрасте лучше от ресурсного мужчины. Поэтому для этих целей точно не мальчика-зайчика будут выбирать, тем более в 30 - это самый расцвет женщины. Вот когда все эти дела устроены, дети рождены, быт налажен - может и можно с молоденькой игрушкой поиграться, к 40-50.
От молодых мужиков дети быстрее получаются. У них проблем со здоровьем меньше. А некоторые женщины после 30 уже имеют свои приличные финансы, так что молодой папа тут очень кстати. В любых отношениях всегда есть какие то сложности : старше, младше, с ресурсами или без...
Обьясню зачем: женщины постарше много чувственнее и мудрее, да и при своих финансах. При правильном образе жизни и интересах - она много интереснее молоденькой, капризной, недалекой девушки с кучей тараканов и комплексов в голове😁
А знаешь почему проблемно после 30 найти " ухоженного и без пуза", ибо их разбирают пораньше. А потом уже только то, что осталось.
И да, одним ты не удивила, еще ни одна женщина тут в годах около 30, не написала что выглядит на 30, даже выглядит отлично, но на 30. Все максимум на 25))) Забавно даже.
Обьясню зачем: женщины постарше много чувственнее и мудрее, да и при своих финансах. При правильном образе жизни и интересах - она много интереснее молоденькой, капризной, недалекой девушки с кучей тараканов и комплексов в голове😁
Тоже забавно)))
"чувственнее и мудрее....при своих финансах", критерии по которых разве что альфонса можно подцепить, что бы кормить его и содержать...
Тоже забавно)))
"чувственнее и мудрее....при своих финансах", критерии по которых разве что альфонса можно подцепить, что бы кормить его и содержать...
да многие женщины уже не нуждаются чтобы их кто-то содержал. Многие уже могут и себя содержать и ребенка. Вот таким нужен покладистый чувственный муж
здесь тенденция скорее идет от того что молодых на всех не хватает и парни просто вынуждены брать кого-то постарше. Но это не значит, что они не хотели бы молодую
По любому мужик пишет от лица бабы
А знаешь почему проблемно после 30 найти " ухоженного и без пуза", ибо их разбирают пораньше. А потом уже только то, что осталось.
И да, одним ты не удивила, еще ни одна женщина тут в годах около 30, не написала что выглядит на 30, даже выглядит отлично, но на 30. Все максимум на 25))) Забавно даже.
Я выгляжу на свои 37, хотя в душе мне всегда 32, почему-то именно 32🤔😂😂😂 мне не кажется смешно 37-й тете говорить, что выгляжу я на 29. Ага, во сне на 29😂😂😂
здесь тенденция скорее идет от того что молодых на всех не хватает и парни просто вынуждены брать кого-то постарше. Но это не значит, что они не хотели бы молодую
Да дырок молодых полно, вопрос в том, что они не нравятся никому даже при своей молодости😀 и да конечно, каждый выбирает, что ему нравиться. Молодой возраст в паспорте и молодость - кстати 2 разные вещи.