Мой парень, с которым я живу (я моложе его на 8 лет) буквально веревки Вьет из меня. Командует , особенно в быту. В постели тоже , я не люблю делать минет. Но он так уламывает меня , что я прямо чувствую себя виноватой в том, что не хочу это делать. Как вы поняли, ос у нас регулярно). Вроде он меня любит и мне с ним хорошо. Но боюсь что он меня просто раздавит морально. Я могу сделать все, что он захочет . Не люблю себя, а его очень. Как научиться себя уважать. Если я ни разу не смогла даже отказать ему(((( #отношения #личныеграницы
Теперь соси у всех,скоро так и будет.... Я теперь сосу у всех,приучил бывший..
Выгони его ссаной тряпкой, чего терпеть. Либо начни бить плёткой и садиться на лицо. Як дiти, учить всему вас надо.
Какая трагедия , женщина делает минет.
Автор вы серьезно?
Что здесь такого , в том что вы своему парню делаете минет?
Это нормально и естественно.
Меня так же девушка уламывает, точнее девушки
Типичный пример программы самоуничтожения нации. Начинается с женского мозга. Не люблю, уламывает, виноватой, раздавит, и вдруг - смайлик. Это грустные диагнозы, господа. Очень не люблю такие темы.
Уважать ты себя будешь только если будешь любить и думать только о себе в первую очередь а только потом обо всех остальных. В каждую минуту, каждую секунду ставишь только себя на первое место. Бросай его он делает из тебя се*кс рабыню.