Добрый день! Знатоков, прошу помочь понять человека, скептиков, прошу пройти мимо.
Парень - дева (8 сентября). Начали общаться в декабре по переписке, очень теплое общение, был инициативен, отсыпал кучу комплиментов. Была у него в городе, он об этом узнал и пригласил на вечеринку, я в тот день не смогла так как был рейс рано утром. Договорились встретиться в январе, продолжали общаться практически каждый день списывались, аудиосообщения и тд. Видно было, что понравилась, что интерес ко мне больше чем к «другу». Приехала в его город в январе на 2 дня (не к нему, по делам), в 1 день написал поздно ночью, говорил сейчас за тобой приеду м тд, звонил 5 раз (я только утром увидела, спала и тел на безвучном). На утро извинялся миллион раз, отмечал ДР друга, был подвыпивший. Договорились встретится вечером, в 7 часов пишу «Я освободилась, во сколько встречаемся?», он извиняется и говорит, что никак не может в этот вечер, приехали родители в гости сюрпризом. Я думаю ну ок, в другой раз, общение у нас в целом дружеское. Я уехала, тут началось еще более активное общение и прям явный флирт с его стороны, я отвечала взаимностью, но не перегибала палку, держала дистанцию. Вообщем общались КАЖДЫЙ ДЕНЬ, я приехала в его город на 1 день (опять же не к нему, по работе там бываю), выставляла сторис в соц. сеть, он все просмотрел, но ничего не писал. В тот день я сама вечером написала «Как дела?», т.к последние 2 дня он затих. Смс просмотрел и не ответил. Полный игнор. Я не писала больше естественно, ну и он тоже. Вообщем была куча вопросов, как так, что произошло, почему человек пропал на пике? Я думала может встретил кого, но тут не сходится, так как пропал он именно на ПИКЕ нашего общения. Ну, забила.
ПРОШЛО 2 МЕСЯЦА.
Объявляется 😑
Пишет «Привет».
Я не отвечаю.
Спустя 2 дня пишет:
«Привет. Я соскучился по твоему милому личику :( «
Я не отвечаю.
Пишет: «?»
Я отвечаю: «Мне кажется странным твое поведение.»
Он прочитал и не ответил.
Продолжение а комменте: #отношения
Продолжение:
На след. день пишет:
« Я буду с тобой честен. Когда мы тогда с тобой переписывались, у меня была девушка, поэтому я не всегда мог встретиться и ответить на сообщение. Но с ней не сложилось.»
Я ответила «Ну, спасибо за честность».
На этом наше общение закончилось.
Скажу честно, зацепил. И я замечала что муж. девы когда им кто-то правда интересен робеют. Вот это про него, он достаточно резок и напорист с другими девушками, со мной был всегда робким как щенок.
Спустя 2 недели поздравила его с семейным праздником в фото-формате. Картинка и на ней поздравление, после просмотра картинка удаляется. По мимо этого там еще было фото.
Вообщем все просмотрел и ничего не ответил. Я в недоумении, подруги говорят скорее всего не успел прочитать поздравление и не понял вообще что это было. Так как ну странно не отвечать на поздравление, тем более что оно было супер милым. Я пропала, больше на связь с ним не выходила и удалила его из друзей через неделю после того поздравление (не знаю, заметил он это или нет).
Вообщем, не знаю что думать. В голове 2 варианта:
1) Он сошелся с девушкой снова, поэтому не ответил. Ну это странно, т.к вопрос элементарной вежливости. Все же склоняюсь что даже не прочитал.
2) Не выходит и не выйдет больше на связь, так как почувствовал себя отвергнутым. А он повторюсь, итак был оч робок.
Не знаю что думать. Зацепил. Прошло уже почти 2 месяца, он сейчас в другой стране, но в августе должен вернуться. Гадаю, напишет ли или все, уже никогда не выйдет на связь.
Что думаете?
Насмешила,дева будет преследовать,пока не добьется своего.Видать просто не хочет.
А вы его не зацепили. Он не проявляет к вам особого интереса. Мечты о вас не распаляют его воображение по ночам и не гонят сон прочь, иначе бы уже давно припылил к вам увидеть милое личико.
Вы оказались в роли преследователя (даже если у вас там просто работа в его городе, родственники и т. д.), а он остался почти неуязвим.
А вы его не зацепили. Он не проявляет к вам особого интереса. Мечты о вас не распаляют его воображение по ночам и не гонят сон прочь, иначе бы уже давно припылил к вам увидеть милое личико.
Да у меня не было шанса его зацепить, мы так ни разу и не увиделись в живую :(. Заинтересовала, да, т.к в ходе общения выяснилось что у нас ОЧЕНЬ много общего и он был искренне удивлен. Также 100% внешне я абсолютно его тип, он прямо об этом сказал. Плюс, я видела его бывших у него конкретный типаж - худая, блондинка, миловидные черты лица.
Вы оказались в роли преследователя (даже если у вас там просто работа в его городе, родственники и т. д.), а он остался почти неуязвим.
Он точно знал, что мои приезды никак не связаны с ним, так как в моей социальной сети прослеживались фото из этого города почти каждые 2-3 месяца аж с 2016 года.
Но вы же ему звонили по приезду. А паковать чемоданы и терпеть дорожные трудности должен мужчина!
Так ведь в первый раз я ни о чем не говорила, выставила фото с работы в соц сеть, он сам начал названивать, спрашивал о планах, пригласил на вечеринку, я отказалась и он сказал «Очень жаль :( Напиши мне когда вернешься», и только поэтому во второй раз я уже ему сообщила о приезде так как в промежутке мы нон стоп общались...
Да у меня не было шанса его зацепить, мы так ни разу и не увиделись в живую :(. Заинтересовала, да, т.к в ходе общения выяснилось что у нас ОЧЕНЬ много общего и он был искренне удивлен. Также 100% внешне я абсолютно его тип, он прямо об этом сказал. Плюс, я видела его бывших у него конкретный типаж - худая, блондинка, миловидные черты лица.
Все равно не надо облегчать им работу: встречаться на полпути, а тем более рвануть в другой город на первое свидание, даже под предлогом работы, родственников там, дешевых билетов — не оценят.
дык он трепло, ищет быстрого секса, ты ему нафиг, бан и забыть
и на будущее - как только мужик заявляет, что сегодня не сможет насвиданку прийти - ван и забыть. Здесь и сейчас.
А он знаете, больше рак чем дева по поведению. Романтичный, оч чувствительный, обидчивый, аккуратный, тормознутый 😅
Луна в раке, марс в раке, асц не знаю, но подозреваю что тоже в раке.
В своем большинстве мужчины вовсе не застенчивы, если женщина их действительно интересует. Не затормозят — выкрутятся.
дык он трепло, ищет быстрого секса, ты ему нафиг, бан и забыть
и на будущее - как только мужик заявляет, что сегодня не сможет насвиданку прийти - ван и забыть. Здесь и сейчас.
Я перечитала тему, не передает оно ситуацию. Честно, не оправдываю, просто со стороны не так оно выглядит. Ну не будет человек взрослый, занятой, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, каждые 2-3 часа с девушкой переписываться и вечерами по телефону от часа и дольше болтать. Не будет раскрываться, о каких-то личных моментах рассказывать и тд. «Свиданки», как таковой не было, встреча была под дружеским предлогом. Ну и не смог, как потом выяснилось девушка у него была. Правда, не знаю что думать. Понимаю, что со стороны выглядит как оправдание, но то что я ему очень понравилась - это 100%. Ну не будет 2 месяца мужчина КАЖДЫЙ день общаться в таких объемах и так внимательно слушать каждую деталь моей жизни.
В своем большинстве мужчины вовсе не застенчивы, если женщина их действительно интересует. Не затормозят — выкрутятся.
Он несвободен был. Как потом выяснилось. В отношениях. Подозреваю, что отношения были на расстоянии, так как он умудрялся со мной общаться каждый день и созваниваться на протяжении декабрь-январ-февраль
Так ведь в первый раз я ни о чем не говорила, выставила фото с работы в соц сеть, он сам начал названивать, спрашивал о планах, пригласил на вечеринку, я отказалась и он сказал «Очень жаль :( Напиши мне когда вернешься», и только поэтому во второй раз я уже ему сообщила о приезде так как в промежутке мы нон стоп общались...
Да он был разочарован, но не предложил приехать к вам самому.
Да он был разочарован, но не предложил приехать к вам самому.
Он был в отношениях, он ведь сознался спустя 2 месяца.
Меня мучил вопрос какой был смысл в этом признаваться 2 месяца спустя, ведь мы уже полностью оборвало все контакты. Мне подруги сказали, он написал это с надеждой на 2 шанс, а исходя из моего ответа «ну, спасибо за честность.», воспринял это как отворот-поворот. Так как обычно я теплее общаюсь)
Вопрос такой:
Посмотрела - у меня в запросах на подписку висит он. Я ведь его тогда удалила. Знаю, что в конце августа вернется в страну, писать естественно не буду, но вот думаю может стоит принять запрос на подписку? А там пусть сам решает как действовать. Просто знаю по себе, лучше сделаю и пожалею, чем не сделаю ничего и буду думать «а может быть, если бы я тогда...»
Он был в отношениях, он ведь сознался спустя 2 месяца.
Меня мучил вопрос какой был смысл в этом признаваться 2 месяца спустя, ведь мы уже полностью оборвало все контакты. Мне подруги сказали, он написал это с надеждой на 2 шанс, а исходя из моего ответа «ну, спасибо за честность.», воспринял это как отворот-поворот. Так как обычно я теплее общаюсь)
Вопрос такой:
Посмотрела - у меня в запросах на подписку висит он. Я ведь его тогда удалила. Знаю, что в конце августа вернется в страну, писать естественно не буду, но вот думаю может стоит принять запрос на подписку? А там пусть сам решает как действовать. Просто знаю по себе, лучше сделаю и пожалею, чем не сделаю ничего и буду думать «а может быть, если бы я тогда...»
Принять не сейчас, а когда вернется (через месяц)
Я перечитала тему, не передает оно ситуацию. Честно, не оправдываю, просто со стороны не так оно выглядит. Ну не будет человек взрослый, занятой, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, каждые 2-3 часа с девушкой переписываться и вечерами по телефону от часа и дольше болтать. Не будет раскрываться, о каких-то личных моментах рассказывать и тд. «Свиданки», как таковой не было, встреча была под дружеским предлогом. Ну и не смог, как потом выяснилось девушка у него была. Правда, не знаю что думать. Понимаю, что со стороны выглядит как оправдание, но то что я ему очень понравилась - это 100%. Ну не будет 2 месяца мужчина КАЖДЫЙ день общаться в таких объемах и так внимательно слушать каждую деталь моей жизни.
Его частые звонки ни о чем не говорят, мужчина должен приехать сам и встретиться с женщиной, чтобы она оценила СЕРЬЕЗНОСТЬ его намерений.
Его частые звонки ни о чем не говорят, мужчина должен приехать сам и встретиться с женщиной, чтобы она оценила СЕРЬЕЗНОСТЬ его намерений.
Не должен ни мне, ни вам, ни он, ни какой-либо другой мужчина 😑 Сколько можно придерживаться этой советской модели поведения, ну камон. Он европеец вообще, раз на то пошло.
Вы меня извините, но в моей картине мира понятия «добиваться» и «должен», нет. Если мне мужчина неинтересен, пусть он весь мир к моим ногам положит, это моего к нему отношения не изменит. Я не домашний питомец, чтобы любить за отношение к себе. И не жертва, чтобы меня «добивались».
Не важно мужчина ты или женщина, если тебе кто-то приглянулся - это не значит что он/она тебе автоматически «должен», это значит это в твоих интересах попробовать заинтересовать собеседника.
Я даю себе отчет в том, что он мне интересен на данном этапе больше, чем я ему, так как я на тот период нашего общения была одна, а он был в отношениях. Очевидно он встретиться хотел, я ему приглянулась, но ему наша встреча нужна была меньше, т.к он в стабильных отношениях о которых умалчивал. По прошествию 2-х месяцев он захотел 2 шанса, начать с «чистого листа», что доказывает что интерес с его стороны был. Как минимум внешне все его девушки иностранки мне и любой девочке из СНГ проигрывают. Он мне прямо сказал «Вау! Я таких только в кино видел». Это не потому что у меня данные какие-то сверхъестественные, а потопу что я за собой ухаживаю, как и все из СНГ, а европейки нет.
Не вижу смысла игнорировать. Написал, напала, по щам надавала, довольная пошла.
Фиг он уйдет конечно, но вплане помощи, подарков можно придержать. У тебя в руках такой инструмент для манипуляции "нафиг мне такой с девушкой "
Мой совет просто забудьте о нем, а то голову сломаете. У меня почти такая же история была, только мы переспали пару раз даже. Так он и появлялся раз в полгода. И тоже то он был свободен, то пока я в своём городе делами была занята, его с другой познакомили. Потом она его бросила и он страдал 😅 потом позвал по вотсапу замуж 🤣 я сказала, что согласна когда будет кольцо, и он исчез 🤣 короче в целом инфантильный маменькин сынок в отношениях, хоть и 36 ему было и должность очень высокая. Плюс влюбчивый и быстро переключающийся между дамами.
Правда желаю вам найти другого, нормального. Если мужчина хочет вас - он горы сломает, и время всегда будет на вас. А этот миллион отмазок говорит сам за себя
Ты в бреду?
Он женат.
Насмешили, Автор...Дева или не Дева, какая разница! Если мужчина, зная что вы в его городе не бежит вас увидеть -НЕ НУЖНА вы ему. Всё!!! Да ещё и два раза была там...ой девчули, ну и дуры же вы......
Будет, будет.
Меня однажды такой "друг", который родился под знаком Девы, изнасиловал. Причем не один.
Давние друзья подруги пригласили нас на Новый Год. Потом подругу отпустили домой, а передо мной дверь захлопнули и нож приставили. Подруга спокойно ушла и заявила, что связываться не будет. Вот так бывает. Причем нам было уже лет по 26-27, не дети. А мужчинам по 30-35.
Именно так действуют манипуляторы, а вы гадаете -прочитал и не ответил,,,ах....не мог..Да не хотел!!! Выкиньте из головы, из соцсетей, забудьте. Они умело цепляют вас вот таким поведением. Нужно отсекать сразу этих м..д..ков. Вокруг полно нормальных мужчин -они такой х..нью не занимаются.
Девы очень обидчивы... Не связывайся с ним, потратишь кучу нервов
Будет, будет.
Меня однажды такой "друг", который родился под знаком Девы, изнасиловал. Причем не один.
Давние друзья подруги пригласили нас на Новый Год. Потом подругу отпустили домой, а передо мной дверь захлопнули и нож приставили. Подруга спокойно ушла и заявила, что связываться не будет. Вот так бывает. Причем нам было уже лет по 26-27, не дети. А мужчинам по 30-35.
Какой кошмар! Вот мудачье
Так забыла ведь, а он объявляется... Обьясняет, что в отношениях был.. Еще эта фраза «хочу быть с тобой честен»...
Ирония в том, что если согласитесь/инициируете встречу, все повторится - он опять "не сможет" на нее прийти под любым предлогом. Так всегда бывает. Вы просто недостаточно ему нравитесь. Вы для него запасной вариант, а когда доходит до дела - ему лень. Плавали, знаем
Не теряйте время - начинайте встречаться с другими мужчинами
Ооо, как хорошо сто муж. дева зашел! Что Вы можете сказать по поводу поведения этого парня? Где логика? что Он хочет?
Я Вам за Деву отвечу. Обычно Девы- рациональные логики. Они не верят в гороскопы и прочую лабуду.
Если Вы его в переписке также задолбали "дева дева дева то дева се", то он просто поржал над Вами и встречаться не стал. Подумал, что чеканутая.
Особенно, когда сама к нему приехала. Это вообще за гранью.
Мужчина, когда хочет, то сам вокруг земного шара объедет 10 раз, чтобы увидеться.
Я Вам за Деву отвечу. Обычно Девы- рациональные логики. Они не верят в гороскопы и прочую лабуду.
Если Вы его в переписке также задолбали "дева дева дева то дева се", то он просто поржал над Вами и встречаться не стал. Подумал, что чеканутая.
Особенно, когда сама к нему приехала. Это вообще за гранью.
Мужчина, когда хочет, то сам вокруг земного шара объедет 10 раз, чтобы увидеться.
Да не к нему я поехала 😑 Работаю в этом городе, он в курсе. Стабильно раз в 2 месяца приезжаю на 2-3 дня п 2016 года, командировка. Он в курсе, так как мой *** пестрит фото из этого города уже много лет. Про деву не заикалась ни разу в личном общении
Ооо, как хорошо сто муж. дева зашел! Что Вы можете сказать по поводу поведения этого парня? Где логика? что Он хочет?
Вот это: Мужчина, когда хочет, то сам вокруг земного шара объедет 10 раз, чтобы увидеться.
Абсолютно верно хоть для Девы, хоть для Рака, хоть для ретроградного меркурия в казенном доме. Морочит вам голову от скуки, а вы цепляете эти репейники. Здесь нет предмета для обсуждения, высосано из пальца. Забыть и забить. Как Дева/Лев говорю.
Советую забить, уже и так все через *** идёт. Если Вы на старте так заморочились, дальше ещё хлеще будет.