Как отпустить мужчину? Были два года в отношениях, я начала их сама рушить своими действиями. Надо взять и отпустить, он меня заблокировал везде, абсолютно, а я все еще ищу способы… как это пережить и не умереть от боли? #отношения
Опустить или отпустить?
А что именно вы сделали?
Ну если хотите разорвать отношения, то нужно психологически не блокировать образ человека, не разговаривать, а выталкивать за ваши контуры без разговоров, просто выкидывать из вашего поля.... Если мысль вернуть отношения тешите, тогда нужно идти прямо и разговаривать и потом уже думать... но можно и подождать, время поднимает негатив и он будет сжигать связь, если вы его не будете прятать и загонять вовнутрь.
Врать ему начала, с мужиком познакомилась, потеряла какое либо уважение к нему. И делая это все, хотела быть вместе. Короче, у меня может с головой проблемы, хочу вылезти из этого го**на которое сама и наделала, забыть его и перестать отравлять жизнь и ему и себе
Тогда идти и прямо говорить, что наврали, а потом нужно подумать зачем или почему, что вас спровоцировало, что вы хотели получить от этого или что вам не нравилось....
В этом случае только правда и только она, причем правда для себя, вам нужно ещё понять, что вы этим добивались, хотели внимания, конкуренции, чтобы вас добивались или ещё что-то, манипулировали...
Я не психолог, но думаю вы хотели таким способом поднять самооценку, вот типа меня мужики другие любят, чтобы ваш мужик начал ревновать и проявлять больше внимания... или же вас просто познакомили, не было никаких ваших усилий и поэтому вы так решили проверить, действительно ли вас уважают и ценят.. тут как говорится своя душа потемки, не то, что чужая)
Врать ему начала, с мужиком познакомилась, потеряла какое либо уважение к нему. И делая это все, хотела быть вместе. Короче, у меня может с головой проблемы, хочу вылезти из этого го**на которое сама и наделала, забыть его и перестать отравлять жизнь и ему и себе
Может, вы просто подсознательно чувствовали, что это не ваш человек и поэтому все это делали? Просто душа чувствовала, что это не тот, кто нужен, а вот низкая самооценка говорила, что нужно терпеть.
Я не психолог, но думаю вы хотели таким способом поднять самооценку, вот типа меня мужики другие любят, чтобы ваш мужик начал ревновать и проявлять больше внимания... или же вас просто познакомили, не было никаких ваших усилий и поэтому вы так решили проверить, действительно ли вас уважают и ценят.. тут как говорится своя душа потемки, не то, что чужая)
Да, хотела самоутвердиться. Вы правы)
Тогда идти и прямо говорить, что наврали, а потом нужно подумать зачем или почему, что вас спровоцировало, что вы хотели получить от этого или что вам не нравилось....
Да он знает обо всём, поэтому и блочит) я и не против. Головой хочу это все закончить и идти дальше, а сердце разрывается от привычки и желания мириться)
Морально себя извела уже, надоело
Нужно построить отношения с самой собой. Тогда и необходимости забывать ненужных людей не будет. Подумайте, почему вы терпели и изводили себя? Причины знаете только вы. Возможно, это детские травы и установки неправильные от родителей. А , может, что-то другое.
У меня такая же ситуация только меня не заблокировали а игнорируют. Сама все испортила.
Нужно построить отношения с самой собой. Тогда и необходимости забывать ненужных людей не будет. Подумайте, почему вы терпели и изводили себя? Причины знаете только вы. Возможно, это детские травы и установки неправильные от родителей. А , может, что-то другое.
Есть у меня знакомый, делал всё тоже самое, послала
займись собой
Ко мне вообще липнут мужики одни *** я уже от них устала, сомной познамился парень чёрт возьми опять *** у меня порой такое чувство что кругом одни ***
А со временем поймешь, что это был лучший мужчина в твоей потаскушной жизни, но поезд ушел и только задница покрылась целлюлитом и морда морщинами. Поздравляю
советую гадалку, ясновидящую, очень помогла когда-то
+380636714528 ,
ее Вайбер и телеграм
Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - Черное Венчание и Зеркальный приворот. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Автор у меня 4 месяца общение и жила сним но - он соврал что нет семьй. И я страдаю а он живёт и пофигу. И что боится.