Познакомились с девушкой. Она на свиданиях молчит, как бетонная стена. Я вещаю, как радио, пытаюсь её развлекать. Узнавать её вкусы, предпочтения. А она не интересуется мной вообще. Ни моим прошлым, ни будущим, я ей, видимо, безразличен. Но если так, почему она соглашается на свидания со мной? #отношения
Просто Она занята ,карамельку сосет
Вы хочите песен их нет у меня...
Только на свиданиях молчит? Стесняется может. Когда мне кто-то нравится, я тоже становлюсь молчаливой и кроткой ) Хочется верить, что раз пришла, значит не безразличен. Как в переписке себя ведёт?
Женя,я знаю про запятую
Письками только провоняй убегушечьими без наебатеоьского взгляда
Нет. В данном случае любой ответ, кроме "да", включая молчание - знак отказа.
А соглашается на свидания потому, что имеет потребительский интерес.
В общем, автор, ты во френдзоне
По выражению лица смотрите. Или оно тоже бетонное?
на коленки посади и скорми мороженку :)))))) мож, заговорит :)))) или хоть нах пошлет, все-таки хоть что-то :))))
Это та, что вы кормите фруктами или мороженым? Так у нее рот занят🤷
Долби ее в матку глубже
она собирает информацию. Поэтому аккуратней со словами. Ну и конечно не врите. Ибо всю сказанную ложь придется запоминать, а еще хуже что понравитесь не вы, а ваш образ.
Я вот, кстати, люблю молчаливых парней и не переношу болтунов. Скорее хочется пятки накивать от таких.
Почему вы решили что ей неинтересно про вас ничего, она же слушает что рассказываете и запоминает. Возможно изучает вас, что то думает про себя.
Она стесняется, автор. Скорее всего, мало опыта с мужчинами
и не слушайте бредни про френдзону, были бы вы во френдзоне - не ходила бы с вами на свидания
бревно она *** деревянная скупердяйка гнилая дырочка ей нужен торт невеста тили-тили тесто только не надрожжах