На Западе гораздо больше женщин, нацеленных на карьеру, чем в России. А в России гораздо больше женщин, нацеленных на официальный брак, с состоятельным мужчиной. Если в западной цивилизации партнёры всё делят пополам, начиная со счёта в ресторане, росиянки делят пополам то, что принадлежит их мужьям. Проще говоря, замужество - способ женского заработка и обогащения, российский вариант женской карьеры.
Особенность национальной охоты на женихов заключается в том, что мужчина в росиянии стал ресурсом, то есть, средством достижения финансового процветания.
Исходя из определения патриархата, эта социальная модель предполагает не только политическую власть и моральный авторитет мужчины, но и главенство в семье. Увы, эта модель в росиянии разбилась о женское доминирование посредством власти над финансами семьи, то есть, над финансами мужчины.
В современной социологии это явление называется “бытовой матриархат”: мужчина добывает деньги, а распоряжается ими женщина. Именно женщины во многих росиянских семьях решают, что купить, где отдыхать, где обучать детей, и сколько должен зарабатывать муж. В результате хвост начал вертеть собакой.
Так и есть все верно.👍
Автор, а откуда вот эта хня: "росиянии", "росиянских"? Сам-то откуда будешь? Про то, что вы$ер твой - чушь инфернальная, даже говорить не хочу. Но сам-то ты мыжыг и прям непререкаемый глава семьи, как сказал, так и будет, есличо - йобс кулаком по столу, угадал, ага?😂
Автор, а откуда вот эта хня: "росиянии", "росиянских"? Сам-то откуда будешь? Про то, что вы$ер твой - чушь инфернальная, даже говорить не хочу. Но сам-то ты мыжыг и прям непререкаемый глава семьи, как сказал, так и будет, есличо - йобс кулаком по столу, угадал, ага?😂
Б.Ельцин: Дорогие россияне!
Осталось совсем немного времени до магической даты в нашей истории: наступает 2000 год, новый век, новое тысячелетие.
Мы все примеряли эту дату на себя, прикидывали – сначала в детстве, потом повзрослев – сколько нам будет в 2000 году, а сколько нашей маме, а сколько нашим детям. Казалось когда‑то: так далеко этот необыкновенный Новый год. Вот этот день и настал.
Дорогие друзья, дорогие мои! Сегодня я в последний раз обращаюсь к вам с новогодним приветствием. Но это не все: сегодня я последний раз обращаюсь к вам как Президент России.
Я принял решение. Долго и мучительно над ним размышлял. Сегодня, в последний день уходящего века, я ухожу в отставку.
Пшел нахх укропп
Б.Ельцин: Дорогие россияне!
Осталось совсем немного времени до магической даты в нашей истории: наступает 2000 год, новый век, новое тысячелетие.
Мы все примеряли эту дату на себя, прикидывали – сначала в детстве, потом повзрослев – сколько нам будет в 2000 году, а сколько нашей маме, а сколько нашим детям. Казалось когда‑то: так далеко этот необыкновенный Новый год. Вот этот день и настал.
Дорогие друзья, дорогие мои! Сегодня я в последний раз обращаюсь к вам с новогодним приветствием. Но это не все: сегодня я последний раз обращаюсь к вам как Президент России.
Я принял решение. Долго и мучительно над ним размышлял. Сегодня, в последний день уходящего века, я ухожу в отставку.
Да вы в г овно, батенька...
Ну, допустим... И что?
И, да.. Правильно говорить "российский"
А то статья вроде умная... А ошибки - как у первоклассника.
С 2021 года в России разрешили охотится с луком и арбалетом