допустим есть красивая девушка, не к чему придратья, но как только открывает рот начинается прям ад и израель, просто дичайшая вонь, которую она то ли не замечает то ли короновирусам оббалелась, все вкруг тоже замечают но ничего не говорят, я вспециально купил конфеток чтобы при встрече угощзять ее но даже они не спасают, что можно сделать?
Желудок не в порядке.
Дипломатически сказать ей об этом.
Не целоваться с ней, а лучше убежать
С зубами не в порядке иди желудок, скажи ей, мб она сама и не знает
Масочный режим соблюдайте.
Надо не конфетки покупать, а к стоматологу и гастероэнтерологу записать. Намекните ей как-то поделикатнее что ли
Зубы, желудок, гланды
Знает много членов пересосала. Из пзды тоже влнь рыбой будет
кароче она нездорова, какая разница что там у нее, зубы, желудок, мудя - вам будет неприятно с ней общаться, не говоря уже о поцелуях
Не может быть, чтоб она не знала. Она полюбому в курсе этого. У меня из за зубов воняет, я прекрасно знаю это. Но естественно не буду всем это сообщать)
Начните тему, мол, ты извини, я чеснока поел перед встречей, у меня воняет? Мб она и знает о своей болезни... Тогда и скажет что-нибудь в поддержке темы. Скажите, что сами чем-то болеете, не знаете, куда обратиться. И разверните разговор!!! Но она же должна чувствовать...
Начните тему, мол, ты извини, я чеснока поел перед встречей, у меня воняет? Мб она и знает о своей болезни... Тогда и скажет что-нибудь в поддержке темы. Скажите, что сами чем-то болеете, не знаете, куда обратиться. И разверните разговор!!! Но она же должна чувствовать...
она прям ваще не чевствует ее по шлейфу запаха гоорят находят обычно но воняет прям дичайше в зале 40м2 вонять начинает где после двух прелдожений
Курит? Если да, то там ничо уже не сделаешь. Мятные конфетки ей в помощь.
Вот действенный метод, который сработал у меня на парне : "слушай, я как-то слышала, что одна компания как-то обсуждала тебя. Они постоянно делали акцент на том, что из твоего рта ооочень не приятно пахнет.
-после этого он спросил так ли это, пришлось ответить что" ну... да, иногда замечаю такое 👉👈" главное постараться не вгнать в ступор человека. Если она адекватная, то примет это нормально
У мкня не ваняет
Я зубы каждый день чищу шас, плюс и язык чищу спец.штукой, и бальзам для рта у меня есть отличный
Миндалины толтко болят неделю уж
Зубы гнилые, желудок больной или миндалены воспалены. Конфетками тут не помочь. Необходимо лечение. Может девушка и не зает что от нее воняет. Надо как то намекнуть
Надо заткнуть ей рот вонючим членом
У меня тоже воняет хахахах 25 летний девственник
У тех, кто на диете и ничего не ест, воняет. Вонь из кишок поднимается
Автор , так и скажите , имя , у тебя пахнет изо рта . Человек реально может не знать . Я была в такой ситуации, но мне никто ничего не говорил , я сама догадалась когда люди стали нос прикрывать . Пошла проверять желудок и действительно проблемы . В этом нет ничего криминального . Она же не говном специально намазалась . Свой запах изо рта сложно определить
Подарочный сертификат в стоматологию ей вручить. Там разберутся , зубы ей все вылечат и всё будет норм.
да все она знает.. болеет и ни может вылечиться((
Да я заметила-от голодающих девушек жутко пахнет. Печень желчь вырабатывает.
Раком загнуть эту сучку, чтобы не нюхать рот. И отыметь!
в принципе можно пёрнуть ей в рот и всё! а если с врачебной точки зрения-зловония изо рта у людишек обычно бывает из-за заболевания внутренних органов или больных дёсен и зубов... а вообще есть люди рождённые вонючими ..хз почему!но от их тела даже после душа всю дорогу воняет труповщиной!..это уже приколы природы и Богов^^
забрызгать рот освежителем дыхания. но это на пару-тройку минут, дальше не помогает. у меня был опыт общения с таким персонажем. у этой данной девушки зубы были здоровые, не курила, но вот ужасный запах-нечто напоминающий общественный туалет и мусорку-отторгал от нее. и когда она еще волновалась, будто вся эта вонь с новой силой вырывалась наружу. пару свиданий- и я ей сказал о ее проблему и посоветовал к врачам обратиться.