Познакомилась с мужчиной. Общались хорошо, инициативу в общении проявлял он. Интересовался моей жизнью, спрашивал как дела. Вообщем, был в моей жизни. А потом он повернул общение в сторону секса. Я никак этого не ожидала потому что все было так душевно. Секс был, пару раз даже по моей инициативе, он был не против. Я просто не сразу раскрываюсь перед мужчиной. Потом я както ему написала, спросила его мнение о сексе в душе. Он прочитал, но ничего не ответил. Я послала разъяснение, что хотела бы занятся сексом в душе, спросила как он на это смотрит. Он вообще не прочитывал это сообщение. Потом я просто спросила как дела. Он ответил, что в командировке. Через несколько дней я опять отправила сообщение спросила как дела, как командировка. Он написал, что вернулся несколько дней назад, теперь работает из дома, надо много переделат. Спросил как у меня дела. Я ответила. И все. Он инициативу к общению не проявляет, я не знаю что мне делать. Так хочется с ним продолжать общение, он мне интересен как человек и как мужчина тоже. Я стала чувствовать, что скучаю по нему. Не понимаю его молчание и безинициативность. Я больше не пишу ему ибо понимаю, что начинаю назявываться. Но так хочется, что он снова сам проявил этот угасший почему-то интерес ко мне. Буду благодарна за Ваше мнение о ситуации и советы. #отношения #общение
Дочитала до "вООбщем" - все, дальше эту простынь читать опасаюсь...
Мне кажется, что он изначально вас рассматривал только для секса, причём реально для одноразового секса. Как вариант - изменял с вами кому-то. Или ему нужен тупо секс без отношений.
По-моему, всё предельно ясно: вы ему нужны были только для секса. Прекращайте навязываться. Он получил, что хотел и выбросил вас, как использованный презерватив.
Я думаю у него кто-то есть помимо вас. Обычно все элементарно, и нет настолько занятых людей, которые не в состоянии смс написать.
Лучше идти дальше и больше не унижаться.
Тот кому вы нужны сам будет искать с вами встреч
Как мужчина говорю вам, что нет смысла ему писать, представьте что вы использовали его для удовлетворения своих потребностей а не наоборот. Он еще напишет вам, но вы ни на что не соглашайтесь, это ник чему не приведет. Сами не пишите есно.
Мне кажется, что он изначально вас рассматривал только для секса, причём реально для одноразового секса. Как вариант - изменял с вами кому-то. Или ему нужен тупо секс без отношений.
Любой мужчина сначала рассматривает женщину как сексуальный объект. Если женщина изначально не привлекает мужчину сексуально, то он и общаться то с ней не будет, это не касается рабочих отношений. И если женщина ничего кроме секса не может дать и не интересна как личность, то и интерес мужчины пропадает, ещё такое часто бывает когда женщина слишком быстро вступает в интимные отношения.
Или он получил, что хотел и большего ему не было нужно
Или появилась другая, которая ему предлагает секс в душе.
Любой мужчина сначала рассматривает женщину как сексуальный объект. Если женщина изначально не привлекает мужчину сексуально, то он и общаться то с ней не будет, это не касается рабочих отношений. И если женщина ничего кроме секса не может дать и не интересна как личность, то и интерес мужчины пропадает, ещё такое часто бывает когда женщина слишком быстро вступает в интимные отношения.
В целом Вы правы, но не исключайте тот факт, что мужчина еще на берегу может просто не хотеть отношений по каким-то причинам, как и тот, что автор - просто один из многих вариантов, как ни печально это слышать.
Я не быстро вступила. М ы с ним общались какоето время, я даже отказывалась сначала. Но потом он сам стал мне интересен как мужчина. Спасибо за Ваше мнение.
Я не быстро вступила. М ы с ним общались какоето время, я даже отказывалась сначала. Но потом он сам стал мне интересен как мужчина. Спасибо за Ваше мнение.
Автор, а кроме общения он что-нибудь для вас сделал? Ухаживал, дарил цветы, подарки? Эти бла-бла ничего не значат, смотрите на поступки. Судя по итогу, вряд ли он хоть как-то был заинтересован в вас.
Скорее всего... Или ему неинтересен секс в душе, но тогда мог хотя бы ответить, что это не для меня, например. Спасибо Вам.
Он не отвечает потому что так показывает свое пренебрежительное отношение. Но и не шлет Вас прямо потому что вдруг еще понадобитесь. И тогда ему резко может стать интересен секс в душе и еще где-нибудь.
Не навязывайтесь ему, забудьте. Не пишите больше, ради всех святых!
Он не отвечает потому что так показывает свое пренебрежительное отношение. Но и не шлет Вас прямо потому что вдруг еще понадобитесь. И тогда ему резко может стать интересен секс в душе и еще где-нибудь.
Не навязывайтесь ему, забудьте. Не пишите больше, ради всех святых!
А почему пренебрежительное отношение? Сам же меня уговаривал на секс... Писать не буду. Спасибо Вам.
А почему пренебрежительное отношение? Сам же меня уговаривал на секс... Писать не буду. Спасибо Вам.
Вы очень слабенькая. Я о характере сейчас. Может молоды пока и поэтому не понимаете ничего...
Пренебрежительное отношение в том, что Вам даже отвечать не утруждаются. Или думаете это показатель того, что Вас ценят?
Я тоже так подолгу могу не отвечать на сообщения, но при этом заходить в мессенджер. И делаю это только по той причине, что мне совершенно плевать на человека. Жестко, но правда.
Автор, сколько вам лет?
Вы очень слабенькая. Я о характере сейчас. Может молоды пока и поэтому не понимаете ничего...
Пренебрежительное отношение в том, что Вам даже отвечать не утруждаются. Или думаете это показатель того, что Вас ценят?
Я тоже так подолгу могу не отвечать на сообщения, но при этом заходить в мессенджер. И делаю это только по той причине, что мне совершенно плевать на человека. Жестко, но правда.
Понятно. А почему тогда ответил когда я спросила как дела?
Надеюсь, это разводка. А если нет, то автор, нужно срочно начать работать над самооценкой. Какой старый хрыч развел на секс и еще и издевается, держа на коротком повадке.
Надеюсь, это разводка. А если нет, то автор, нужно срочно начать работать над самооценкой. Какой старый хрыч развел на секс и еще и издевается, держа на коротком повадке.
Вы не забывайте, что он еще на гитаре играет при этом!
Блин, до сих пор ржу )))
Автор, не сочтите за издевку.
Вы правда к 30 годам считаете, что действия мужчины выражаются в *** не типа игры на гитаре.
Вы не забывайте, что он еще на гитаре играет при этом!
Блин, до сих пор ржу )))
Автор, не сочтите за издевку.
Вы правда к 30 годам считаете, что действия мужчины выражаются в *** не типа игры на гитаре.
Понимаете, когда мы с ним посто общались, он в том числе играл на гитаре про секс не было сказано ни слова. Это уже позже он завел разговор про секс. Я бы и сейчас с ним продолжила бы общение, но он замолчал
Понимаете, когда мы с ним посто общались, он в том числе играл на гитаре про секс не было сказано ни слова. Это уже позже он завел разговор про секс. Я бы и сейчас с ним продолжила бы общение, но он замолчал
Дело не в этом. Это все ирония, ну, или даже сарказм.
Дело в том, что Вы к 30 годам должны понимать, что намерения мужчины определяются не по словам, а по его делам. Теперь, внимание, записывайте: дела - не игра на гитаре. Дела - это реальная мужская помощь Вам: донести сумки, починить кран, отвезти/привезти Вас, прибить полку, помочь финансово и тд. Словом, мужчина, когда хочет быть с женщиной, делает для нее неженскую работу, пытаясь быть нужным ей и показывая ей свою силу, что она без него не справится, что он может облегчить ей существование и тд. Мужская любовь физическая, т.е. деятельная.
Дело не в этом. Это все ирония, ну, или даже сарказм.
Дело в том, что Вы к 30 годам должны понимать, что намерения мужчины определяются не по словам, а по его делам. Теперь, внимание, записывайте: дела - не игра на гитаре. Дела - это реальная мужская помощь Вам: донести сумки, починить кран, отвезти/привезти Вас, прибить полку, помочь финансово и тд. Словом, мужчина, когда хочет быть с женщиной, делает для нее неженскую работу, пытаясь быть нужным ей и показывая ей свою силу, что она без него не справится, что он может облегчить ей существование и тд. Мужская любовь физическая, т.е. деятельная.
Понимаю. Спасибо Вам большое.
Вы уже совершили ооочень много ошибок. После первого же холодного сообщения с его стороны, нужно было прекращать писать ему. А Вы писали и писали. У него уже нет интереса. Единственно верное решение сейчас - отдалиться. Ничего не писать, не звонить, не навязываться. На его как дела, односложное «хорошо» и всё. Или вообще пропасть. Если Вы ему нужны, он Вас найдёт.
Автор, Бога ради не пишите ему больше. Он уже в другом месте играет. Вообще, забудьте эту историю, как страшный сон. И полюбите себя, наконец!
🤭дочитала до гитары и «в два раза старше». Присоединюсь к предыдущим ораторам-надеюсь это разводка😑
Автор, к психологу марш! А по-хорошему, к психиатру бы показаться ..
Автор он пенсию ждёт, виагра дорогая
Вы уже совершили ооочень много ошибок. После первого же холодного сообщения с его стороны, нужно было прекращать писать ему. А Вы писали и писали. У него уже нет интереса. Единственно верное решение сейчас - отдалиться. Ничего не писать, не звонить, не навязываться. На его как дела, односложное «хорошо» и всё. Или вообще пропасть. Если Вы ему нужны, он Вас найдёт.
Спасибо Вам большое!
Не факт, что подобный мужчина из себя что-то представляет. Представляющий из себя что-то мужчина не будет так потребительски вести себя по отношению к женщине. Он не будет так низко опускаться. А мужчине ничего из себя непредставляющему и опускаться некуда, так как находится на своем уровне, т.е. на низком. Его поступок сам за себя говорит. Логика вещей
Не факт, что подобный мужчина из себя что-то представляет. Представляющий из себя что-то мужчина не будет так потребительски вести себя по отношению к женщине. Он не будет так низко опускаться. А мужчине ничего из себя непредставляющему и опускаться некуда, так как находится на своем уровне, т.е. на низком. Его поступок сам за себя говорит. Логика вещей
Спасибо Вам большое за мнение.