Гость
Статьи
Рассталась с парнем

Рассталась с парнем

Расстались с парнем по его инициативе 2 дня назад, были вместе 2.6 года, я еще верила что все можно будет исправить и пережить, но он понял что я ему не подхожу как человек. Осознала уже что мы расстались, но отпустить очень тяжело, плачу каждый день и вспоминаю как нам было хорошо вместе… Не знаю как взять себя в руки, ощущение что буду всю жизнь по нему страдать, а не хотелось бы.. Это были мои первые серьезные отношения, что посоветуете?((((( #отношения #расставание

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Позволить себе пострадать определённый период. И дальше возвращаться в жизнь

Гость

В такой ситуации слова бесполезны, потому что не можешь себя представить ни с кем, кроме него. Самое главное, не раскисать дома! Рекомендую занимать себя - записаться на танцы, арт-терапию, курсы визажа - найдите занятие по душе. Понимаю, что скорее всего, вам ничего не хочется, но необходимо себя заставить! Порадуйте себя обновками, и помните, вы у себя одна. Желаю удачи и счастья!

Добрый день .Пачку валерьянки купить и все это коту коконибуть скормить а если не поможет то себе пару таблеток принять😄 Можно чайку с мелисой попить тоже тема😄

Гость

Автор, это больно, я тебя понимаю. Но даже и через двадцать лет люди разводятся, с детьми разводятся, бизнес пилят, вот где жесть

Ольга

Ищи идеал своей мечты

Гость

Подождать примерно [срок отношений в годах] * [1 месяц].
Привязки растворятся и будете как новенькая.

Гость
Гость

Позволить себе пострадать определённый период. И дальше возвращаться в жизнь

Сколько по времени? Уже полгода

Гость
Гость

В такой ситуации слова бесполезны, потому что не можешь себя представить ни с кем, кроме него. Самое главное, не раскисать дома! Рекомендую занимать себя - записаться на танцы, арт-терапию, курсы визажа - найдите занятие по душе. Понимаю, что скорее всего, вам ничего не хочется, но необходимо себя заставить! Порадуйте себя обновками, и помните, вы у себя одна. Желаю удачи и счастья!

Наоборот, откреститься бы. Но надо и паспорт менять, и полис, СНИЛС. В общем, все документы.

Гость
Ольга

Ищи идеал своей мечты

Идеала нет. Всё равно что-то да сбайнёт, слетит прошивка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: