Когда мужик в армии, женщина должна ждать и не изменять, а когда женщина беременна и секс не всегда возможен( не всем можна), то мужик зачастую изменяет и не ждет #отношения
Женщина мужчину из армии ждать не обязана, и обычно не ждёт: мне неведомы случаи, чтобы дождалась.
А вообще женщина - это ведь нахлебница для мужика. Это ей он нужен, чтобы жить за его счёт. Поэтому разумно, что она ждёт, пока тот, за счёт которого она собирается жить, вернулся из армии.
Смотря какая женщина - я бы никогда не стала ждать парня из армии - для меня великомученики с таким интеллектом - табу.
Женщина мужчину из армии ждать не обязана, и обычно не ждёт: мне неведомы случаи, чтобы дождалась.
А вообще женщина - это ведь нахлебница для мужика. Это ей он нужен, чтобы жить за его счёт. Поэтому разумно, что она ждёт, пока тот, за счёт которого она собирается жить, вернулся из армии.
По моему, мужчин, желающих выгодно жить за счёт женщин, как раз побольше будет.
Потому что мужики сволоч... хитрые сволоч..
Хорошо что есть нормальные, такие говорят "не жди меня"
Автор, смотря, что за мужчина. Если он сам верный, и вы его уважаете и цените, то вряд ли сами захотите ему изменять.
Потому что мужики очень себя все любят.
В топку таких мужиков. Это неликвиды
У нас всегда двойные стандарты. Мужики часто гoBнистые, ими член руководит, меркантильны
где последний раз мужика из армии ждали и сколько мужиков изменяют в декрете?,второе, вопрос первичности, ждать как и много другое было принято как показатель отношений и именно женщины первично перестали этим занимается в погоне за удобными членами в доступе,так и чего вы хотите?
"Когда мужик в армии, женщина должна ждать и не изменять"
Только почему то процентах в 90-95 не дожидается :(((( Эх, печаль тоска. То помидоры завяли, то вписка какая...
где последний раз мужика из армии ждали и сколько мужиков изменяют в декрете?,второе, вопрос первичности, ждать как и много другое было принято как показатель отношений и именно женщины первично перестали этим занимается в погоне за удобными членами в доступе,так и чего вы хотите?
Изменяют почти все, если бы женщины служили, то их мужики изменяли бы им 100%
Вам просто не повезло с мужчиной
Это субъективное мнение. У женщины, даже если она беременна, есть рот руки и прекрасные возможности доставить удовольствие любимому мужчине.