Так уж получилось, что я год назад рассталась с мужчиной, мне 29. Я интровертка, довольно закрытая, домашняя, плюс полностью прекратилось общение с прежними знакомыми-приятелями, а новых мало, они с работы в основном. Так что я не душа компании, не заводила, мне довольно сложно сходиться с людьми и мне откровенно негде познакомиться с потенциально подходящим мужчиной. На работе все заняты, в местах типа зала только таращатся издали, на сайте знакомств в основном страшненькие, а те, кто более менее внешне и кажутся умными по анкете и по взгляду, предлагают только секс без обязательств. При этом на улицах очень много внимания от очень толстых, отталкивающих внешне мужиков, которые к тому же поодиночке не передвигаются. От них постоянно комплименты, улыбки или просто глазение с ног до головы, и это злит, потому что меня похоже замечают только такие. Очень редко на улице проходят просто мимо привлекательные и умные на вид мужчины, а если проходят, то под руку с девушками, либо не смотрят по сторонам, либо смотрят с отсутствующим выражением лица. Я не к тому что хочу знакомств с ними на улице, просто забавляет и расстраивает этот факт: красивые не смотрят или заняты, страшные зато активно проявляют себя. Да, они не пытаются знакомиться, но и просто внимание от таких неприятно. Я не одеваюсь откровенно, разве что могу шорты до середины бедра в жару надеть, но ростом, фигурой и чертами лица удалась, я объективно красивая, и сейчас я иногда подумываю: а не было бы лучше, если бы я была некрасивая внешне? Все равно же мне похоже не светит мужчина моего уровня, а так бы и страшные не глазели и не задевали меня этим. У кого-нибудь есть такое? Или вам приятно внимание от кого угодно? И еще: у кого красивые умные мужчины - вы с ними с какого возраста и где вы познакомились? Неужели такие бывают свободными только в вузовские годы, а если вдруг свободны в 30, то это искатели пожизненного секса без обязательств? Или принципиально быть такой тусовщицей и ходячим позитивом? #знакомства #внешность
ты соответствуешь только таким
Улыбайтесь тем, кто понравился. Нечего терять.
Без фотки не разобраться, но вполне вероятно, что автор просто не объективно себя оценивает. Те, кто подкатывает - как раз таки ровня, а те, кто проходят мимо с отсутствующим взглядом - на уровень выше вас, поэтому и не интересны вы им.
У вас белый свет клином на мужчинах сошёлся, что вам даже красота не нужна, раз подходящие мужики ее не замечает?
Без фотки не разобраться, но вполне вероятно, что автор просто не объективно себя оценивает. Те, кто подкатывает - как раз таки ровня, а те, кто проходят мимо с отсутствующим взглядом - на уровень выше вас, поэтому и не интересны вы им.
Автору 29, она стройная и симпатичная, как в принципе и любая среднестатистическая девушка. И я понимаю, о чем она, эти страшные пузатые мужики за тридцатку, они везде. Какие они ей ровня наффиггг, они могут быть ровней только бомжихам с вокзала
Автору 29, она стройная и симпатичная, как в принципе и любая среднестатистическая девушка. И я понимаю, о чем она, эти страшные пузатые мужики за тридцатку, они везде. Какие они ей ровня наффиггг, они могут быть ровней только бомжихам с вокзала
Была бы симпатичная, подкатывали бы симпатичная. Понимаете в чем проблема? Ни одна женщина никогда не признается, что она не симпатичная. Это на подкорке заложено. С самого детства мамы и бабушки внушали, какая вы у них красивая, и вы в это поверили. Отсюда и диссонанс с реальностью.
Была бы симпатичная, подкатывали бы симпатичная. Понимаете в чем проблема? Ни одна женщина никогда не признается, что она не симпатичная. Это на подкорке заложено. С самого детства мамы и бабушки внушали, какая вы у них красивая, и вы в это поверили. Отсюда и диссонанс с реальностью.
Ну хз . Я красивая довольно , недавно поняла , что все парни у меня были не ахти . Ну , у меня ещё вкус странный , но все же . Откровенных красавчиков не было . Но это Россия , детка ) здесь вообще красивых один на миллион .
Ну хз . Я красивая довольно , недавно поняла , что все парни у меня были не ахти . Ну , у меня ещё вкус странный , но все же . Откровенных красавчиков не было . Но это Россия , детка ) здесь вообще красивых один на миллион .
Дайти угадаю. На вас тоже не обращают внимание мужчины, которым по вашему мнению вы соответствуете внешне?
По вашей кривой логике самые востребованные женщины должны быть пожилые жирные продавщицы с алкоголизмом, ведь и таких мужиков большинство. Но почему-то эти неликвиды не лезут к ровне, а к молодым ухоженным и умным красоткам
Сразу видно инцел пишет. Это мужики считают себя неотразимыми с 200 кг сала, пивным брюхом и тремя подбородками. А красивые ухоженные женщины вечно собой недовольны и ищут изъяны.
Да конечно)) вот такая стремота и поткатывает, как ты
По вашей кривой логике самые востребованные женщины должны быть пожилые жирные продавщицы с алкоголизмом, ведь и таких мужиков большинство. Но почему-то эти неликвиды не лезут к ровне, а к молодым ухоженным и умным красоткам
Эти пожилые жирные продавщицы востребованы среди мужчин своего уровня. Вы также востребованы среди мужчин вашего уровня, и не востребованы среди мужчин уровня повыше. Хотя вы наверное вопрошаете, почему они вас не замечают. Так вот, я вам ответил почему.
Дайти угадаю. На вас тоже не обращают внимание мужчины, которым по вашему мнению вы соответствуете внешне?
У меня критерий отбора в вида внешности на последнем месте всегда стоял , я другие качества всегда ценила. Но вот оглядываясь назад понимаю , что мужики внешне все были так себе )) , при чем все ) вообще очень мало в своей жизни в дела красивых русских мужчин
У меня такой проблемы , чтобы мужчину не найти никогда не стояло (это отвечая на ваш вопрос ) .а то , что на улице очень часто неликвид подходит - знакомиться и тд , это да правда , автора понимаю .Жирные правда не подходили никогда
Как я Вас понимаю, это пузатое старичьё на 4ом и 5ом десятке просто бесит.
Бред пишите, полно пар где женщина не соответствует мужчине по красоте и наоборот, вы вообще по улицам то ходите? Дело точно не во внешности, полно красивых одиноких девушек и замужних страшил.