Гость
Статьи
Ставки на спорт

Ставки на спорт

Девочки помогайте.
Живу с парнем почти год. Все время финансовый напряг. У него работа не стабильная.
Все бы ничего, не давно обнаружила что он на ставки играет.... Вот там история конечно. И проблемы финансово совсем не из-за работы как понимаете.

Советы а-ля бросать такого надо, и так понятны. Только вспоминаем что это не так и легко.... В общем я без понятия что делать, руки опустились прям. #отношения #финансы

Цукеврро
4 ответа
Последний — Перейти
❤️Красивая

Тут нечем помочь. Это болезнь.

Гость

Игроманы - ставкеры это )/(опа полная. Автор, ты смотри позже он вместе с мамкиной хатой и тебя продаст хахахах за очередную ставку ))) Ставочники в основном это полнейшее дно, я знаю одного - хату и дачу на ставках слил. Тупой бесхребетный баран просто. Есть категория лиц, они сами не играют, они этим дуракам продают якобы верные прогнозы по бешеным ценам :))

Гость

Почитайте истории на сайте лудоман ком , немного отрезвляет , сама 4 года общаюсь с таким парнем и не как не могла поверить , что с ним что то не так , но мы не живем , изредка общаемся , никогда нет денег и просто просит покормить его иногда , если ко мне приезжает , то на автобус даже просит что б уехать … много врет …

Покажи ему ролики на ютубе ставки зависимость

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: