Помогите разобраться. С коллегами были на встрече с заказчиком. Заказчик- симпатичный мужчина неожиданно при всех: "это у вас свои глаза такого цвета или линзы?" Коллеги смотрят то на него, то на меня, никто ничего не понимает. Не стесняясь, как будто никого рядом нет, мужчина внимательно и неотрывно продолжает меня изучать, глядя в глаза ( всё время пока длилась встреча чувствовала на себе этот прямой тяжёлый взгляд). Ну, посыл угадать мне было несложно, жёсткий флирт по типу "давай ***?")) Со встречи шла в мокрых трусах, прониклась атмосферой пикапа, так сказать. Но вопрос такой: это на публику работа или реально я встретила альфа-самца?))) А может, вообще закомплексованный и всё плохо у него? штрих к портрету- женат, дети) #общение #флирт
Это просто еб@рь- перехватчик
Все плохо, но не у него, а у Вас, если настолько плохо с отношениями, что от каждого взгляда уже течете....
Все плохо, но не у него, а у Вас, если настолько плохо с отношениями, что от каждого взгляда уже течете....
У меня много мужчин -коллег, с ними такого не было и нет. В целом, коллектив мужской. Я задала вопрос на форуме, потому что не знаю, как объяснить эту химию с моей стороны. И вообще не очень верю в "химию"...
Нормальный такой Заказчик, оставит не то что в мокрых трусах, а вообще без трусов. В прямом и переносном смысле.
это дешманский подкат рассчитанный на полную дуру или школьницу 9-10 класса. кем кстати ты и оказалась (полная дура).
Этика делового общения не известна ни ему, ни вам
Непрофессиональное поведение
альфа самцы обычно буйные неликвиды, безработные, скорее всего просто высокоранговый казанова, трахнет и сольется
И да, он - заказчик, чем он рискует? Это вы должны на цырлах перед ним ходить.
А мне почему она не известна?) Очень интересно! Из поста это не следует. Я не отвечаю за поведение этого мужчины. Все вопросы были решены на встрече. Проект сдан отлично. С ним общалась вежливо и аккуратно. Просто внутри волнение сильное было.
Как раз замечают ещё как) не надо, пожалуйста, серую мышку делать из меня;) суть поста была в другом. Или вам нужно меня почему-то задеть?
Мне до Вас дела нет. Вы всё равно себя убедите, что Вы дама востребованная. Просто яркий и типичный пример, когда свой голод приписывается другому. Это ж Вы как на него таращились, что он вынужден был про глаза спросить? Будете в иллюзиях жить - так и состаритесь в одиночестве.
Автор, представь я хватаю тебя в кабинете, прижимаю к стене, скрычивая руки, мой ствол упирается тебе в писю, затем мой палец проникает к тебе в писю. Ну что, потекла? если да, давай контакты, 20 см богатырь!
Мне до Вас дела нет. Вы всё равно себя убедите, что Вы дама востребованная. Просто яркий и типичный пример, когда свой голод приписывается другому. Это ж Вы как на него таращились, что он вынужден был про глаза спросить? Будете в иллюзиях жить - так и состаритесь в одиночестве.
Я бы на него внимания не обратила, если бы про глаза не сказал. Так хоть заметила его) эти банальности про глаза говорят все. Мне теперь всегда течь?)
Я не одинока. Но не очень счастлива)
в чем оскорбление? правда, девуля, редко бывает приятной. я тебе не мамочка, врать на белом глазу "боже какая ты красавица-умница" не стану. На дурака не нужен ножь,
ему покажь лишь медный грошь,
и делай с ним что хошь (с) песенка из к/ф Буратино. Если ты не вкурсе - Буратино был из дерева. Аналогию провести сможешь?
Не понял названия темы, наверное, пропущена буква Н - Познер. А так да, Познер мужик ого-го, женщин с ума сведёт и зажмёт не стесняясь.
Как стыдно стало за авторшу, от такого дешевого нелепого комплимента-подката прям завелась, бедолага голодная
Как стыдно стало за авторшу, от такого дешевого нелепого комплимента-подката прям завелась, бедолага голодная
автор коммента, а вы не разу не заводились, когда привлекательный мужчина хотел Вас… прямо глядя в глаза...?? Ну просто магнетизм, бабочки, взаимное притяжение, нет? Не было ни разу в жизни?? Проще же других назвать "голодными бедолагами", да?)) Тут форум безЛЕБИДНЫХ? Святош? Идеальных жен и любовниц? Откуда столько высокомерия?
автор коммента, а вы не разу не заводились, когда привлекательный мужчина хотел Вас… прямо глядя в глаза...?? Ну просто магнетизм, бабочки, взаимное притяжение, нет? Не было ни разу в жизни?? Проще же других назвать "голодными бедолагами", да?)) Тут форум безЛЕБИДНЫХ? Святош? Идеальных жен и любовниц? Откуда столько высокомерия?
Никогда не позволяла незнакомому мужчине, да даже знакомому так развязно себя вести в отношении меня, муж приручал меня нежно и бережно, влюбленно глядя в глаза, за такое поведение невежливое я бы залепила пощечину
А мне почему она не известна?) Очень интересно! Из поста это не следует. Я не отвечаю за поведение этого мужчины. Все вопросы были решены на встрече. Проект сдан отлично. С ним общалась вежливо и аккуратно. Просто внутри волнение сильное было.
На работе надо думать о работе, а не в мокрых трусах скакать. Кроме того, вы позволили заказчику так поступить, что говорит о том, что вы его не заняли своей работой, не увлекли разговором, да и просто недостаточно профессионально себя вели, раз он посчитал, что с вами так можно. После вас увидели в этой ситуации коллеги и вы не смогли сделать так, чтобы он вместо долгого взгляда, занялся делом, то есть опозорились. А в довершение всего, вы об этом думаете, хотя на работе таких мыслей быть не должно - это заказчик.
На работе надо думать о работе, а не в мокрых трусах скакать. Кроме того, вы позволили заказчику так поступить, что говорит о том, что вы его не заняли своей работой, не увлекли разговором, да и просто недостаточно профессионально себя вели, раз он посчитал, что с вами так можно. После вас увидели в этой ситуации коллеги и вы не смогли сделать так, чтобы он вместо долгого взгляда, занялся делом, то есть опозорились. А в довершение всего, вы об этом думаете, хотя на работе таких мыслей быть не должно - это заказчик.
Вы, не являясь участником встречи, просто из написанного мной, берете и додумываете, КАК там было на встрече))) с оценкой моих профессиональных качеств, о которых Вы не имеете никакого представления))). Вам самой не смешно? Вы себя хотите выставить профессионалом, рассуждая, как надо себя вести на встречах? Я в посте НЕ о встрече собиралась рассказать, а о "химии" возникшей...Встреча прошла продуктивно и проект сдан "на ура"! И все рады и довольны, аминь)))
Никогда не позволяла незнакомому мужчине, да даже знакомому так развязно себя вести в отношении меня, муж приручал меня нежно и бережно, влюбленно глядя в глаза, за такое поведение невежливое я бы залепила пощечину
я вам больше скажу, если бы тот чел хлопнул бы ее джоппе и сказал бы идем в подсобку я тебя загну раком, она бы бежала из трусов выпрыгивая, еще бы цельный "альфач" (клоун) изволил внимание обратить. Таких баб по моим прикидкам 12-15% от общего поголовья. Причем некоторым из них, само удовольствие не нужно, им важна "востребованность", они так себя считают более "котирущимися".
я вам больше скажу, если бы тот чел хлопнул бы ее джоппе и сказал бы идем в подсобку я тебя загну раком, она бы бежала из трусов выпрыгивая, еще бы цельный "альфач" (клоун) изволил внимание обратить. Таких баб по моим прикидкам 12-15% от общего поголовья. Причем некоторым из них, само удовольствие не нужно, им важна "востребованность", они так себя считают более "котирущимися".
Я вам больше скажу, если бы вы прекратили сидеть на женском форуме, было бы вам счастье. Таких мужичков на форуме 12-15% поголовья. Неудачники и дрочеры)))если бы им кто-нибудь дал, сочли бы за честь;))
Вы, не являясь участником встречи, просто из написанного мной, берете и додумываете, КАК там было на встрече))) с оценкой моих профессиональных качеств, о которых Вы не имеете никакого представления))). Вам самой не смешно? Вы себя хотите выставить профессионалом, рассуждая, как надо себя вести на встречах? Я в посте НЕ о встрече собиралась рассказать, а о "химии" возникшей...Встреча прошла продуктивно и проект сдан "на ура"! И все рады и довольны, аминь)))
Я вам ответила, вы продолжаете спорить. Значит не дошло
Сообщение было удалено
Иди быстренько к жене, к ее трусикам, чего про мои читаешь-то? ))Чего прикопался, мужик? Да какой ты мужик....так... гадости про женщину надрочишь, и радуешься, что хоть в интернете можно пнуть, унизить кого-нибудь, а особенно женщину, да? Радуешься, наверное?))
Да вам вроде почти все так ответили. Не только я. Разные стороны вопроса: от того, что ненормально так волноваться из-за довольно примитивного замечания, большинство женщин бы его вообще мимо ушей пропустили, а на работе бы посчитали оскорбительным, до того, что трусы должны намокать на своего мужчину, а не на первого, кто взглянул. При этом все это не вписывается в деловую этику. Что еще надо для понимания добавить?
" штрих к портрету- женат, дети)" - с этого и надо было начинать.
Ко бель он обычный, а Вы расплылись уже во всех смыслах. На какой-то дешевый подкат клюнули,автор. Впрочем, он понял, что Вы на это поведетесь, хороший психолог он.
Да вам вроде почти все так ответили. Не только я. Разные стороны вопроса: от того, что ненормально так волноваться из-за довольно примитивного замечания, большинство женщин бы его вообще мимо ушей пропустили, а на работе бы посчитали оскорбительным, до того, что трусы должны намокать на своего мужчину, а не на первого, кто взглянул. При этом все это не вписывается в деловую этику. Что еще надо для понимания добавить?
Маяковская, поняла Вас. В любом случае, спасибо за мнение и адекватные ответы.
сами говорите, что не одиноки, но не очень счастливы. Значит Вас это считывается и видно со стороны, раз тот чел позволил себе такое агрессивно-сексуальное поведение (пусть и словесное, но достаточно недвусмысленное).
Там из словесного было только про глаза красивые, вот эта банальщина, она меня не зацепила. Мужчины многие так мне говорят, да и всем вообще женщинам)) Зацепило невербальное общение, взгляд. Агрессии не заметила. Ну только если называть агрессией взгляд удава на кролика)
Там из словесного было только про глаза красивые, вот эта банальщина, она меня не зацепила. Мужчины многие так мне говорят, да и всем вообще женщинам)) Зацепило невербальное общение, взгляд. Агрессии не заметила. Ну только если называть агрессией взгляд удава на кролика)
не об агрессии речь же, а об сексуально агрессивном поведении. Когда Вам дают понять, что отымели бы и в хвост и в гриву. Не принимайте так буквально слова.
" штрих к портрету- женат, дети)" - с этого и надо было начинать.
Ко бель он обычный, а Вы расплылись уже во всех смыслах. На какой-то дешевый подкат клюнули,автор. Впрочем, он понял, что Вы на это поведетесь, хороший психолог он.
Где Вы подкат видите? Автор мужика увидела симпатичного и сверлила взглядом все совещание, он конечно это видел и был вынужден ей комплимент сделать. Это автор его сожрать готова была, ему она вообще не интересна и от него к ней ни малейшего движения не было 🤦♂️
А за что пощечина ? За то , что про глаза спросил ?)))) это жутко неадекватно было бы , не думаете ?
Мне кажется , автор понравилась просто этому мужику . Ну , у всех подходя разные -))
А за что пощечина ? За то , что про глаза спросил ?)))) это жутко неадекватно было бы , не думаете ?
Мне кажется , автор понравилась просто этому мужику . Ну , у всех подходя разные -))
Спасибо, гость! Первый позитивный комментарий среди туевой хучи озлобленных)) Мужчина этот военный офицер. Может, профессия накладывает отпечаток на поведение?)