Где найти парня в новом городе. Уезжаю учиться,одна. Пока в том городе не имею не подруг,вообще никого.Буду учиться в вузе,где и как найти парня? Сами подойдут? Знакомста на улице? Какие советы дадите,что бы найти половинку? Ходить по клубам,по набарежной? О себе: длинноногая брюнетка с длинными прямыми волосами, привлекательными чертами лица,красивой накачанной попой. Рост 170,вес 45. Карие глаза и ухоженный вид)
Сами подойдут познакомятся,или стоит знакомиться самой? #знакомства
А в лесу. Выходишь поутру с корзинкой - и в лес за ху... парнями.
наверняка у вас есть платные озера для рыбалки во туда и иди!
Ну если ты мало зарабатываешь, то с такой внешностью парни тебе не светят.
Я извиняюсь, вы учиться поехали? Так учитесь. При чем тут парень? А без парня что нет жизни?
Когда приедешь в универ, твоя самооценка резко пойдет вниз:)), а познакомиться, так полный универ студентов:))
"Сами подойдут познакомятся,или стоит знакомиться самой?"
Истина как всегда посередине, сами не подойдут, побоятся быть отшитыми, вам нужно создать ситуацию, когда парень может вам оказать какую-то услугу или просто помочь. Как жаль что современные девушки совсем не имеют представления об искусстве флирта.
"Сами подойдут познакомятся,или стоит знакомиться самой?"
Истина как всегда посередине, сами не подойдут, побоятся быть отшитыми, вам нужно создать ситуацию, когда парень может вам оказать какую-то услугу или просто помочь. Как жаль что современные девушки совсем не имеют представления об искусстве флирта.
им же все должны! уже по факту рождения!
Поздравляю!
Вы победили в номинации:
«Самая тупая разводка дня»
Рост 170 вес 45 и накачанная попа?
Давай иди в другом месте рассказывай это доска
С какой "такой"😂 Значит мне просто жаль парней,которым нравятся заросшие бочки,которые не знают что такое ванна, средства личной гигиены. Если кого то не устраивают красивые девушки с зарплатой 50-60 т. То должны устроить 100-та киллограмовые лошади,с доходом 100+.
От те с кем учишься с тем и подружись
Да кто то подойдет сам познакомиться
Может в соц сети найди и напиши- привет давай дружить, или давай поговорим, все тупые пошлют тебя а несколько унмых захотят поговорить, потом преджложение о встрече, дружбе и дргое
Увидел твоё сообщение и подумал написать тебе
Давай с тобой пообщаемся, а дальше увидим? Как ты на это смотришь? Надеюсь успел 😁моя почта katuncev_vlad@mail.ru
Я бы с тобой познакомился и не только )
Привет малышка, хорошие у тебя данные ) vpostelias@mail.ru