Смотрю на бывшего и понимаю что я его не любила.он мне противен внешне,думаю как я могла?встречалачь с ним три года,даже год жила. Как могла целоваться спать фу. А все началось с того что он-друг моего другого бывшего. Случайно так вышло. И это меня притянуло.похожие характеры ,манёвра общения,плюс я часто видела бывшего -скучала видимо по нему. И он страдал,хотя делал вид что у него все супер.мне парень нравился как друг-мягкий,всегда поможет,открытый. Бывший был не совсем такой.но к третьему году отношений когда он стал говорить о совместном будущем - у меня начался невроз и депрессия. Я стала хуже выглядеть,ушла в учебу полностью.Секса уже не хотелось,ну так чисто для разрядки иногда.Я рассталась с ним,он какой-то время возвращал меня. И когда разошлись мне полегчало . Ч стала хорошо выглядеть и свободно дышать . И поняла что зря вступила в эти отношения .А теперь мне стыдно за то что была в этих отношениях ,я не любила его и сейчас он как личность как человек не отталкивает ,я желаю ему счастья и добра ,но как мужчина фу фу фу . Прям не мое конкретно,можно было дружбой обойтис #бывшие
Каждый партнёр это отображение нас самих в данный момент жизни.
Главное, что это вовремя поняли и расстались с ним. Учтете свои ошибки и впредь будете умнее и более избирательной.
По молодости я спала каждый месяц с разными парнями, было интересно как в постели с худым, высоким, толстым, и тд. Все мы дуры в молодости. А моя подруга берегла плёву берегла и использовала только рот
Понадобилось 3года чтобы понять что ты дура?