Господа, расскажите как вы кидали меркантильных девушек на первом свиданий, поделитесь опытом, ну типа пригласил в дорогой рестора а потом вышел покурить или в туалет и не вернулся. :)
Сходи уже найди себе работу.
Тогда и жррать за счет бап окажется без надобности
Я лучше расскажу, как я мужиков кидала на секс и на деньги
Ожидание: автор кидает меркантильную бабу, хохоча и виляя попкой убегает весь такой мстительный.
Реальность: баба прямо там же вываливает в сеть кулстори про автора с фото и больше в этом городе ни одна баба или праста не дает автору, и ни один ресторан города не пускает его на порог)))
Ремнём пороть.
А какие методы наказания меркантильных ленивых мужиков? Поделитесь.
Гулял с такой. Хотела полного обеспечения. Фифа 1.78 при параде. Я ей наплел, что родители владеют несколькими предприятиями и у нас куча бизнесов. Разорился на пару пафосных походов в рестики и цветы. У нее др на днях, предложил подарить машину. Сказал, что возьму в кредит и буду выплачивать, для меня это копейки, но нужен первый взнос около 150 т.р., т.к. сразу такой суммы нет, а на выплаты 30 в мес. без проблем. Она где-то насобирала назанимала и притащила мне бабки. В ту ночь секс был особенно страстным и разнообразным. Обещал утром ехать в салон, и позвонить по результату. Разума больше она меня никогда не видела 😃
По количеству ответом мы выявим количество кинутых таким образом особ.
Гулял с такой. Хотела полного обеспечения. Фифа 1.78 при параде. Я ей наплел, что родители владеют несколькими предприятиями и у нас куча бизнесов. Разорился на пару пафосных походов в рестики и цветы. У нее др на днях, предложил подарить машину. Сказал, что возьму в кредит и буду выплачивать, для меня это копейки, но нужен первый взнос около 150 т.р., т.к. сразу такой суммы нет, а на выплаты 30 в мес. без проблем. Она где-то насобирала назанимала и притащила мне бабки. В ту ночь секс был особенно страстным и разнообразным. Обещал утром ехать в салон, и позвонить по результату. Разума больше она меня никогда не видела 😃
Сейчас у меркантильных девах начнут взрываться пуканы.
Ожидание: автор кидает меркантильную бабу, хохоча и виляя попкой убегает весь такой мстительный.
Реальность: баба прямо там же вываливает в сеть кулстори про автора с фото и больше в этом городе ни одна баба или праста не дает автору, и ни один ресторан города не пускает его на порог)))
Пока он наберётся храбрости сбежать в туалет , матерпя меркантильная женщина уже разведет его на половину зарплаты)))
Было пару раз,наказание это громко сказано,просто не понравилась,а так мне кофе быстро принесли в отличии от ее заказа,просто расплатился скащал извини нам не попути и ушел,смысл наказывать у нас аленей пачки,ты наказал типа ,она у другова вдвойне наждрет.
Так вы сами, получается, разводите женщин на деньги, значит это вы меркантильные.
Чтобы купиться на такой развод нужно быть такой тупой , чтоб пробить дно просто 😀а зачем вы связываетесь с дном ?😅😅
А зачем такое чмио, как ты, вообще с женщинами выходит?
Чтобы что? Опозориться, располовинив счет, и шордо уйти в закат?
Второго то свидания все равно не будет...
Наказываю анально. Обещаю золотые горы, люто дрючу на первом свидании, записываю процесс и выгоняю шкуру. Пусть дальше ищет счастье.
Интересно. А если женщина на предложение пойти в дорогой ресторан предложит сходить в приличное, но недорогое кафе, да ещё и заявит, что платит за себя? Каковы ваши действия будут, "мстители"?
Ну это нужно быть клинической дурой, чтоб на такое повестись😂😂😂👍
До сих пор в розыске или с нар вещаешь?
Ну,теперь конкретный пи.Здец всему мужлу,которые будут в дальнейшем попадаться ей на жизненном пути. 👎
Каждый пожалеет.
А тебе,пи.Дар морщенный,все это в определенный год прилетит таааким гАвном/бумерангом,ты даже представить себе не можешь,сто раз пожалеешь о содеянном.
Во Вселенной ВСЕ на автомате.
Жди.💫
Игнор. Ее меркантильность должна стать ее проблемой, а не проблемой мужчины
Ну,теперь конкретный пи.Здец всему мужлу,которые будут в дальнейшем попадаться ей на жизненном пути. 👎
Каждый пожалеет.
А тебе,пи.Дар морщенный,все это в определенный год прилетит таааким гАвном/бумерангом,ты даже представить себе не можешь,сто раз пожалеешь о содеянном.
Жди.💫
Накажет вселенная скорее вас, меркантильных бабенок, которые принимают от чела недельного знакомства машину в подарок и ходят по рестам за чирик.
Во первых ключевое слово ТЫ ПРИГЛАСИЛ, так поступают только ушлёпки.
Так сам себя и наказал, смешной какой. Если девушка нравится, то единственное желание - лишь бы опять с ней встретиться. Поэтому нет смысла кидать.
А если не нравится, то зачем ты с ней пошел встречаться. Видимо вообще безрыбье.
Накажет вселенная скорее вас, меркантильных бабенок, которые принимают от чела недельного знакомства машину в подарок и ходят по рестам за чирик.
Дело все в том, чувак, что подарки дело добровольное.
И в УК РФ за них статьи нет. А вот, то что ты пишешь про мошенничество статья есть.
Прикинь
👍👍👍😆
Нет,мальчик,ты не прав.
В преступном мире это называется "МОШЕННИЧЕСТВО".
Если бы на ее месте была ТВОЯ родная дочь,ты бы по другому запел.
Прибежал бы жаловаться на МуДэ,советов просить.
А дядю НАКАЖУТ,ты даже и не сомневайся,потому что та девушка у него НИЧЕГО не вымогала,это именно ОН ее обманул,разведя на деньги.👎Повторюсь,в этом мире ВСЕ на автомате,Вселенная подготовит для него ТАКУЮ ситуацию,как кубик Рубика все сложит,что бабки те ему еще не раз отрыгнутся.
Если только те деньги он не раздаст малоимущим,тогда,может и скостит себе наказание.
Очень хорошо будет,если та девушка ПОСТОЯННО будет желать ему всего самого наилучшего,не зациклится на потере,тогда вообще тому кадру з@дница придет.👎
Нет,мальчик,ты не прав.
В преступном мире это называется "МОШЕННИЧЕСТВО".
Если бы на ее месте была ТВОЯ родная дочь,ты бы по другому запел.
Прибежал бы жаловаться на МуДэ,советов просить.
А дядю НАКАЖУТ,ты даже и не сомневайся,потому что та девушка у него НИЧЕГО не вымогала,это именно ОН ее обманул,разведя на деньги.👎Повторюсь,в этом мире ВСЕ на автомате,Вселенная подготовит для него ТАКУЮ ситуацию,как кубик Рубика все сложит,что бабки те ему еще не раз отрыгнутся.
Если только те деньги он не раздаст малоимущим,тогда,может и скостит себе наказание.
Очень хорошо будет,если та девушка ПОСТОЯННО будет желать ему всего самого наилучшего,не зациклится на потере,тогда вообще тому кадру з@дница придет.👎
Не накажет.
Бабы из деревни, особенно детные, постоянно кидают мужиков от малого до очень крупного, и не один раз за жизнь, на этом и приживаются в городах в достатке, шкуры убогие
Ничего, в суде еще увидитесь
Было пару раз,наказание это громко сказано,просто не понравилась,а так мне кофе быстро принесли в отличии от ее заказа,просто расплатился скащал извини нам не попути и ушел,смысл наказывать у нас аленей пачки,ты наказал типа ,она у другова вдвойне наждрет.
Ну получается, что каждый заплатил сам за себя. Поступок слегка некультурный (хотя я не знаю всех подробностей истории), но, в целом, ничего страшного. Когда девушки заказывают в кафе еду, они предполагают, что мужчина может не заплатить, и платить придется самим.
Наказываю анально. Обещаю золотые горы, люто дрючу на первом свидании, записываю процесс и выгоняю шкуру. Пусть дальше ищет счастье.
Ну не ври. Нет таких дурочек. Скорее, это тебя на деньги разведут. Девушка может дать после того, как ей подарили телефон или еще что-то дорогое и неоднократно, но не авансом за сказки.
Каждый пожалеет.
Жди.💫
Да посадят его, если, конечно, он это не выдумал 😏
🤣🤣 удачи.
Ты ее в игнор бросишь, а твой друг, что попогаче заберет себе красоточку. Он, а не ты, будет с ней по морям кататься, целовать ее, спать с ней, ему, а не тебе, она будет готовить вкусности, стирать носки, гладить рубашки, делать массаж, рожать детей.
Какие нары? Она сама мне дала деньги безо всяких расписок. Свидетелей нет, а я вообще из другого города. Назвался Павлом, хотя нибуя не Павел 😃
Эсктрасенсам тоже люди сами деньги дают, но все равно их сажают за шарлатанство. Когда людей запугивают, они тоже сами деньги отдают, но их сажают за грабеж. Аналогично происходит и с теми, кто спаивает людей и забирает их деньги. В твоем случае- это хищение чужого имущества в крупных размерах обманным путем. Иными словами- мошенничество. Статья 159.