Познакомилась с мужчиной, но у него такая не складная фигура, туловище длиннее ног, и ноги какие то смешные, попа плоская совсем, выпуклый живот, как вам? Вот всегда так на фото ничего, но как наступает встреча разочаровываешься...((
Таких разочарований больше чем в половине случаев, когда знакомишься по интернету. Дураку очевидно, что никто не будет выставлять свои худшие = реальные) фото...
Знакомство в интернете это примерно так.
1. Открываешь альбом с фото.
2. Ищешь самую стремную фотку.
3. Умнажаешь это на 10 и получаешь примерную реальность .
Ps не благодари, работает почти всегда.
Знакомство в интернете это примерно так.
1. Открываешь альбом с фото.
2. Ищешь самую стремную фотку.
3. Умнажаешь это на 10 и получаешь примерную реальность .
Ps не благодари, работает почти всегда.
Именно. И ни в коем случае не надо убеждать себя, что это просто случайное неудачное фото, а на самом деле она уххх какая!
Сколько сантиметров, сколько получает, дом сколько квадратных метров, будет оплачивать два раза в год путевку на море, с ним скучно?
Именно. И ни в коем случае не надо убеждать себя, что это просто случайное неудачное фото, а на самом деле она уххх какая!
Мне раз пришлось срочно пойти по неотложным делам когда увидел тело которое пришло на встречу.
Было так стыдно что меня может кто-то увидеть с ней что в срочном порядке появились дела.
На голове хз что, волосы крашенные 100500 раз во все цвета радуги с оттенком детской неожидонасти, футболка непонятно какая , военные штаны и кеды 😂😂😂🤦🤦🤦🤦
После того случая мне подобное не попадалось ни разу, фильтрую сразу.
Она мне ещё звонит и говорит, Виталь, ты куда сбежал? 🤣🤣🤣
Мне раз пришлось срочно пойти по неотложным делам когда увидел тело которое пришло на встречу.
Было так стыдно что меня может кто-то увидеть с ней что в срочном порядке появились дела.
На голове хз что, волосы крашенные 100500 раз во все цвета радуги с оттенком детской неожидонасти, футболка непонятно какая , военные штаны и кеды 😂😂😂🤦🤦🤦🤦
А по фото было все ок?
Еще меня бесит когда говорят типа почему одно фото?а есть еще?
Боятся видимо)))вдруг я толстуха с плохой фигурой.))))
виталь, а че ж ты тетку за душу то не полюбил? чет ты меркантильный какой то....
Также бывало когда-то. Общаешься, переписываешься, все норм, а на встречу приходит какое-то убожище. Предпочитала знакомится в реале после нескольких таких сюрпризов.
Эх вы! "военные штаны и кеды" чем вам не понравились? Скучный вы, судя по сему)) она вот затейливая была
ляя тебе ещё кто то звонит......
Познакомилася с автором темы, но у нее такая не складная фигура, туловище длиннее ног, и ноги какие то смешные, попа плоская совсем, выпуклый живот, как вам? Вот всегда так на фото ничего, но как наступает встреча разочаровываешься...((
Эх вы! "военные штаны и кеды" чем вам не понравились? Скучный вы, судя по сему)) она вот затейливая была
да не, это просто рассейское *** во всей красе :)))) перед людями ему стыдно было, что у тетки не та прическа и не та футболка оказались :О правильно их бапцы на бабосики чистят, вот когда научатся бап как людей ценить, тогда о любви к мужику за душу и поговорим :)))
Ну, а если отброситб её несуразный прикид и цвет волос который Вам не понравился. Какая у нее была фигура и черты лица? Сильно диспропорционально?
да не, это просто рассейское *** во всей красе :)))) перед людями ему стыдно было, что у тетки не та прическа и не та футболка оказались :О правильно их бапцы на бабосики чистят, вот когда научатся бап как людей ценить, тогда о любви к мужику за душу и поговорим :)))
Там добрый молодец не каждый день на людях показывается скорее всего. Вот он же не понимает, что комплексов полно у него самого. Он ее не в ресторан пригласил, могла одеть все что угодно на встречу) и с кольцом в носу придти плюс татуха на лбу. Чо нет?)))
У нее, может, отсев на уверенных в себе и смелых - вот этот самый прикид))
Ассамблер тупорылый
И вообще, как эта чернь позволила вызвать вас на свидание. В былые времена его выпороли бы хорошенько кнутом, за такую дерзость.
Асамблер слыш..иди соси вялый своего алкаша папаши🤣🤣🤣
О морозься от него и заблокируй, зачем мучиться со страшным, стошнит даже когда прикоснется. Дети будут такие же как он уродцы нафиг надо.