Гость
Статьи
Слился без объяснений …

Слился без объяснений ?

Уехал парень в отпуск и предал меня ,я это прекрасно знаю и увидела в соц сетях у новой пассии .Я писала ему сообщения и именно когда он с ней начал мутить ,то не отвечал мне .Когда вернулся обратно ,то ответил на сообщение и в конце была фраза НАДО БУДЕТ ПОГОВОРИТЬ.На что я ответила ХОРОШО .Разговором и не веет ,до сих пор жду

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

а чего ждёшь? он про тя забыл давно

Гость
Гость

а чего ждёшь? он про тя забыл давно

Мы ж все равно увидимся ,смысла вообще не понимаю

Гость
зеркала

Сообщение было удалено

Чего это ?хахаха

Насколько это стрёмно даже со стороны смотреть на то как твой возлюбленный чпокает другую и при этом питать надежду что он вернётся..

Кошмар, автор безхребетная, униженная и убогая. В 30 лет быть такой дурой это уже стыдно

Гость
зеркала

Насколько это стрёмно даже со стороны смотреть на то как твой возлюбленный чпокает другую и при этом питать надежду что он вернётся..

Кошмар, автор безхребетная, униженная и убогая. В 30 лет быть такой дурой это уже стыдно

Просто у ней нет других вариантов, поэтому и хватается за соломинку.

Гость

Странная история. На сайте все мужчин посылают и за ними очередь стоит, а у вас как то неправильно.

Гость
зеркала

Мне меньше )

Гость
Гость

Странная история. На сайте все мужчин посылают и за ними очередь стоит, а у вас как то неправильно.

Да ,я не могу быть пофигисткой.

Гость

Мне меньше )

Окей 29

Гость

Зато не мальчик-колокольчик.

Гость
Гость

Зато не мальчик-колокольчик.

Это как ?)

Гость
зеркала

Окей 29

Меньше ))Можно не гадать

Откуда столько тупых овц... которым надо что то пояснять еще, он выбрал другую овцу вместо тебя, скоро и ей тоже самое напишет.

Гость
SerialHug

Откуда столько тупых овц... которым надо что то пояснять еще, он выбрал другую овцу вместо тебя, скоро и ей тоже самое напишет.

Ну если напишет ей тоже самое ,то буду рада

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: