#мой Любовник хочет подедиться мной со своим другом. Просит что бы я еще спала с его друзьями.
Так он не любовник, а сутинер:)), еще и неплохо заработает:)) И откуда вы такие дебильные находитесь:))
xa-xa!! соглашайся, но за деньги большие
Бывший как то напился до поросячьего визга и ударила ему жёлтая вода в башку , захотел выпендриться перед своими друганами и приказал мне ублажить его друзей , плюнула его бессовестную рожу , сына взяла на руки и пошла на вокзал ночевать . В вокзале знакомая меня увидела и пустила к себе ночевать . С тех пор с ним жили как соседи а потом и вовсе расстались . Непутёвый мужик хуже врага .
Бывший как то напился до поросячьего визга и ударила ему жёлтая вода в башку , захотел выпендриться перед своими друганами и приказал мне ублажить его друзей , плюнула его бессовестную рожу , сына взяла на руки и пошла на вокзал ночевать . В вокзале знакомая меня увидела и пустила к себе ночевать . С тех пор с ним жили как соседи а потом и вовсе расстались . Непутёвый мужик хуже врага .
Когда такое против вашей воли это полный писец
Это п@здец, товарищи. А что такое бывает?😂😂😂 Я бы ему нос разбила и машину тоже, если бы мне мужчина такое сказал. О@ренели совсем🤦🏼♀️
Так ты согласилась на предложение любовника?