Они никуда не могут сводить и ничего не дарят.
Значит ты такая что можешь привлечь к себе только нищих, бомжей и прочий шлак.
Смысл скулить и стонать тогда?
Это точно. Ищите только богатых.
Если у вас есть ум, то вы будете интересны обеспеченным мужчинам.
У бедного какой доход? Просто до этого видел несколько раз дамы за мужчин с зарплатой 100 т.р. Нищуками обзывали😂😂😂
Ты стоишь ровно столько, сколько на тебя тратят:)) В данном случае ничего:))
Это ещё ничего , мои ухажёры пытались за мой кошелёк меня в ресторан водить и на юга отдыхать . 😂
Богатые тоже могут ничего не дарить и никуда не водить, проверяя на меркантильность. Я девушка, но не понимаю девушек которые нацелены на подарки и походы в рестораны, неужели это на первом месте? Я ценю внимание мужчины, если он начинает его мне уделять больше чем всему остальному, то это уже подарок!
Богатые тоже могут ничего не дарить и никуда не водить, проверяя на меркантильность. Я девушка, но не понимаю девушек которые нацелены на подарки и походы в рестораны, неужели это на первом месте? Я ценю внимание мужчины, если он начинает его мне уделять больше чем всему остальному, то это уже подарок!
Все правильно:)) Дарят и развлекают невесту или жену:)) А на первую встречную тратят деньги очень не умные люди, или гомодрилы в виде разовой акции:))
Неее, уважаемый автор, это просто вы никому не интересны ;-)
Вообще, автор, так и есть. Бедные не имеют права знакомиться с женщинами. Но зачем об этом писать на форуме, где все мужчины нищие?
Вообще, автор, так и есть. Бедные не имеют права знакомиться с женщинами. Но зачем об этом писать на форуме, где все мужчины нищие?
Вот смотрю на форум и оху...., медианная зарплата по России 32,5 т. руб, Это что пол России не жената и не замужем?, только на этом форуме все миллионеры с 15 лет, и с заработками в каждой деревне на удаленке 100+.
А кто меньше зарабатывает тот лох:)) С такими доходами нехрен повышать зарплату и соцпособия, нужно цены повышать:))
Обязательно нужно говорить. Ведь они этого не знают и будут толпиться вокруг вас в попытках познакомиться, а ваша судьба из списка форбс подумает что у вас собачья свадьба и пройдет мимо ;-)
То то тебе так жэпу разрывает от злости что на тебя мужчины внимания не обращают ))
Неправильно тему назвала
Надо было
"Бедные мужчины безресурсные, с них нечего поиметь"
(с) Ваша нитакуся
Вот смотрю на форум и оху...., медианная зарплата по России 32,5 т. руб, Это что пол России не жената и не замужем?, только на этом форуме все миллионеры с 15 лет, и с заработками в каждой деревне на удаленке 100+.
А кто меньше зарабатывает тот лох:)) С такими доходами нехрен повышать зарплату и соцпособия, нужно цены повышать:))
Так и есть. Кому нужен мусор, не способный зарабатывать хотя бы 200к???
Чушь это все. Состоятельную женщину состоятельный мужчина ни на какую меркантильность проверять не будет, тем более, если она ему понравилась и он хочет продолжить знакомство. Они живут в одном мире, привыкли к достатку. Ну и какой дурак ее поведет в парк на лавке сидеть или в кафе кофе пить?! Ясно же, что он не захочет позиционировать себя как придурка с отклонениями. Будет доказывать, что он ее достоин. Проверяют нищих или не сильно заинтересовавших дурочек на общественном транспорте в плохой одежде с плохими манерами и с внешностью дворняжки. Дворняжки часто смазливыми бывают)
Зато тупы телки хороши,такая зверушка ручная.
Чушь это все. Состоятельную женщину состоятельный мужчина ни на какую меркантильность проверять не будет, тем более, если она ему понравилась и он хочет продолжить знакомство. Они живут в одном мире, привыкли к достатку. Ну и какой дурак ее поведет в парк на лавке сидеть или в кафе кофе пить?! Ясно же, что он не захочет позиционировать себя как придурка с отклонениями. Будет доказывать, что он ее достоин. Проверяют нищих или не сильно заинтересовавших дурочек на общественном транспорте в плохой одежде с плохими манерами и с внешностью дворняжки. Дворняжки часто смазливыми бывают)
Состоятельный мужчина просто вежливо поинтересуется у состоятельной женщины, какие у ее активы и их оборот ;-)
Состоятельный мужчина просто вежливо поинтересуется у состоятельной женщины, какие у ее активы и их оборот ;-)
Лично я бы хотела, чтобы подобная практика предъявлять себя перед знакомством с доказательствами́ ещё к тому же с обеих сторон вошла в нашу жизнь и не считалась моветоном. Актив, пассив, оборот, чистая прибыль.) Предъявили балансы, оценили соответствие и приняли решение. Ещё и бизнес план на первую десятилетку хотя бы. И план расходов отдельно, чтобы был виден уровень жизни, привычки и возможности. Я честно)
👍
Они не в этом плане не интересны, что не могут куда- то сводить или что- то подарить.
Совсем не в этом!
Сходить девушка может и сама с подружками.
Такие мужчины не интересны потому , что они часто глупы, без высшего образования, не читающие, не разбираются ни в чем м, нигде не были. С ними скучно, стрёмно, их стыдно показать подругам или родителям. А все из- за того о, что они не учились, в школе читали. Поэтому, и денег нет , и девушек нет , и никому она не интересны, т.к. глупы и скучны.
Если у мужчины есть деньги- то он часто с высшим образованием , а то и с двумя, он интересен , у него грамотная речь , с ним интересно общаться, его не стыдно показать друзьям, о умный! И даже если он тоже ничегошеньки не дарит и никуда не водит- с ним все равно интересно! Он много знает, опытен, много где был, что читал.
Да кто хоть тут миллионеры?
У меня например вообще нет зарплаты.
0 рублей!
Все в баксах получаешь за сдачу своих коттеджей в аренду?
Тож так делаю
Работают за рубли в 2к21 онли лошары
Нет, я только две квартиры сдаю.
А живём на зарплату мужа.
Но хочу пойти работать уж если честно, сама не знаю что это меня переклинило.... Но вот хочу!
Столько лет дома сижу! Дети большие стали, я им стала меньше нужна. Раньше я весь день была за рулём, с утра и до вечера, секции, кружки, соревнования, конкурсы, занятия....
Сейчас они много куда сами уже ходят. Большие.
Последний год я только по спа салонам ходила, на прически и по кафешкам.
Тоже уже надоело все.
Поэтому, скоро пойду работать, муж сказал работу мне найдет в хорошем месте.
Я уже вижу себя, я каждое утро, в юбочке- карандаш, в красивой блузке, с кокетливой сумочкой , на шпильках, с прической- иду на работу! Супер ощущение!
Поэтому они и нищие. Это у некоторых людей такой стиль жизни. Они неинтересные, глупые, поэтому нищие. Они никому не нужны. Это шлак и отброс общества.