Вопрос, собственно, в заголовке.
Ситуация такая. Я два года назад ушла от мужа, живу с дочкой, дочка много времени проводит с отцом (я топлю вообще за половину, но пока примерно 30%). Думала …
Как странно то,что Вы изложили ,дорогая. Очень странно и неприемлемо ...вообще.Зачем Вам любовник ,если нет любви ? Не желаете готовить и принимать горизонтальное положение ? Детей терпеть не можете ? Вам нужен доктор,а не любовнилюбовник
Что конкретно лечить мне нужен доктор? Считаете, что нежелание быть кухаркой и инкубатором нужно лечить?
Хорошо устроились.. А что вам 25?если да то можно любовником лет 7 пожить
Ответ. В вашем положении мужики в возрасте 45-65 могут предложить секс без обязательств. Молодые рассматривают вас как жену
Привет. Меня интересует твое предложения
Ну давай знакомиться)))
для начала научиться использовать слова по назначению, любовник - это левый пихарь замужней бабы. ты ***-еха у тебя может быть только йо-бырь (без обязательств) или аленяка (с обязательствами). Странно, что ты задаешься вопросом, ибо для обычного йо-быря ты самый кошерный вариант, но раз оный у тебя отсуствует - значит что-то с тобой не так. Страшная как паравоз? - тогда бы врядли бы ты вышла замуж, болезная как лихорадка? - тогда бы ты врядли бы родила. Остается одно - у тебя стадо жирнющих тараканов, топот которых слышен за километр, и любой йо-быть с интелектом большим чем у перфоратора ломится от тебя по холодку, роняя сапоги, пальто и вязанный берет. Думаю тебе нужно в этом ключе провести работу, с тараканами как-то решить вопрос. Ты не поэтому ***-хой стала? Бывшему они тоже спать не давали своим топотом?
Йобырь философ
Давай проще ;) кинь мне свою фотку м порешаем малышка 😘
Завести любовника... хмм! Звучит как завести какого нибудь домашнего зверька, которого можно покормить раз в день, дать водички и поиграться, а потом назад в клетку, до следующего раза. Только люди не зверьки для потехи. Может стоит найти такого молодого человека, с которым тебе захочется вместе спать и просыпаться по утрам, которому захочется готовить еду. А может тебе просто хочется мужского плеча, но из-за неудачного брака, ты боишься открыть кому-то своё сердце?
Здравствуй милая! Незнаю как Тебя зовут,но очень хотелось бы с тобой познакомиться,если Ты Солнышко живёшь в г. Чайковский. А уж в СЕКСЕ у нас с тобой недостатка небыло б. Сам живу с женщиной не в браке, которая старше меня на 8лет.Мне самому 55 но пороху в моих пороховницах ХОТЬ ОТБОВЛЯЙ! Если бы мы могли встретиться и обсудить все вопросы,то Я бы ( Т....Л ) Тебя Солнышко так,что щепки разлетались бы в разные стороны. И это с учётом твоих условий. Если Ответишь буду ждать, нет значит нет, Володя.
Чудеса какие... А мне только и пишут без обязательств)) на пару раз. Для них быть постоянным любовником по выходным -это УЖЕ обязательства))
1. Приходишь в ночной клуб без трусов в коротком платье.
2. Выбираешь будущего любовника.
3. Встаёшь перед ним спиной и наклоняешся.
4. Профит.
Что я делаю не так? Почему мне не предлагают секс без обязательств?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
для начала научиться использовать слова по назначению, любовник - это левый пихарь замужней бабы. ты ***-еха у тебя может быть только йо-бырь (без обязательств) или аленяка (с обязательствами). Странно, что ты задаешься вопросом, ибо для обычного йо-быря ты самый кошерный вариант, но раз оный у тебя отсуствует - значит что-то с тобой не так. Страшная как паравоз? - тогда бы врядли бы ты вышла замуж, болезная как лихорадка? - тогда бы ты врядли бы родила. Остается одно - у тебя стадо жирнющих тараканов, топот которых слышен за километр, и любой йо-быть с интелектом большим чем у перфоратора ломится от тебя по холодку, роняя сапоги, пальто и вязанный берет. Думаю тебе нужно в этом ключе провести работу, с тараканами как-то решить вопрос. Ты не поэтому ***-хой стала? Бывшему они тоже спать не давали своим топотом?
Я думаю она рпс хой стала когда тебя поймала в постеле со своим мужем. Ты как раз булки радвинул и раком стоял. Вот инфа 100%
Нифига подобного , очень быстро новый мужик начинает гундеть : давай вместе жить , отказываю , пытается давитьи менипулировать . Приходится прощаться . Достали , блин , не хочу я с мужиком жить , слишком геморрно
Ты старая РСПэха,забудь про любовников,воспитай ребёнка нормально,чтобы не повторила судьбу горе-мамашки-куралашки!
Ты старый *** )) жаба душит , что не хотят за вами *** таскать и тяжелый характер терпеть ? Теперь так , времена изменились ,не очень- то вы нужны . Вот и исходите на *** , что вас , козлов никто не подбирает
Здравствуйте, так давайте встречаться!!!
Капец какой- глупый вопрос! Да любой здравомыслящий мужчина - выбирай из тех, которые нравятся - будет согласен на "без обязательств".
Подходишь и предлагаешь!!!!
да-да, сама берешь, подзходишь, первая знакомишься, и предлагаешь!!!
а ты как хотела? ведь без обязательств!
Тебе нудно, тебе нужно - а он не обязан первый знакомиться!
и далее придерживайся этого принципа - "без обязательств" в его сторону (с его стороны)!
+++++++++ все в факты! поэтому тебя и заминусили.. )))))))
Я рассматривала только старых знакомых, поскольку именно они мне звонят и ко мне подкатываются. С последним кандидатом я училась в университете, я знаю его с 17 лет, то есть уже лет 20.
Думаете, надо рассматривать новых знакомых? Но кто их знает, что они за люди, чего от них ждать.
вот именно - не ты подкатывала - хотя ТЕБЕ нужно.ю а они.. хотя они тебе НЕ ОБЯЗАНЫ!
Ты УЖЕ себя ставишь в позицию принимающей , а мужчину обязанной тебе! Меняй все на наоборот!
САМА, ПЕРВАЯ! берешь и предлагаешь!
Вот видишь, ты хочешь без обязательств - но у тебя уже ТРЕБОВАНИЯ к мужчине, причем КОСМИЧЕСКИЕ!
Так что не видать тебе ничего, пока не изменишься..
а ты НЕ изменишься уже! ГОНОР, ГОРДИНЯ, ЧСВ!
Тоже еще мне - тех, кого в юности отвергала, отшивала - тех тепер в "любовники" (в ебари по факту) ищет!
а почему ты раньше им "не давала"?????
1. Умный, духовно развитый человек с обширными интересами, совпадающими с моими. Читал "Атлант расправил плечи" и "Превращение". Не таращит глаза, когда слышит об этом. Высшее образование.
2. Полное отсутствие вредных привычек. Табак и алкоголь исключены совсем, регулярные занятия спортом. Хорошие физические данные.
3. Симпатичный, желательно блондин с голубыми/серыми глазами.
4. Самостоятельный финансово, независимый от кого угодно в плане денег/жилья/бытового обслуживания.
5. Был женат, есть дети (лучше один ребенок и постарше). Не хочет больше детей/борщей/скрепов, а предпочитает заниматься карьерой и духовным развитием.
6. Возраст 35-45 лет.
Примерно так. Если что, я сама соответствую всем пунктам, кроме пункта 3. Я брюнетка, поэтому мне нравятся блондины.
Писать, что это нереальный образ, не надо, мой нынешний кандидат почти проходит, но вылетает по пункту №5.
у тебя не космические. а идиотские требования!
ты бы еще написала, что завязывает шнурки не бантиком!...
1. Умный, духовно развитый человек с обширными интересами, совпадающими с моими. Читал "Атлант расправил плечи" и "Превращение". Не таращит глаза, когда слышит об этом. Высшее образование.
2. Полное отсутствие вредных привычек. Табак и алкоголь исключены совсем, регулярные занятия спортом. Хорошие физические данные.
3. Симпатичный, желательно блондин с голубыми/серыми глазами.
4. Самостоятельный финансово, независимый от кого угодно в плане денег/жилья/бытового обслуживания.
5. Был женат, есть дети (лучше один ребенок и постарше). Не хочет больше детей/борщей/скрепов, а предпочитает заниматься карьерой и духовным развитием.
6. Возраст 35-45 лет.
Примерно так. Если что, я сама соответствую всем пунктам, кроме пункта 3. Я брюнетка, поэтому мне нравятся блондины.
Писать, что это нереальный образ, не надо, мой нынешний кандидат почти проходит, но вылетает по пункту №5.
тоесть. не был женат? ну да, ты его недостойна ))))
Я наоборот такую ищу. Даже бы финансово помогал. Всё есть должность, машина и т.д. И хватает просто выходных, а потом по домам. И ни кто ни чего, никому не должен. Ни борщей, ни носков, ни проблем. Нет настроения, можно в следующий раз. А так, всегда праздник, и всегда в радость!
ну , с финпомощью ты загнул. конечно... она же тебе с домохозяской помощью не готова даже...
Во проблема...!
Даже читать смешно!
Когда такое было, чтобы у женщины были проблемы с поиском любовника без обязательств?! Сущая загадка.
Я как-то заходил на сайт знакомств, оставил анкету и... через пару дней меня засыпали предложениями. Выбор был покруче мобильников в магазине. У женщин этот вопрос решается ещё проще!
какую ты анкету ставил? ты забил написать, что от имени женщин ставил! то да - сам так пробовал. ради прикола. и ПОНЯЛ в чем проблома у мужчин - женщины ПЕРЕНАСЫЩЕНЫ мужским вниманием. точнее вниманием от аленей, и пиздострадальцами! посему нормальному мужчине найти нормальную - это трудность вселенского масштаба! каждая себя королевой мнит! и перебирает! а влюбиться то не может, как раз из-за этого!
Я не захожу на сайты знакомств и не занимаюсь поиском гастарбайтеров, которые там сидят. Речь про нормальных приличных людей. Случайные знакомые вообще не рассматриваются.
у, если ты о мужчинах , которые на сайты знакомств сидят - что они "гастарбайтеры" - то ты так никогда *** ("любовника") себе не найдешь! НИ_КО_ГДА! ибо на сз как раз эти "любовники" и заходя.. с надеждой все-таки "нормальную" (ну вот как ты и хочешь) найти!
Ты сама себе злобный буратино!
Я не педофилка. И что у такого парня с духовным развитием? Оно отсутствует полностью?) В 20 лет невозможно достичь определенного уровня понимания мира.
а какого уровня понимания достигла ты, если ты себе *** в мире , где мужчины обделены женским вниманием, - не можешь найти????
ужассс просто! да ты еще младенец!
Бесплатная дaвaлка. Не надо такой быть! Это фууу!