Дамы, помогите разобраться. С мч уже как 4 года живем вместе, но к свадьбе все никак дело не идёт. Я вот думаю правильно ли будет поставить ему условия типа через полгода если не позовёшь, то все разойдёмся как в море корабли. #отношения
Выдавливать предложение-ну так себе.за 4 года хотел бы-сделал бы уже.ему и так норм.
Условия нужно было ставить четыре года назад.
То есть если прямым текстом, то ты в здравом уме решила женить насильно его на себе? Я верно понял?
В таких вопросах нет понятия правильно или неправильно.
Ставя такие ультиматумы, вы становитесь инициатором создания семьи и ее лидером. Вы готовы к этому?
"Инициатор создания семьи должен являться в ней лидером, самым активным образом обязан обеспечивать ее развитие и в дальнейшем."
Очень многие семьи рушатся, потому что женщина сначала женит на себе мужчину, а потом не знает, что с этим делать.
А зачем вам замуж?
Не любит, не боится потерять. Так часто бывает.
условия будешь в параше ставить ищи лоха в 2021 году
Парень шарит,а это говорит о том,что и без загса можно трахать ОЖПэх!
И правильно поступает!
Ни ногой в проклятый загс!
Смешно. На доступных без брака женщинах никто в здравом уме не женится. Это идиотизм. Вы же не будете платить за воду из лужи.
Какая прелесть. Автор зайдите в тему о сожительстве только что писала. Прям про 4 года. Узнайте будущее только сегодня и только сейчас)) ну и лень вам расписывать.
Нахрен вам надо в брак вступать, раз все итак нормально
Зачем ему на вас жениться, если вы и так с ним живёте? Раз 4 года устраивало, так и живите.
СРОЧНО ищите видео "Статья семейный психолог" на ютубе! Посмотрите хотя бы одно видео, я бы была очень благодарна посоветуй мне кто его посмотреть, когда я была в такой же ситуации
Вы и так уже с ним на три года опоздали. Если для вас это важно-замуж, будущее именно с этим челом-чего стесняетесь, возьмите инициативу за одно место.
А начнет включать идиота, вспомните, что вы у себя одна и просрали на него 4 (четыре!!!!!) года своей !!!! прекрасной молодой жизни.
Жалко бросать его после 4 лет?еще предложит подождать пока не дозреет? Еще ждать?!? Вы чего-боитесь , не уверены в себе-кому я буду нужна?
Обычно финал у большинства такой. Дева еще немного ждет, потом они все равно расходятся. Парень сразу 😱женится(но не на деве) и рожает младенчика, ну а героиня, типа вас депрессует, что одна, старая, брошенная и лет 5 коту под хвост.А, и еще оставшуюся жизнь размышляет, что она такого сделала/не сделала за что ОН так с ней поступил))))
Мой совет:не позволяй морочить себе голову, собирайся в кучку и вали)
Если до сих пор не сделал предложения, то уже вряд ли сделает. Ему хорошо и так. Для вас принципиален официальный брак? Если да, то вряд ли получится именно с этим человеком. Ультиматумами ничего хорошего не добьётесь, мужчины не очень любят женскую инициативу в таком щекотливом вопросе, как женитьба. Даже если вынудите жениться, он вам потом это обязательно припомнит, потому что будет ощущать себя жертвой принуждения. Вариантов только два: продолжать жить с ним в гражданском браке, или же разрывать отношения и искать человека, ориентированного на традиционную семью. Это уже вам решать.
Зачем вам нужно какое-то одобрение тётки из ЗАГСА?
Если до сих пор не сделал предложения, то уже вряд ли сделает. Ему хорошо и так. Для вас принципиален официальный брак? Если да, то вряд ли получится именно с этим человеком. Ультиматумами ничего хорошего не добьётесь, мужчины не очень любят женскую инициативу в таком щекотливом вопросе, как женитьба. Даже если вынудите жениться, он вам потом это обязательно припомнит, потому что будет ощущать себя жертвой принуждения. Вариантов только два: продолжать жить с ним в гражданском браке, или же разрывать отношения и искать человека, ориентированного на традиционную семью. Это уже вам решать.
какую традиционную семью фемошваль? традиционная семья - госзапрет бабе на развод. че клоунаду валяешь то. ищите лохов в 21 году бабью деньги давать.
Присоединяюсь к комментаторам выше. Выдавливать из мужчины женитьбу - дело сомнительное, а спокойно и без давления поговорить ещё имеет смысл. Но если это окажется бесполезным, то лучше не тратить свое время.
Он не хочет, ты хочешь. Вам не по пути. Чего тут разбираться?
какую традиционную семью фемошваль? традиционная семья - госзапрет бабе на развод. че клоунаду валяешь то. ищите лохов в 21 году бабью деньги давать.
*** здесь только вы. Хотя бы прочитало, убожество, что я написала, прежде чем гавкать. Некуда выплеснуть злобу из-за спермотоксикоза? Смиритесь, Вася, вам уж точно никакая семья не светит. Продолжайте бросаться на людей на женских форумах, а ещё лучше -- ищите себя в гействе, вам там самое место. *** какой-то.
Нормально. У меня так подруга замуж вышла. Поставила ультиматум через 3,5 года отношений. Поженились. Живут хорошо, ребёнок.
Моя бывшая так мне поставила условие, я согласился.
Через год деньги поделили развелись.
Надо ему самому от тебя отделаться за такие темы, понабралась где-то. Нормальный мужик, если только договор на оказание услуг жены заключит, с ежегодным продлением, ещё и налог на доходы должна платить. Надо вам халяву урезать, максимум подпись трудового договора или пошла нах
Всегда умиляют такие темы. Со стороны это звучит так: "Я нашла мясистого оленя, расставила ловушку по инструкции, но этот олень уже 4 дня ходит вокруг да около, жрёт морковку которую я положила возле ловушки, но в капкан не идёт. Что я делаю не так? Может мне стоит ему прямо сказать, что у него 12 часов или морковки больше не будет?"
он никогда на тебе не женится - ни с усливиями, ни без
Всегда умиляют такие темы. Со стороны это звучит так: "Я нашла мясистого оленя, расставила ловушку по инструкции, но этот олень уже 4 дня ходит вокруг да около, жрёт морковку которую я положила возле ловушки, но в капкан не идёт. Что я делаю не так? Может мне стоит ему прямо сказать, что у него 12 часов или морковки больше не будет?"
Ггг😂
Пошли женитьцо
Раз печать в паспорте ерунда то о чем разговор - пойти и поставить
И не надо кричать что у него якобы особняк на 10 спален и миллион долларов в банке за которые он опасается и не хочет делить при разводе
И правильно делает, потому что женятся на невинных.
То есть если прямым текстом, то ты в здравом уме решила женить насильно его на себе? Я верно понял?
Как она может женить насильно? Хочет парень - женится, не захочет - не женится.
Условия свои она должна ставить, правильно делает, я считаю. Даже ещё раньше, перед сожительством должны были это обговорить - живём год, притираемся, если понравится - поженимся, не нравится - расстаёмся.
Четыре года мурыжить бабу и не жениться? Он молодец! У меня вон сосед год вместе пожил с со своей сожительницей - она ему сразу условие выставила - или в ЗАГС или прощай. Кольцо с брюликом ей подарил, сейчас счастливая пара.
Так ты ему сделай предложение, чего ждешь-то?
Да, обосновано. Ведь может у него этогои нет в планах
Зачем съезжаться надо было? Обслуживать 4 года, жить с ним, выполнять все функции жены? Никогда этого не понимала. Ладно там тетка старая разведенная или *** сожительствует. Но зачем молодые свободные девушки лезут в это г-о - не понятно.
Могли бы просто встречаться, попутно искать вариант получше.
отношения нужны для поиска избранного. большинство пар встречающихся 4-5 лет распадаются таже как и женатики не создающие детей в 4-5 лет брака вы зависаете на одном уровне и дальше нет развития. потом на 4-5 год люди понимают, что их держит лишь привычка и не хотят идти дальше вдвоем. природой заложена влюбленность, страсть максимум на 3-4 года химия и гормоны вызывающие влюбленность по том идут на спад.
Сообщение было удалено
Мы с ним это обсуждали все у нас в этих разговорах совпадает, но сейчас как он мне говорит вот пора да думать о свадьбе/детях через полгода/года уже надо. Но как он говорит у него ещё нету этого желания. Ещё момент такой мы с ним расходились на год и вот как полгода назад сошли и живем как и жили в тот момент и ничего опять же не меняется только и разговоры про свадьбу/детей.
Мы с ним это обсуждали все у нас в этих разговорах совпадает, но сейчас как он мне говорит вот пора да думать о свадьбе/детях через полгода/года уже надо. Но как он говорит у него ещё нету этого желания. Ещё момент такой мы с ним расходились на год и вот как полгода назад сошли и живем как и жили в тот момент и ничего опять же не меняется только и разговоры про свадьбу/детей.
Автор вы не поняли, вы разошлись еще год назад. Вот там осталась последняя попытка вашего замужа. Наверняка расстались потому что отказал. А эти полгода он понимал что дурочку не найдет готовую тратить 4 года на ничтожество а секса хочется.
В общем лошадь давно сдохла- слезайте
Пошли женитьцо
Раз печать в паспорте ерунда то о чем разговор - пойти и поставить
И не надо кричать что у него якобы особняк на 10 спален и миллион долларов в банке за которые он опасается и не хочет делить при разводе
Брак - это устаревший институт, я так щетаю. И нафига нам эта нашлёпка в паспорте? (с)
Я тя умоляю! Тут за сторублёвый присвиданческий кофе битва идёт, а тут на кону "пожизненная кабала". Каждый метр туалетной бумаги посчитают)
Брак - это устаревший институт, я так щетаю. И нафига нам эта нашлёпка в паспорте? (с)
Я тя умоляю! Тут за сторублёвый присвиданческий кофе битва идёт, а тут на кону "пожизненная кабала". Каждый метр туалетной бумаги посчитают)
Да уж! Это точно за стакан кофе удавиться готовы, а после свадьбы точно рулон бумаги будут пополам делить 😄😉
У меня ситуация плюс/минус схожая с вашей. Через полтора года где-то отношений решилась на откровенный разговор,ибо у нас возраст такой (мне 32,ему 34),что я хочу полноценную семью,и поставила перед фактом: либо движемся в этом направление,либо расходимся. Он сказал честно,что пока не думал о семье,пока у него в приоритете свои планы,и если я хочу семью,то он не будет меня мучать и отпускает. Я тогда охренела. В самом начале отношений мы общались на тему семьи-цели у нас совпадали. Потом выяснила через общих знакомых,что у него и раньше распадались отношения,т.к девушкам надоедало пустое сожительство,и они хотели большего. Если бы я это знала ранее..В итоге потратила на него 1.5 года,сейчас мне 33,все сложнее познакомиться с адекватным мужчиной-ровестником,который хочет семьи. Потихоньку скатываюсь в депрессию