Почему люди считают, что в семье живется девушке намного лучше? Она там обслуживает всех членов семьи, т.к. уже взрослая, плюс до сих пор могут донимать нравоучениями и воспитанием.
С парнем …
А что загс даст? Гарантию любви и верности на всю жизнь? Загс не регулирует отношения, зато регулирует развод. Называть блудом сожительство без загсаэто типичная манипуляция в пользу нищих.
Скажи нахрен мне, к примеру, с тобой сожительствовать, когда я могу каждый день новых приводить на ночку. Такая же временная, только не одна, а много. И статус сожительница и супруга, совершенно разные статусы. Сожительница - никто и звать никак
Скажи нахрен мне, к примеру, с тобой сожительствовать, когда я могу каждый день новых приводить на ночку. Такая же временная, только не одна, а много. И статус сожительница и супруга, совершенно разные статусы. Сожительница - никто и звать никак
Вопрос лишь в том надо ли ей что б быть кто и что б звали как или не надо.
Жена это тоже ответственность
Прочитала еще в юности ой ли...
Это тебе не Му му деточка , что "прочитывают" в юности.
Для понимания нужны знания и в истории и в культурологии.
Видимо в пустой черепушке знаний не было.
Результат на лицо
Так в универе все это было. И результат у тебя тоже на лицо. У многих просто кричит. Серьёзно люди обсуждают, КАК ДРУГИМ правильно жить! Идея абсурдна и бредова, каждый живёт как ему удобно и как его устраивает, в рамках действующего законодательства страны проживания. И на этом все. Даже не стоит слушать чужие оценки. И даже ваше любимое блуд. Ага, а в юном возрасте залететь от хз кого, что даже имя не помнить? Норм? Или вы действительно верите, что ваша любимая героиня от святого духа понесла? У вас все хорошо?
Так в универе все это было. И результат у тебя тоже на лицо. У многих просто кричит. Серьёзно люди обсуждают, КАК ДРУГИМ правильно жить! Идея абсурдна и бредова, каждый живёт как ему удобно и как его устраивает, в рамках действующего законодательства страны проживания. И на этом все. Даже не стоит слушать чужие оценки. И даже ваше любимое блуд. Ага, а в юном возрасте залететь от хз кого, что даже имя не помнить? Норм? Или вы действительно верите, что ваша любимая героиня от святого духа понесла? У вас все хорошо?
А с чего вдруг ты решила что тебе можно указывать как правильно жить а другим нет?
До твоего рождения никто не знал , не жил , не размышлял и тут бац! Явилась ты и всех просветила .
Вот те на...
А ты собственно кто
считаешь , что тому кто всё создал сложно устроить непорочное зачатие? Серьёзно сейчас?
Ну это понятно что весь твой уровень кто от кого понесла.
Собственно суть тебе не уловить.
Для малограмотных это нормально. Ты не переживай
А Вы ничего не перепутали? Вообще-то, указывают другим, кому как надо правильно жить, именно сторонники древнееврейских сказок про непорочное зачатие.
Кстати, про непорочное зачатие. Устроить непорочное зачатие одной отдельно взятой еврейской деве, о сомнительной непорочности которого будет знать только её отдельно взятый еврейский муж - слишком мелкий масштаб для того, кто якобы способен за 7 дней создавать целые миры. Непорочное зачатие, впрочем, как и сам создатель миров - это не более чем выдумки древнееврейских сказочников.
А Вы ничего не перепутали? Вообще-то, указывают другим, кому как надо правильно жить, именно сторонники древнееврейских сказок про непорочное зачатие.
Кстати, про непорочное зачатие. Устроить непорочное зачатие одной отдельно взятой еврейской деве, о сомнительной непорочности которого будет знать только её отдельно взятый еврейский муж - слишком мелкий масштаб для того, кто якобы способен за 7 дней создавать целые миры. Непорочное зачатие, впрочем, как и сам создатель миров - это не более чем выдумки древнееврейских сказочников.
А ты не решай за Бога он и без тебя в своих масштабах разберется самостоятельно
Дело не в уборщице и т.д. Мужчинам по сути без разницы с кем жить. Они первую встречную сожительствовать позовут. Замуж зовут только тех кого любят, так что если мужик позвал в сожилки то повод задуматься а нужны ли такие отношения девушке. Лучше расстаться.
Ну и пусть себе знает. Собственно религий много . Пробежитесь по каждой . Объясните мусульманам , буддистам , иудеям что верить неправильно и т. д. и т. п.
Что ж вы так к христианской религии липните . видимо бесы выходят не иначе
Вот именно. Религий много. Но с чего вы вдруг решили, что истинна именно ваша религия? С чего вы вдруг решили, что истинный бог - Иисус, или Яхве, или Аллах, а скажем, не Озирис, не Брахма, или не Заратустра?Все религии, за всю историю человечества, были искусственно придуманы некими конкретными людьми, с одной и той же целью - в качестве (опиума для народа) удобного средства контроля над общественным сознанием в интересах господствующей элиты. Вот, собственно, и всё, что нужно знать о религиях. 😉
Вот именно. Религий много. Но с чего вы вдруг решили, что истинна именно ваша религия? С чего вы вдруг решили, что истинный бог - Иисус, или Яхве, или Аллах, а скажем, не Озирис, не Брахма, или не Заратустра?Все религии, за всю историю человечества, были искусственно придуманы некими конкретными людьми, с одной и той же целью - в качестве (опиума для народа) удобного средства контроля над общественным сознанием в интересах господствующей элиты. Вот, собственно, и всё, что нужно знать о религиях. 😉
Ну так расскажите представителю каждой религии , с чего вдруг они взяли что истинный Бог у них?
Чего вам бесноватым Иисус покою не даёт?
Дело не в уборщице и т.д. Мужчинам по сути без разницы с кем жить. Они первую встречную сожительствовать позовут. Замуж зовут только тех кого любят, так что если мужик позвал в сожилки то повод задуматься а нужны ли такие отношения девушке. Лучше расстаться.
Ой...Оставьте эти басни про "замуж зовут только тех кто любят" для манипуляций альфонсов.
Умным людям это ни к чему
Собственно, спор о религии начался с того, что Вы в одном посту написали, что признаёте ценность Библии, а в следующем же посту написали, что вовсе не против сожительства. Несмотря на то, что Библия, ценность которой Вы вроде как признаёте, осуждает блуд. Но это же чистой воды фарисейство. Не находите?
Собственно, спор о религии начался с того, что Вы в одном посту написали, что признаёте ценность Библии, а в следующем же посту написали, что вовсе не против сожительства. Несмотря на то, что Библия, ценность которой Вы вроде как признаёте, осуждает блуд. Но это же чистой воды фарисейство. Не находите?
Не нахожу. И я уже написала тебе по какой причине. Читай что тебе пишут
Суть фарисейства в том, что фарисей признаёт религиозные догмы на словах, или когда осуждает других, но сам следует религиозным предписаниям только когда ему это удобно.
Если я не осуждаю тех кто ворует яблоки из чужого сада, это вовсе не означает сто я не признаю УК РФ .
Если я не против сожительства и не осуждаю, это вовсе не означает что Библия для меня не авторитет.
В том что ты не разбираешься лучше сядь и не позорься
Нет . не ответил . Каждый имеет право верить и проявлять своё мнение на основе веры.
Но по непонятным для меня причинам скачут веруны в то что Бога нет именно против христианства. А почему?
Разве только верующие имеют право верить и проявлять своё мнение на основе веры? А атеисты не имеют права не верить в Бога, и высказывать своё мнение, что религия - опиум для народа?
По поводу особого отношения атеистов к христианству Вы не справедливы. Я неоднократно здесь, на форуме, высказывал моё мнение о мусульманстве, что ислам - это мужской шовинизм под прикрытием религиозных догм. А ещё я тут выступал с осуждением практики женского обрезания в мусульманских странах.
Разве только верующие имеют право верить и проявлять своё мнение на основе веры? А атеисты не имеют права не верить в Бога, и высказывать своё мнение, что религия - опиум для народа?
По поводу особого отношения атеистов к христианству Вы не справедливы. Я неоднократно здесь, на форуме, высказывал моё мнение о мусульманстве, что ислам - это мужской шовинизм под прикрытием религиозных догм. А ещё я тут выступал с осуждением практики женского обрезания в мусульманских странах.
А кто то говорил что не имеют права?
У нас в стране вроде свобода вероисповедания и это закреплено Конституцией
Но проблемы возникают с неприятием мнения христиан .
По какой причине ты так и не ответил
А кто то говорил что не имеют права?
У нас в стране вроде свобода вероисповедания и это закреплено Конституцией
Но проблемы возникают с неприятием мнения христиан .
По какой причине ты так и не ответил
Могу задать встречный вопрос: Почему верующие наиболее яростно пытаются заткнуть именно атеистов, а не представителей других конфессий?
Лично я одинаково не приемлю как фарисейство, так и религиозный фанатизм, независимо от конфессии. Особенно когда фарисеи или фанатики пытаются навязывать свои религиозные догмы не верующим.
Могу задать встречный вопрос: Почему верующие наиболее яростно пытаются заткнуть именно атеистов, а не представителей других конфессий?
Лично я одинаково не приемлю как фарисейство, так и религиозный фанатизм, независимо от конфессии. Особенно когда фарисеи или фанатики пытаются навязывать свои религиозные догмы не верующим.
А где Вы видели что я вообще кого то "пытаюсь заткнуть"?
Абсолютно по барабану.Что атеисты что другие конфессии
Мало того, по мне так меньше народу больше кислороду.
Не хотите не верьте .
Я считаю надо иметь официальный брак.
У меня четверо взрослых дочерей и не выгонишь из дома , замуж не хотят , работают посменно на заводе , из интересов копить деньги на машину или на дачу или просто копить . К парнями интерес никакой .
Объясню. Чисто на бытовом уровне разницы нет. Лишь по восприятию женщины. Я готовлю для любого или все таки для любимого мужа.
А вот попадет сожитель в реанимацию. Ну там любитель погонять например. И попробуй доказать, что ты Маша вкусно готовишь, спишь с ним уже 4 года а значит жена. Выпнут. Туда только родственников пускают. А потом раз и вдруг выяснишь, что он подцепил к сотрясению еще и ковид и умер в больничке. Приходишь в вашу квартиру, а там твой чемодан на лестнице. Родственнички уже начали делить от счастья освободившиеся метры. Вот, конец 4 летней "семейно- сожительской жизни" Повезет если не беременна еще и нет детей.
Ну или ситуация мужику на новое пмж переезжать нужно по работе. Он может перевести туда только жену по документам. А их нет. И выясняется, что женится он ой как не хочет и пел сказочки про любовь.
На фиг надо. Если мужик не сошел с ума от счастья что встретил именно вас в первый же год, максимум 1,5, значит не ваш. Все.
туда и родных не пустят
С мужлом жить ужасно. Я не хотела и не хочу, но они вечно к этому склоняют. тогда пусть обеспечивают все расходы. Мне с родителями шикарно жилось. Мама на всех готовила, убиралась, никогда нравоучения не раздавала, я и так прилично себя вела и не гуляла ночами. Короче, дома было супер с мамой жить, а с мужиком - хуже.
Еще один колхозник, у которого любой муж равно статус. )
Ты даже не в состоянии отдуплить, что тебе говорит, как вырозилосе колхозник, деградируй дальше, я не против)
А как тебя понимать, если статуса жена не существует в природе? Так же, как и статуса сожительница. Вот если бы ты был президентом страны, тут да, у жены бы появился статус первая леди, а у сожительницы нет. Или бы ты генералом был или герцогом, чтобы жена стала генеральшей или герцогиней. У твоей жены точно никакого статуса не будет. Это мужиГ, семейное положение называется, когда женщина, да и мужчина, указывают замужем или женат, а сожители, указывают, что не замужем и не женат.
А как тебя понимать, если статуса жена не существует в природе? Так же, как и статуса сожительница. Вот если бы ты был президентом страны, тут да, у жены бы появился статус первая леди, а у сожительницы нет. Или бы ты генералом был или герцогом, чтобы жена стала генеральшей или герцогиней. У твоей жены точно никакого статуса не будет. Это мужиГ, семейное положение называется, когда женщина, да и мужчина, указывают замужем или женат, а сожители, указывают, что не замужем и не женат.
Я и говорю, деградируй дальше)
У тебя, конкретно, статус у жены будет жена нищеё ба васи. У сожительницы, соответственно такой же сожительница нище ёба.))) Так ты, васек, ошибаешься, если думаешь, что статус у твоей жены будет какой то другой, чем у твоей сожительницы. Вот семейное положение, будет да, разное.