Мужчина может захотеть семью и детей сам? Осознанно так сказать
Без давления со стороны женщины #семья
В первую очередь он хочет шишку в пышку.
Осознанно без давления женщины
Конечно, но когда встанет на ноги, вот потом можно задуматься о создании семьи.
А почему нет?
наверно, когда нагуляется или будет финансово готов
Мужчина тоже самое думает про вас, поверьте.
в теории возможно,но среднестатистическая ровесница не доживет
Вы серьезно думаете, что Ваше давление может как-то стимулировать его желание????
Да. Обычно это состоявшийся мужчина за 30.
То, что вы описали -это норма.
С финансами это никакой корреляции не имеет.
Может. Если встретит порядочную достойную девственницу.
Да, конечно, только так и должно быть.
Может без проблем.
После 35 лет.
Если Алень ,то да.Но век Аленей приближается к концу.Спешите заскочить в последний вагон..
Конечно
ну да. обычно они прям с детства настроены на семью, и женятся рано.
Да, конечно
"Без бабы нельзя - сопьёшься" (сериал "Граница. Таёжный роман")
Конечно может, особенно если полюбит.
Тогда и делают предложение.
Который может спиться , без стержня- тот и с бабой и сопьется и изгуляется , просто позже.
А кто со стержнем, с целями по жизни, занят карьерой- тот и один будет жить- в не сопьется и не изгуляется.
Так что это работает только на низкопробных мужчинах, из низшего слоя общества.
После 35 лет они непригодны для семьи характер портиться, внешка тоже и здоровья меньше чем в 25.
Наоборот. Самый сок. Я замуж вышла в 18 лет. И моему мужу тогда было 30. Как видишь. Живём отлично уже 13 лет. Трех дочерей имею от него. Мой отец, как стал вдовцом женился на 18 летней. А ему за 50 уже было. Живут отлично. Сейчас она на 4 месяца. Скоро у меня четвёртый братик будет или первая сестричка.
Наоборот. Самый сок. Я замуж вышла в 18 лет. И моему мужу тогда было 30. Как видишь. Живём отлично уже 13 лет. Трех дочерей имею от него. Мой отец, как стал вдовцом женился на 18 летней. А ему за 50 уже было. Живут отлично. Сейчас она на 4 месяца. Скоро у меня четвёртый братик будет или первая сестричка.
Ну в 18 лет выскочить за 30-летнего, это я ещё могу понять. Темболее , если он ни какой нибудь разведенец алименщик, а серьезный, с карьерой, устоявшийся....
Но уж в 18 выскакивать за мужика которому за 50- это уже ужас. Всю молодость убить, да и жизнь. Горшки за ним таскать лет через 10. Не знаю, может у вас отец миллиордер, только так можно понять ту девушку. Убить молодость и всю личную жизнь чтоб обеспечить безбедное будущее на всю жизнь и себе и детям , и внукам своим.
Ну в 18 лет выскочить за 30-летнего, это я ещё могу понять. Темболее , если он ни какой нибудь разведенец алименщик, а серьезный, с карьерой, устоявшийся....
Но уж в 18 выскакивать за мужика которому за 50- это уже ужас. Всю молодость убить, да и жизнь. Горшки за ним таскать лет через 10. Не знаю, может у вас отец миллиордер, только так можно понять ту девушку. Убить молодость и всю личную жизнь чтоб обеспечить безбедное будущее на всю жизнь и себе и детям , и внукам своим.
Наоборот. Молодость надо тратить на пользу, а не искать хорошего мужа, когда уже прицеп на руках.
Да может. Именно мужчина и является создателем семьи и её главой. Необходимым условием для создания семьи является любимая женщина - мать и хранительница семейного очага.
Чего, блин? в 70 лет мужики отцами становятся - это медицински доказанный факт. А бабы после 35 лет уже рожать не могут.