Девочки привет!
Я прилетаю в город с отпуска. Попросила парня меня встретить в аэропорту, т.к. чемодан тяжёлый. Он мне сказал, что не поедет, потому что когда то давным давно он не встретил маму с аэропорта. И если она об этом узнает, то сгорит морально и ей будет обидно... Незнаю даже что думать, глупость какая-то... Он предложил, что вызовет такси. Честно, я и сама это сделать могу, мне не трудно)))))
Поэтому даже не знаю что думать, смешная ситуация))) #отношения
Мне тоже смешно с того как ты до аэропорта на том конце чемодан дотащила а тут резко "не могу, тяжело"
Толсто
Ситуация не смешная,а идиотская.и как мама узнает,если уж на то пошло?он докладывает каждый свой пук?надо вам такое?
с отпуска, с аэропорта
безграмотная провинциалка....фу
Поздравляю, ваш парень - маменькин сынок. Так будет всегда. Сама такого выбрала.
Зачем встречать в аэропорту? Прыг в такси и дома. Лишняя трата времени вашего мч.
Глупость какая то. Уважающий свою девушку мужчина всегда встретит. Перелет выматывает сильно и это здорово когда близкий человек заботится о тебе. А ссылка на маму странная. Ошибки и нужны, чтобы осмыслить что то, продолжить логическую цепочку как делать не надо, а он додумался что маме обидно и все, дальше забил.
А я вот не понимаю, как можно морально сгореть?
Я стараюсь всегда на электричке до вокзала добираться. А там меня уже встречают. Так гораздо быстрее и надёжнее, чем создавать пробки на дорогах и загрязнять воздух.
Глупость какая то. Уважающий свою девушку мужчина всегда встретит. Перелет выматывает сильно и это здорово когда близкий человек заботится о тебе. А ссылка на маму странная. Ошибки и нужны, чтобы осмыслить что то, продолжить логическую цепочку как делать не надо, а он додумался что маме обидно и все, дальше забил.
А вы эмоции отключите, и включите здравый смысл, сколько сэкономится времени, если девушка просто из аэропорта закажет такси?
ИЗ аэропорта, ИЗ отпуска
Вы сначала школу закончите, а потом уже встречайтесь с парнями.
Это не смешная ситуация, это комплекс маменькиного сынка, который из-под мамкиной юбки ещё не вылез. Сама себе такого мужика выбрала и теперь жалуешься?