Когда встречаюсь с двумя студенточками - одной 19, другой 21...а? зачем? что за опыт такой ценный у 30-летних женщин...только прежде чем отвечать - подумайте хорошенько: что ценного в этом опыте для отношений и для партнера в частности
Мы уже точно знаем,куда пристроить твои денежки)
Ты девственник в 30, лол)
Объективно в 30лет строить серьезные отношение с барышней 20ти лет отроду яб однозначно не стал, слишком велика разница в возрасте.. они мне кажутся глупыми и кроме как секс от них пользы ноль.
Мой кругозор это девушки -5 +3года от моего возраста. Мне почти 30.
Ценность женщины за 30 лет-это многочисленные девайсы,прошедшие через её вареник!
Объективно в 30лет строить серьезные отношение с барышней 20ти лет отроду яб однозначно не стал, слишком велика разница в возрасте.. они мне кажутся глупыми и кроме как секс от них пользы ноль.
Мой кругозор это девушки -5 +3года от моего возраста. Мне почти 30.
Он хайпует на этих темах унижая женщин возрастом.
Ну раз не нужны, не нужны. Встречайтесь с 20-летними, если они на вас клюют, в чем проблема?
У человека две студенточки 19 и 21, а он сидит в 23 часа на форуме с тётками и спрашивает зачем эти тетки ему 🤦
Большинству 30летних женщин ты нафиг не нужен
Мне кажется, вы очень поверхностны в своих рассуждениях. Женщины после 30 уже сложившиеся личности с достойным заработком и приданым. В большинстве своём уже настроены на создание семьи и воспитание детей. Думаю, после 30 лет я могу дать своему ребёнку гораздо больше, чем в 20, когда у самой в голове ветер.
Мне кажется, вы очень поверхностны в своих рассуждениях. Женщины после 30 уже сложившиеся личности с достойным заработком и приданым. В большинстве своём уже настроены на создание семьи и воспитание детей. Думаю, после 30 лет я могу дать своему ребёнку гораздо больше, чем в 20, когда у самой в голове ветер.
И да, я врач акушер-гинеколог) и с уверенностью заявляю, что женщины после 30 прекрасно беременеют и рожают. После 35 я поспешила бы с этим вопросом.
И вы потребительски относитесь к женщинам. Если вы в человеке напротив видите только орган определенного назначения, а не личность, со своим опытом и жизненной мудростью, то мне вас жаль. Эволюция вас обошла стороной
Мне 45.
Дайте мне две. По 30-ть, а ещё лучше 25-ть.
Двадцатилетние это почти дети.
Ну надо же им куда-то прицепов своих пристроить и поюзанную возрастную вагину) Почему бы не тебе?)
Масса плюсов: 1 обвисшие сиськи 2 целюлит 3 варикоз 4 морщины 5 раздлобанная *** с пробегом в китайский полк 6 выпадающие волосы 7 кожа как корка 8 жир 9 наступающий климакс. Короче хорошее средство для прочистки желудка путем блевания.
Мужчина везде купец!
И если есть у него ресурсы то он выбирает кого покупать а кого нет,а спрос как известно на молодых 18-25 летних!
А 30-летние женщины пусть расчитывают на мужчин 45-60 лет,не меньше)))
Вот и пусть он выбирает
Там где он купец, товара много
А я продолжу общаться со своими ровесниками
Опять вы с ума сходите?
Зачем мне в 30 мужчина который мне в отцы годится? Вам 45, ваша ровня 40-ие женщины.
Моя ровня, это мужчины 32-36, при условии что он будет соответствовать мне внешне конечно.
Ты можешь сколь угодно озвучивать свои хотелки, но выбора у 40летних баб нет, за редким исключением.
Ржу. Убогие мужики отписались в теме, зайдя на женский форум, чтобы показать свое презрение к женщинам. Аааа. Нам, говорят, пофиг, поэтому зайдем и напишем, как нам пофиг
Вот это правильная постановка вопроса - зачем ТЕБЕ женщины 30 лет.
Если тебе они не нужны, это уже твои половые трудности.
Масса плюсов: 1 обвисшие сиськи 2 целюлит 3 варикоз 4 морщины 5 раздлобанная *** с пробегом в китайский полк 6 выпадающие волосы 7 кожа как корка 8 жир 9 наступающий климакс. Короче хорошее средство для прочистки желудка путем блевания.
1. Висячие сиськи приятнее в сексе.
2. Целлюлит - это всего лишь вторичный половой признак.
3. Варикоз есть далеко не у всех женщин.
4. Морщины? В 30? Ты это серьёзно?
5. Размеры вагины от пробега не зависят. Скорее всего, у тебя просто корнишончик маленький.
6. Выпадение волос - это чисто мужская проблема. У женщин волосы выпадают значительно реже.
7. Состояние кожи зависит от ухода за ней.
8. Женщина без жира - анорексичка.
9. Климакс у большинства женщин наступает после 50 лет.
Итого: слив по всем пунктам.