Встречаюсь с самым лучшим парнем, он еврей по национальности) я акцентирую на этом внимание по той причине, что очень переживаю из-за того, как воспримет меня его родня. Я его очень люблю, он мой смысл в жизни... Что посоветуете?
если с ним ты сможешэь договорится, то с еврейской мамой - никогда, если ты русская
Таки не пегеживайте Саррочка.
Любовь добра - полюбишь и бобра 😻
И сколько еще десятков раз ты будешь создавать эту тему?
Мне Кирюша трубы во дворе прокладывает,захотел молоко в сиськах...тоже еврей...
Сообщение было удалено
Почему?
Посоветую быть собой и не накручивать себя раньше времени)). Для нормальных родителей самое главное - видеть, что их ребенка любят, а по тому, что Вы пишете с этим проблем явно нет. ))
Я еврейка, замужем за русским, так что говорю со знанием дела)) Вся моя родня его обожает, а мама любит, по-моему, больше, чем меня.)) Вопрос национальности в принципе не возникал ни разу. У нас дома принято судить людей по человеческим качествам.
Сообщение было удалено
Это опечатка
Сообщение было удалено
Ну зачем Вы так? Она просто влюблена. Это же так замечательно, разве нет?
Посоветую быть собой и не накручивать себя раньше времени)). Для нормальных родителей самое главное - видеть, что их ребенка любят, а по тому, что Вы пишете с этим проблем явно нет. ))
Я еврейка, замужем за русским, так что говорю со знанием дела)) Вся моя родня его обожает, а мама любит, по-моему, больше, чем меня.)) Вопрос национальности в принципе не возникал ни разу. У нас дома принято судить людей по человеческим качествам.
твои дети будут евреями
Сообщение было удалено
Еще варианты есть?
Я не мусульманка и ею никогда не была) И к иудаизму отношения не имею
Сообщение было удалено
а ты кто по национальности?
я уважаю все национальности)
Сообщение было удалено
Понимаю тебя, но не осуждаю, я ведь добрая) Однако, хочу заметить, что зависть плохое чувство, но ты не благородного происхождения, тебе простительно. Ты изначально не поняла моего вопроса, но я не в обиде)
Я уважаю все национальности, ибо ни достойны этого -везде есть прекрасные люди. А между прочим девушки и парни из Средней Азии очень и очень красивы и успешны ( при желании), а про евреев и говорить нечего - большинство из них гении (список нобелевских лаур.)
Моя национальность чуть скромнее, но в ней не чуть не меньше гениальных ученых- инженеров, мыслителей и прекрасных музыкантов известных на весь мир.
Сообщение было удалено
Дикий ты человек какой-то. Кем сами решат быть, тем и будут. У них будет возможность выбрать из разных культурных наследий. Чем плохо?
Сообщение было удалено
Не надо путать национальность и религию. И уж точно не тебе решать какие дети и от кому ему нужны. Каким надо быть безмозглым, чтобы рассуждать от имени человека, которого в глаза не видел?
Понимаю тебя, но не осуждаю, я ведь добрая) Однако, хочу заметить, что зависть плохое чувство, но ты не благородного происхождения, тебе простительно. Ты изначально не поняла моего вопроса, но я не в обиде)
Я уважаю все национальности, ибо ни достойны этого -везде есть прекрасные люди. А между прочим девушки и парни из Средней Азии очень и очень красивы и успешны ( при желании), а про евреев и говорить нечего - большинство из них гении (список нобелевских лаур.)
Моя национальность чуть скромнее, но в ней не чуть не меньше гениальных ученых- инженеров, мыслителей и прекрасных музыкантов известных на весь мир.
ой ой, вся такая вежливая типа, хотя видно что дура. зациклилась на национальности опять же. вон сама оцениваешь по количеству ачивок у тех или иных. не в курсе видать, что определяющую роль играет окружение и воспитание, а не происхождение. и подобные заморочки с национальностями часто у всяких неполноценных вроде тебя, а т.к. ты уже взрослая, ты в себе это не изменишь. тебя всегда этот вопрос будет грызть. так что лучше ищи женишка своей национальности для собственного же спокойствия.
И как давно длиться ваша любовь ? Что ещё с родителями не познакомил ? И по сколько вам лет ? Тоже интересно
Расскажите интересно же, как и где вы познакомились с евреем мужчиной ?
А ваш чем занимается- если большинство из гении
Еврей, бывшая жена, ребёнок . Удачи ;)