Я поправилась с 48 до 62 кг. И он теперь говорит, что его уже не так заводит. А мне обидно. Тоже мне эстет! Раньше было все очень классно. А сейчас в основном ос. То есть я ему делаю минет. И все. Значит он меня не любит ? Ведь любил бы любой, верно? А он говорит , что Дир его не возбуждает !
Бросай его,он не то что не любит,а не уважает,если сейчас он так воспринимает,а с годами будет ещё хуже.Худеть нужно для себя,если вам это нужно,а если нет,то пошли его *** и забудь.
Эгоист, а вы себя не цените. Как можно так себя не уважать, чтобы сосать каждый день и еще ухаживать за парнем? Зачем такое чудо волосатое в доме, которое минет требует и гадости говорит?
🤦🏼♀️ А ОС в вашу сторону тоже? Если нет, то гнать в шею эстета ху….ва🤦🏼♀️
Худей, жирные фу.
Cocaть безответно тому, которого не возбуждает как женщина? Вы вообще на что рассчитываете? Что он изменится? У вас психологические травмы, вас в детстве не любили родители, издевались сверстники или что?
Cocaть безответно тому, которого не возбуждает как женщина? Вы вообще на что рассчитываете? Что он изменится? У вас психологические травмы, вас в детстве не любили родители, издевались сверстники или что?
В начале отношений было все хорошо. Мне кажется я поправилась и все это пошло по наклонной
А что такое Дир?
при чём здесь эгоист? он манипулятор, беги от него
Автор, одному надо, чтоб вы похудели, другому чтоб поправились. Не подстраивайтесь ни под кого. Шли бы они все ***
А рост какой?
Автор,может он и правду сказал, но мог бы сделать это в мягкой форме. Не знаю ваших отношений, поэтому трудно советовать. Если он уже не раз от вас чего-то требует, то это уже абьюз. А если это единственный случай, то может быть просто вспылил, хотя видимо и не извинился даже.
А член у авторкина парня большой? Может ты сосешь карандаш у манипулятора? Это какую низкую самооценку надо иметь
Так у вас было истощение, а сейчас нормальные формы. Слать его. А что если беременность или в лет 40 будете 70 кг, то все, прощай?
Представьте, что вы начали встречаться с успешным мужиком, но через год он сдулся и скатился до уровня обычного офисного клерка: теперь он вечерами просиживает диван, пьёт пиво, смотрит футбол и отращивает пузо. На ваши возмущения его ленью он отвечает, что и так сойдёт, что если любишь, то любить его будешь даже таким и что вообще вы эгоистка.
Вопрос такой: вы себе нравитесь? Вам комфортно в этом весе? Конечно, извините, если вы ростом 150 см, то вес 62... Ну а как Вы так быстро поправились?)
Слушайте, ну на одном ос вы далеко не уедете. Если прям парень просит и вы так похудеть хотите - вперёд!
Поговорите с ним, спросите, почему так ваш вес его смущает? Если это любовь настоящая, то он вас любить будет такой. Если вы, конечно, свиньёй с 8-ю складками жира не станете.
Ну а так... Вы просто расстанетесь постепенно...
Ну честно, если бы мой парень набрал 20 кило я бы тоже не него наезжала и возбуждал он бы меня так себе. Я люблю стройных и парень мой любит стройных, это нормально. По факту вы своему парню больше не нравитесь. А что с этим делать - худеть или парня бросать уже ваше дело)