Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины предпочитают одиночество

Всякий раз приходя домой с работы мужчина вместо улыбки, ласки и нежности от любимой, получает крики, скандалы и упрёки. Причём, чем дольше длятся их отношения, тем сильнее все вышеперечисленные …

Автор
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У нас мужчин " по закону" есть выбор. Мы выбрали одиночество. У женщин тоже выбор есть, пусть выбирают если хотят. Демократия и все такое. В чем проблема то?

Так выбирайте на здоровье. Тему для чего создавать на женском форуме, если вас устраивает ваш выбор?

Гость
Гость

15+ лет живу один. последний раз пил году в 2007. Спиваются как раз из-за баб. А то и в петлю лезут.

Ага, именно поэтому вы пришли это написать на ЖЕНСКОМ форуме. Что, других не нашлось?

Гость
Гость

А если денег у него станет меньше чем раньше и потребуется ваш финансовый вклад? Ответите финансовой взаимовыручкой после всего хорошего и щедрого что он для вас делал, или он станет отработанным и больше ненужным материалом?

Мы в начале зарабатывали одинаково. Я свои вкладывала в его добрачное. Ремонт, мебель. Первые две его машины были куплены на мои деньги, но оформлены на его маму🤣. Потом мы вместе платили его долги, когда сложности были. Это сейчас я кайф ловлю. Жду комментов про кота и лампу🤣🤣🤣

Гость
Гость

Так выбирайте на здоровье. Тему для чего создавать на женском форуме, если вас устраивает ваш выбор?

Боюсь для Вас это останется тайной. И это ..." мне искренне Вас жаль".

Гость
Ваше Высочество

По сути единственная ценность в женщине даже не сам секс, а уважение мужиков, которым расскажешь о сексе.

Ой, а вы еще ущербнее, чем я думала...

Гость
Гость

90+% разводов по инициативе женщин. Получается 90% истерички?

Получается если муж застукал жену в койке с другим и пошел разводиться- он истерик?

Гость
Гость

90+% разводов по инициативе женщин. Получается 90% истерички?

Не получается. В случае Автора (если ему верить), он ВЫБРАЛ быть один, то есть ушёл от жены. И попал в те 10%, где мужчина инициатор развода.
А 90% случаев - это зеркальная ситуация, когда жена идеальная, а муж пьёт/бьет/изменяет. И тут уже ЖЕНЩИНА выбирает быть одна, чем с таким мужем.

Гость
Гость

Боюсь для Вас это останется тайной. И это ..." мне искренне Вас жаль".

Да судя по ответам выше, вы крайне примитивно устроены, так что никакой тайны, я думаю, нет. Пришли показывать женщинам, как они вам не нужны 😂😂😂

Гость
СОЛИСТ

Пашла таблица ТП Бинго,очередной ТПэшки!

Опередил!) И правда у них одна прошивка на всех)) ща ещё про длину напишет и мол не дают)
Соло решает!
Куча свободного времени на СВОИ хотелки, ставишь СВОИ цели и добиваешься результатов, нет рядом паразитов, пьющих твою кровь, вытягивающих финансы. Зачем рядом "человек", который тебя никогда родным не посчитает, а смотрит на тебя только как на ресурс?!) Таких большинство! (Нитакуси, вы есть и проходите мимо, верю на слово). Гормональные аппараты только для зависимых игроманов.

Трыикса
Гость

Я могу другую сказочку рассказать.
Мужа ждёт дома красивая,верная,но,к сожалению,любящая женщина,с кулинарными талантами,спортивная,в сексе изобретательная.И вот ему надоедает такое хорошее отношение,он ищет хожалую женщину,ту,которую оприходовало полгорода.Вот для него это как знак качества-очень сильно б/у.
А потом рожки у него все растут и растут,он не выдерживает и возвращается к холостяцкой одинокой жизни.

Красивая, верная, любящая, - сама себя не похвалишь - никто не похвалит:)

Гость
Гость

Да судя по ответам выше, вы крайне примитивно устроены, так что никакой тайны, я думаю, нет. Пришли показывать женщинам, как они вам не нужны 😂😂😂

Да вы абсолютно правы. Наслаждайтесь этим (с)

Привет

Если б я был женат, то был бы с вероятностью 75% разведен, с отнятыми у меня детьми, про с ра ной жизнью, без жилья. Почему вы тактично умалчиваете,что брак с женщиной-это большее зло, чем одиночество. Неужели непонятно

Гость
Трыикса

Красивая, верная, любящая, - сама себя не похвалишь - никто не похвалит:)

Почему же,друзья бывшего хвалили,пытались замутить,да только я ж слила их.Не все шалапендры.

❄️Луиза❄️
Привет

Если б я был женат, то был бы с вероятностью 75% разведен, с отнятыми у меня детьми, про с ра ной жизнью, без жилья. Почему вы тактично умалчиваете,что брак с женщиной-это большее зло, чем одиночество. Неужели непонятно

Не забудь свою халупу на тот свет забрать. Хотя у тебя ничего нет, как пить дать
И детей у тебя нет. В общем, ни котёнка, ни ребёнка, ни работёнки. Зато слюни аж через экран брызгают, отнимают от него, караул помогите!))

Гость
Гость

Опередил!) И правда у них одна прошивка на всех)) ща ещё про длину напишет и мол не дают)
Соло решает!
Куча свободного времени на СВОИ хотелки, ставишь СВОИ цели и добиваешься результатов, нет рядом паразитов, пьющих твою кровь, вытягивающих финансы. Зачем рядом "человек", который тебя никогда родным не посчитает, а смотрит на тебя только как на ресурс?!) Таких большинство! (Нитакуси, вы есть и проходите мимо, верю на слово). Гормональные аппараты только для зависимых игроманов.

Мы прекрасно вас понимаем, в параллельных темах все подробно обсудили: да, жить для себя кайфово. Только женщины это обсуждают, чтобы получить поддержку (ведь нам веками внушали, что без мужика мы никто), а вы-то для чего? Вам кто-то мешает?

Гость
Гость

Соло решает!

Так и живите одни, вам разве кто то мешает? Или вам нужно официальное разрешение женщин на жизнь соло? Разрешаю, живите)))
Я вот замужем, но мне и в голову не придёт бегать по мужским форумам с рассказами о том, что счастливый брак - это лучшее, что может случиться в жизни.

Гость
Привет

Никто не умалчивает. Все так. Живите один.

Привет
❄️Луиза❄️

Не забудь свою халупу на тот свет забрать. Хотя у тебя ничего нет, как пить дать
И детей у тебя нет. В общем, ни котёнка, ни ребёнка, ни работёнки. Зато слюни аж через экран брызгают, отнимают от него, караул помогите!))

Вот оно, любуйтесь. Это мне вместо одиночества? Для чего мне эта гендерная мутация

❄️Луиза❄️

Понятно.
Будьте одиноки!
Вечно.
Пусть все пpoпёрженные трусы остаются при вас и их никто не отнимет.
Аминь

Гость

вообще реально не понимаю смысл этого плача Ярославны на woman: "Всегда баба виновата, а я белый и пушистый". Мужчины, ей богу, вас на антибабском форуме забанили и вы сюда пришли? Ну живите же одни, кто-то против разве? Кого вы тут пытаетесь убедить в своей правоте, женщин)) ? Нормальных мужчин тут нет, одни мудэшники такого же мнения, как и вы. И смысл?

Привет
❄️Луиза❄️

Понятно.
Будьте одиноки!
Вечно.
Пусть все пpoпёрженные трусы остаются при вас и их никто не отнимет.
Аминь

Понятно, что вас сторонятся, потому что с вами жизнь превращается в г о в н о. Запоминай

Привет
Гость

вообще реально не понимаю смысл этого плача Ярославны на woman: "Всегда баба виновата, а я белый и пушистый". Мужчины, ей богу, вас на антибабском форуме забанили и вы сюда пришли? Ну живите же одни, кто-то против разве? Кого вы тут пытаетесь убедить в своей правоте, женщин)) ? Нормальных мужчин тут нет, одни мудэшники такого же мнения, как и вы. И смысл?

Я завтра опять приду, проверю, че тут, как

Гость
Гость

Ага, именно поэтому вы пришли это написать на ЖЕНСКОМ форуме. Что, других не нашлось?

Конкретно эта ветка форума уже давно перестала быть женской. Эта ветка потреблядей, жалующихся, что их не хотят содержать, сами будучи при этом никем и ничем. А нежелающие их содержать тут же становятся какими то мд(хз кто это).

Гость
Гость

Конкретно эта ветка форума уже давно перестала быть женской. Эта ветка потреблядей, жалующихся, что их не хотят содержать, сами будучи при этом никем и ничем. А нежелающие их содержать тут же становятся какими то мд(хз кто это).

Ну так а вы-то здесь что забыли?

Гость

Ну так а вы-то здесь что забыли?

Мы развлекаемся,наблюдаем за жизнью обезьянок,в этом зоопарке!

Гость
СОЛИСТ

Мы развлекаемся,наблюдаем за жизнью обезьянок,в этом зоопарке!

Ну и развлечения у вас... Даже жаль вас. Хотя нет, не жаль 😂

Зета-самец
Джулия Робертс

Потому что у Ме нет возможности содержать семью. Или надо много пахать на семью на работе и дома, а ленивым лень это делать.

А какой смысл содержать паразитку? Что взамен?

Зета-самец
❄️Луиза❄️

Сообщение было удалено

ТП Бинго

Зета-самец
Гость

У нас мужчин " по закону" есть выбор. Мы выбрали одиночество. У женщин тоже выбор есть, пусть выбирают если хотят. Демократия и все такое. В чем проблема то?

В том, что бабы считают, что они вправе решать, как должен жить мужчина

Гость
Зета-самец

ТП Бинго

какел женатый
вонять топай на мове
на укропомойках

АВТОРУ

Таких случаев 1 на 100 000. Остальные все наоборот

Зета-самец

А какой смысл содержать паразитку? Что взамен?

Пис-ечку!

Зета-самец
СОЛИСТ

Пис-ечку!

Не интересно

Гость

Ну и развлечения у вас... Даже жаль вас. Хотя нет, не жаль 😂

Результат один-тп бинго😂

Гость
Зета-самец

В том, что бабы считают, что они вправе решать, как должен жить мужчина

пфф, им пох

Зета-самец
Гость

пфф, им пох

Да ну? А откуда тогда берутся манипуляции типа "Мужчина должен..."?

Гость
Зета-самец

какел женатый
вонять топай на мове
на укропомойках

ты не понял? дегенерат хохложопый

Гость
Зета-самец

Ты нормальный? Это адекватная реакция на все ваши требования) А раз женщина должна, то и МУЖЧИНА ДОЛЖЕН!)) Слушайте, в чем ваши проблема? Хотите жить в одиночестве? Живите! Вам никто не мешает) Но с какого х.у.я вам женщина что-то должна просто так? Отношения гармоничны, когда они взаимны. Поэтому, если у вас есть какие-то требования (а они есть! и их до.х.е.ра), то учитесь соответствовать! Либо действительно, живите одни, с другими мужиками объединяйтесть, как хотите, в общем, но без женщин)))

Зета-самец
Гость

Ты нормальный? Это адекватная реакция на все ваши требования) А раз женщина должна, то и МУЖЧИНА ДОЛЖЕН!)) Слушайте, в чем ваши проблема? Хотите жить в одиночестве? Живите! Вам никто не мешает) Но с какого х.у.я вам женщина что-то должна просто так? Отношения гармоничны, когда они взаимны. Поэтому, если у вас есть какие-то требования (а они есть! и их до.х.е.ра), то учитесь соответствовать! Либо действительно, живите одни, с другими мужиками объединяйтесть, как хотите, в общем, но без женщин)))

"Взаимность" по-бабски и так понятна: полное содержание в обмен на абсолютное нифига

Гость
Зета-самец

оттуда же, откуда и все остальные манипуляции, например "баба должна"... Может это для кого-то открытие, но любой адекватный человек понимает, что чужой другой человек ему ничего не должен. И женщина также это понимает

Зета-самец
Гость

оттуда же, откуда и все остальные манипуляции, например "баба должна"... Может это для кого-то открытие, но любой адекватный человек понимает, что чужой другой человек ему ничего не должен. И женщина также это понимает

Далеко не каждая женщина.

Гость
Зета-самец

Далеко не каждая женщина.

я про адекватных писала. Да, не каждая адекватна, к сожалению, впрочем как и мужчина.

Гость
❄️Луиза❄️

Сообщение было удалено

По твоему те кто не хотят тебя содержать терпеть твои истерики , он *** !?

Зета-самец
Гость

По твоему те кто не хотят тебя содержать терпеть твои истерики , он *** !?

Ну да. Все согласно формуле бабского мышления: "Все что бабе выгодно или приятно - то истинно"

Гость

Мужчины сами выбирают стервочек.С ними ведь так интересно,что они ещё вытворят? А спокойных женщин мужчины называют курицами.С курицами скучно ,хоть и надёжно.Очень часто такие " курицы" воспитывают в одиночку детей,тянут лямку за двоих. И тоже предпочитают жить без мужчин,обжегшись о первую любовь.

Гость

1 в 1 Моя ситуация.

Гость
Гость

15+ лет живу один. последний раз пил году в 2007. Спиваются как раз из-за баб. А то и в петлю лезут.

Я как развелся, вообще пить бросил насовсем, т.к. исчез стресс мозговыноса ежедневного.

Гость
Гость

Я как развелся, вообще пить бросил насовсем, т.к. исчез стресс мозговыноса ежедневного.

Бывшая жена вероятно тоже не хворает без тебя алкаша

Гость

Бывшая жена вероятно тоже не хворает без тебя алкаша

Где логика???

Бросил пить и алкаш???

Бабским Скудоумием попахивает!

Гость

Если мужчина рядом с собой делает женщину королевой, то она делает его королем. Очень многое зависит от отношения мужчины к женщине. А ее поведение это отзеркаливание его поведения. Я не спорю, есть очень эксцентричные дамы сами по себе, но то что вы написали - очень субъективно и вы будто обобщили всех женщин.
Женщины по природе более эмоциональны, чем мужчины, да у нас больше запросов на жизнь, бываем капризны, но любящий мужчина умеет совладать с эмоциями женщины, знает как смягчить ситуацию, где промолчать, где просто подойти обнять.
Женщины на самом деле банальны. Мы хотим внимания. Если его не дополучаем - бываем капризна. Как дети. Поэтому если мужчина окружает заботой, женщина чувствует себя любимой и желанной, она не уйдёт от этого мужчины и будет стараться отдавать. Я сейчас говорю про нормальных женщин)
А вообще говорят, что если твоя женщина перестала делать тебе мозг, то это уже не твоя женщина) ибо когда она равнодушна, то тогда стоит задуматься.
А те, кому сложно совладать с женскими причудами и вы во всем видите только минусы и вас ее такое поведение раздражает, то да, живет один. Ибо ещё больше их доканаете.