Общались с парнем 2 месяца. Он сказал, что я ему нравлюсь, но нам нужно пообщаться получше. Назначил встречу. Утром написал, что не сможет и причину. Вчера пишет, давай завтра встретимся. Я за час спросила, ждать ли мне его. Он написал: не знаю, я возможно задержусь. В итоге не пришел вообще. Я ждала около 2х часов. Что делать после этого? Если слова расходятся с делом #отношения
Забудь) он и не собирался приходить
Оставьте парней в покое змеи
поунижаться еще пару месяцев, поспрашивать, какие у вас отношения, не передумает ли он опять придти на встречу, обязательно еще пару раз позвонить перед этим. А потом вас прямым текстом пошлют и вопрос решится сам собой.
Значит не столь важно, я бы так решила
Если ты назначила встречу в дорогом ресторане, то неудивительно, что он не пришёл.
за час спросила, ждать ли мне его. Он написал: не знаю, я возможно задержусь.
Вот когда отвечают ТАК, не нужно даже с дивана вставать 😉
Могу впиндюрить.
Ну, что сделано, то сделано. Я б на Вашем месте, автор, общаться с ним не стала больше. Только если он позвонит сам и будет долго извиняться, а потом заедет за Вами и искупит вину походом в ресторан. Тогда еще можно простить
от такого поста мерзко, аж плеваться хочется, ты, баба, дотакой степенеи глупая, что слов нет,
бабы безмозга, как под копрку, только с индивидуалэьными заёбамиъ
2часа ждала" - аххуявителЬно! - кого и чего ты ждала? П А Ч Е МУ? цель у тя кака была от ожидания??
запомни! свиданки ВСЕГДА по инициативе мужика, но ПО ТВОЕМУ СЦЕНАР ИЮ - а этё значит - время, место, продолжительность свиданки - ТВОИ. Всегда.Никаких звонков мужикуцц за час /день перед свиданкой, Приходисшь, вернее ПРОХОдисгь рядом с назначенным местом на 5-10 мин позже, не больше. Не оглядываешься, голоBoй не вертишэь, если мужика нет - идёшь в том же темпе своей дорогой. Звонить/смс-ить "любимый", ты где, твоюж мать - НЕЛьЗЯ!!!!!
" Вчера пишет, давай завтра встретимся" - на такое только один ответ - "НЕТ, я занята. Не звони мне больше."банишь и забыла.
"Что делать после этого?" - взрослый мужик врёт. Легко! а ты спрашиваешь что делать? Мне охота тебя по башке трахнуть сковородой, мочет аачнёшься от сна наяву.
и ещё - переписка с мужиком: 3-4 коротких конкретных письма, если до свиданки не дотянули - бан и забыть
от такого поста мерзко, аж плеваться хочется, ты, баба, дотакой степенеи глупая, что слов нет,
2часа ждала" - аххуявителЬно! - кого и чего ты ждала? П А Ч Е МУ? цель у тя кака была от ожидания??
запомни! свиданки ВСЕГДА по инициативе мужика, но ПО ТВОЕМУ СЦЕНАР ИЮ - а этё значит - время, место, продолжительность свиданки - ТВОИ. Всегда.Никаких звонков мужикуцц за час /день перед свиданкой, Приходисшь, вернее ПРОХОдисгь рядом с назначенным местом на 5-10 мин позже, не больше. Не оглядываешься, голоBoй не вертишэь, если мужика нет - идёшь в том же темпе своей дорогой. Звонить/смс-ить "любимый", ты где, твоюж мать - НЕЛьЗЯ!!!!!
" Вчера пишет, давай завтра встретимся" - на такое только один ответ - "НЕТ, я занята. Не звони мне больше."банишь и забыла.
"Что делать после этого?" - взрослый мужик врёт. Легко! а ты спрашиваешь что делать? Мне охота тебя по башке трахнуть сковородой, мочет аачнёшься от сна наяву.
и ещё - переписка с мужиком: 3-4 коротких конкретных письма, если до свиданки не дотянули - бан и забыть
Тебе давно не впиндюривали?
Вы невероятная и восхитительная девушка - ждать парня около 2 часов? А он этого заслуживает? Я к своей любимой за час до свидания приходил. Чтобы цветочки или подарок какой-нибудь купить, темы для общения проработать.
Ну, что сделано, то сделано. Я б на Вашем месте, автор, общаться с ним не стала больше. Только если он позвонит сам и будет долго извиняться, а потом заедет за Вами и искупит вину походом в ресторан. Тогда еще можно простить
нет! поезд ушлёл, он уже понял- с этой бабой можно как угодно - онa дуравсё стерпит, ещё и прощения сама будет просить.
Еgо надо выкинуть из головы сааавсем
добавлю: " если мужика нет - идёшь в том же темпе своей дорогой" - ты по факту так ине долж на узнать - пришёл он на свиданку или нет.
Вы невероятная и восхитительная девушка - ждать парня около 2 часов? А он этого заслуживает? Я к своей любимой за час до свидания приходил. Чтобы цветочки или подарок какой-нибудь купить, темы для общения проработать.
" добавлю: " если мужика нет - идёшь в том же темпе своей дорогой" - ты по факту так ине долж на узнать - пришёл он на свиданку или нет."
Вам нужен мужчина, у которого "слова расходятся с делом"?
Вам явно дали понять, что вы не являетесь сколько-нибудь ценной для этого мужчины. Вам зачем выбирать того, кто не выбирает вас? Я буквально сегодня написала пост в своем блоге на эту тему, почитайте https://www.instagram.com/p/CRCXVyrJrMy/