Начала встречаться с мужчиной, вместе уже пол года. У него есть ребёнок от первого брака, ребёнка очень любит, видятся они только на каникулах, так как живут в разных городах. Мы живем у меня в …
Автор, не препятствуйте их общению, пусть общаются, но без вас. Займитесь в это время собой, своей внешностью, работой и просто чем то приятным и полезным. Пусть возвращаясь к вами он видит не буку, а искрящуюся, нарядную женщину.
Второй момент, доходчиво, но без упреков объясните ему, что его ребёнок - это только его обуза и проблема и впрягаться в это вы не будете. Он с ребёнком, ок, у вас срочные дела на работе, к маме, куда угодно.
Он сам начнёт от него уставать и брать реже
Если отец хороший, то выберет дочь, а если плохой, зачем он тогда нужен будет этой даме. Так же поступит и с их общими детьми!!!
Автор, не препятствуйте их общению, пусть общаются, но без вас. Займитесь в это время собой, своей внешностью, работой и просто чем то приятным и полезным. Пусть возвращаясь к вами он видит не буку, а искрящуюся, нарядную женщину.
Второй момент, доходчиво, но без упреков объясните ему, что его ребёнок - это только его обуза и проблема и впрягаться в это вы не будете. Он с ребёнком, ок, у вас срочные дела на работе, к маме, куда угодно.
Он сам начнёт от него уставать и брать реже
Вас все правильно поняли? Если у женщины ребенок от другого то!!!!
Как только муж приходит домой никаких детей!!!! Общению не препятствовать!!!!!
Вас все правильно поняли? Если у женщины ребенок от другого то!!!!
Как только муж приходит домой никаких детей!!!! Общению не препятствовать!!!!!
Так! Блохи отдельно, мухи отдельно! Как нахрен а если, а кабы! У автора детей нет!!! Точка!
И сделать так, чтобы все были довольны-ответственность папаши!! И автор имеет полное право на основании своей бездетность выкатывать такие условия! Сдаётся мне, что прицепный сам пойдёт лесом, а не бездетная автор
Все ясно?
Так! Блохи отдельно, мухи отдельно! Как нахрен а если, а кабы! У автора детей нет!!! Точка!
И сделать так, чтобы все были довольны-ответственность папаши!! И автор имеет полное право на основании своей бездетность выкатывать такие условия! Сдаётся мне, что прицепный сам пойдёт лесом, а не бездетная автор
Все ясно?
И ещё и живут в квартире автора. Прицепный не охренел, часом?
Но требовать от мужчины подобного бабы любят.
Я вот между браками встречался с парой *** и когда они начинали намекать на возможность брака сразу ставил их в известность, что растить чужих детей не намерен и если дамочка имеет на меня планы то пусть сперва от спиногрыза избавится. Я бы сам ее потом конечно все равно бросил, но вот развести бабу на эмоциях на подобное было забавно. Одна даже согласилась и увезла дочь к матери своей.
Вас небось тоже мамаша в детдом сдавала,чтобы другие штаны в дом притащить!!! Вот Вы и беситесь,когда женщины с детьми счастливы во втором-пятом браке. Сейчас каждый2-3 брак распадается и люди вновь женятся и растят своих и мужниных детей,а некоторые вообще приемных растят. Я думаю Вы и своих то не растите,от аликов бегаете.
Ущербный Вы😡😤
Но требовать от мужчины подобного бабы любят.
Я вот между браками встречался с парой *** и когда они начинали намекать на возможность брака сразу ставил их в известность, что растить чужих детей не намерен и если дамочка имеет на меня планы то пусть сперва от спиногрыза избавится. Я бы сам ее потом конечно все равно бросил, но вот развести бабу на эмоциях на подобное было забавно. Одна даже согласилась и увезла дочь к матери своей.
Ха.
Вы либо относитесь к этому ребенку, как к собственному, либо даже начинать не стоило.
Дети важнее девушки или жены для родителя. И это нормально. Так должно быть.
Вы либо относитесь к этому ребенку, как к собственному, либо даже начинать не стоило.
Дети важнее девушки или жены для родителя. И это нормально. Так должно быть.
Займитесь ребёнком а не поиском женщин. Не будет не кто любить вашего ребёнка. Чужих детей,
женщина любить не будет.
Это правда которую нужно принять.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Подло - это заводить семью, делать ребенка, а потом эту семью разваливать и искренне считать, что ты не при чем.
Раз девок много, то предлагаю всем девкам десятой дорогой обходить разведенных мужиков, которые не в состоянии семью крепкую построть.
Не научились нести ответственность за свои действия?
Нефиг к друшим бабам лезть.
Одну выбрал?
В загз позвал?
Ребенка заделал?
Вот и разбирайся с ней.
А не бегай в поиске новых🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вы где то правы, вот муж мой первый раз был женат, всё как вы написали и ЗАГС звал и ребенка родили, только жена его от декрета устала и пошла шляться по *** и по подружкам, кто виноват? С этой сукой семью сохранять?!? Не всегда мужик виноват в разводе, я вам так скажу на тот момент декрета муж работал как папа Карла и всё домой пииносил а ей мало было, вот и пошла ещё лучше искать
Обозначать свои желания. Говорить НЕ ХОЧУ. Поехали к бабушке?(его). ,,Не хочу, хочу приготовить ужин/сходить в магазин/полежать в ванной/почитать книжку/ кофе в кафешке на углу/тебя)))/ посмотреть кино, боевик, 18+,,. Или свои необходимые делах:,,Мне нужно убраться в квартире/сходить в парикмахерскую/побегать перед сном(я набрала 2 кило!!!),, Не нужно делать то, что вас бесит. Это никому не принесет радости, ни вам, ни ему, ни девочке.
насмешила фраза..начала встречаться с мужчиной, живем у меня....)))
Вы не будете дразнить, вас материнский инстинкт просто доведет до суицида. А мы радостно вам поможем.
Дело в том, что современная наука отрицает у человека инстинкты. Все, что мы делаем, мы делаем сознательно, возможно и против своего желания, но так, как принято в обществе, в котором выросли. И если вдруг вектор общества поменяется и детей на самом деле будут оставлять с отцами, матери с ума не сойдут. Они будут жить своими увлечениями, строить карьеру, путешествовать. И конечно общаться со своими детьми. На выходных)
Объяснить - словами. Только не факт, что после объяснения мужчина не решит, что женщина, не желающая пожертвовать пару недель в год на общение с его ребенком и с ним, ему не нужна
ты ему никто и звать тебя никак , завтра побежишь на развод если на 100 руб больше покажут , а ребенок РОДНОЙ !!! жена не родственник а постороний человек на договоре
Автор, не любите вы своего мужа. Как говорится: если любишь человека, люби и его собачку, а тут ребенок-его кровь и плоть. И то, что он любит своего ребенка-это его очень хорошо характеризует. Как бы вы относились к мужчине, который в случае развода с вами и брака с другой, забыл бы про вашего ребенка? Тут только одно, раз вы не понимаете его душу и не разделяете его чувства-разводитесь. Никто не заставляет любить его ребенка, как своего, но признавать его-вы обязаны.
Объяснить - словами. Только не факт, что после объяснения мужчина не решит, что женщина, не желающая пожертвовать пару недель в год на общение с его ребенком и с ним, ему не нужна
А зачем ей общаться с его ребёнком? Ну если только за ваши деньги все возможно. Плати женщине за общение с ребёнком.
Автор, не любите вы своего мужа. Как говорится: если любишь человека, люби и его собачку, а тут ребенок-его кровь и плоть. И то, что он любит своего ребенка-это его очень хорошо характеризует. Как бы вы относились к мужчине, который в случае развода с вами и брака с другой, забыл бы про вашего ребенка? Тут только одно, раз вы не понимаете его душу и не разделяете его чувства-разводитесь. Никто не заставляет любить его ребенка, как своего, но признавать его-вы обязаны.
Мужа любит а вот ребенка не любит.
Чужих детей не бывает, это ребенок твоего любимого мужчины, полюбила мужика - полюбишь и ребенка, не та мать что родила...
У меня такая же ситуация, семья 3 детей. Первая дочка от предыдущего брака мужа. Но когда мы начинали строить отношения я сразу была к этому морально готова. Это нормально, что отец общается со своим ребенком!!!
Вы знали, что у него есть ребенок и точка!
Ребенку нужно внимание и любовь , в том числе и отца.
Сами пишете, что дочка приезжает только на каникулах.
Не будьте эгоисткой! Это неосознанный подход к данной ситуации.
В Вашей ситуации еще хорошо, что живет в другом городе.
А ей со своими детьми от предыдущего брака. Можно также встречаться? А то зачем простой женщине с прицепом мужчина.
Он к своей дочке, Она к своей дочке.
Тогда справедливо получится
Бежать сломя ноги. И подальше. У меня муж и есть у него ребёнок 16 лет. На тот момент когда мы познакомились ему было 7. Сначала все хорошо и общий язык находила, а как забеременела все. Доводил, ревновал меня к отцу. Довёл так, что дочка 7ми месячная родилась. Деньги воровал на зло. Сначала он его на каникулы брал к нам., а как дочка родилась так бывшая на все лето стала его отправлять. Хамит. Когда он у нас с мужем треш. Ругань до развода. И сама бы бежала от него, да ипотеку не потяну. Бегите. Лучше муж сирота, чем с обозом. И не надо писать, что дети это не обоз. Дети от первых браков исчадье ада.
А я своего пасынка считаю своим старшым сыном. С 8-ми лет он жил с нами все каникулы, учился у нас в институте. Разница с моим сыном у них 8 лет и они братья. Их отца нет уже 12 лет, а мы по-прежнему семья. У него на свадьбе две матери было, он на свадьбе брата ( моего сына) был вместо отца. Так что, не все так однозначно.
Выходить замуж за мужчин без прицепов? Не принимать участия в воспитании его ребенка? Это пишут женщины. Серьезно? Мужчина любит своего ребенка и не бросает, несмотря на то, что развелся. Он стабилен и порядочен по отношению к детям, и, если от него родите и расстанетесь с ним, то он вашего ребенка не бросит, а наоборот, не бросит и в помощи не откажет. Вы, милые дамы, на себя посмотрите. Очень большое количество женщин, которые развелись и имеют детей. Вступая в новые отношения, вы почему то хотите, чтобы ваш новый избранник о вашем ребенке заботился, его воспитывал, содержал и помогал. Почему же тогда большая часть из вас на этом форуме так негативно относится к этому мужчине с ребенком? Потому что проводит с дочерью каникулы, выходные? Для ребенка этого мало, а он, как порядочный отец, старается наполнить своим присутствием ее жизнь. При этом он чувствует свою вину перед Вами, что он дочери время уделяет, раз зовет Вас с собой. И, скорее всего, это Ваша заслуга. Такого ощущения вины не должно быть. Могли бы и вместе время проводить, от Вас не убудет. А скандалы и упреки только отвернет его от Вас. И не будет его у Вас. Вы в минусе. А он в плюсе: останется с дочерью в хороших отношениях и со временем найдет более любящую, понимающую женщину, возможно и с ребенком. И будет у них все хорошо, а у Вы локти кусать вспоминая его, когда с ребенком Вас кто-нибудь бросит. Так что одумайтесь и проводите время вместе. Матерью его дочери Вы не станете, да никто и требует этого, а вот хорошие дружеские отношения построить можете. Ведь неизвестно, как жизнь повернется. Может еще придется у нее со временем помощи просить или совета. Желаю Вам хороших и теплых отношений с ним и его дочерью.
у меня были отношения с таким мужчиной. Везде его дочь, сначала все было в порядке, мы подружились. А через 2 года у нее голову снесло, то в моих вещах копается, то рожи мне корчит за его спиной. А потом вообще дошло, что она его домой к маме зовет. Он помогает им всегда и везде, а наши отношения разрушились из-за постоянного присутствия б/у жены и его ребенка. Если мужчина сразу не ставит в рамки бывшую семью, то из этого ничего хорошего не выйдет. Сплошные нервы.
словами вы не умеете разговаривать????вот так сядьте и объясните ему то что нам тут пишите что вам не интересен ребёнок от первого брака тем более девочка ассоциации с бывшей женой и что за мать такая кукушка что девочка у бабушки живет мужики тупые они этого реально не догоняют с ними нужно разговаривать как с умственно отсталыми прям разжёвывать и в рот класть договаривайтесь на берегу а то потом вы уже ничего не добьётесь нас так дочь от первого брака мужа чуть не развела чудом брак сохранился и то когда я уже не выдержала и с ней пацапалась про том что она жила с мамой но очень сильно лезла в нашу жизнь пытаясь вернуть папу обратно! хорошо что муж уже прижился у меня и не ушёл хотя там даже бывшая подключилась узнав что мальчика подобрали причём всерьёз и надолго!
ничего она ему не обязана!!!!ребенку тем более девочке в первую очередь нужна мать а не чужая тетя!!!!и правильно она делает что не хочет с какой стати?знать что есть ребёнок это одно а заставлять любимую женщину принять участие в ее судьбе другое!!!
Ребенка не удалить... и не стереть стеркой. Это маленький человечек и бывшая жена не препятствует общению ребенка с папой, а вы никогда не будете на 1 месте, так как ответственность выше любых чувств. И вы должны были быть готовы к этому, если нет, тогда поищите другого мужчину, так как он еще подумает заводить еще детей или этой девочки достаточно...
А ты че, не знала, на что шла?
Или думала, очередного к....ла поймала, который кинет свое дитя?
Никак не объяснить. Мужчина считает вас и дочку своей семьей, поэтому ему не понять как это дочка может мешать. Если бы у вас был общий ребенок - как бы вы отдыхали и проводили время все вместе, если нет к примеру бабушек и дедушек, на кого оставить? Или если бы у вас был ваш ребенок и вы стали жить с мужчиной - как бы вы проводили каникулы без ребенка интересно? вы выбрали мужчину с прицепом, тем более он такой чудесный отец, что старается все время проводить с ребенком, ему важно его отцовство - так что вам нужно либо смириться и принять ребенка как своего или оставить этого мужчину и найти свободного.
Никак не объяснить. Мужчина считает вас и дочку своей семьей, поэтому ему не понять как это дочка может мешать. Если бы у вас был общий ребенок - как бы вы отдыхали и проводили время все вместе, если нет к примеру бабушек и дедушек, на кого оставить? Или если бы у вас был ваш ребенок и вы стали жить с мужчиной - как бы вы проводили каникулы без ребенка интересно? вы выбрали мужчину с прицепом, тем более он такой чудесный отец, что старается все время проводить с ребенком, ему важно его отцовство - так что вам нужно либо смириться и принять ребенка как своего или оставить этого мужчину и найти свободного.
Она его кинет он уже перестанет быть хорошим отцом. Бухать и шлятся по барам начнет. Да здраствует бездельник
Шли лесом придурок с Прицепом
Это не воспитанная маленькая с....уч... ка вам нервы портить будет. Не радная дочь нам не нужна и мужчина тоже не нужен
Мужчинам в этом плане проще
Вы по сути никто, а она родная дочь!
Не нравится, иди лесом
вы как женщина-мать не реализована и многого Вам не помять
Вас приняли в семью его, с его родителями и детём. а вы в чужой монастырь, да со своим уставом....
Мужчинам в этом плане проще
Вы по сути никто, а она родная дочь!
Не нравится, иди лесом
вы как женщина-мать не реализована и многого Вам не помять
Вас приняли в семью его, с его родителями и детём. а вы в чужой монастырь, да со своим уставом....
Она не мать. Для своей дочери горы сверну. А его дочь не, кто.
Семьи не какой нет. Не кто не кому не чего-то не должен.
Вот лесом со своей, дурой дочкой и уходит.
Я думаю так: если мужчина вас содержит, старайтесь принять ребёнка, ездить на встречи к ребёнку с мужем, если он того хочет, нормально общаться с ребёнком.
Если вы женщина самостоятельная, то можете сами решать, как вам удобно: он на встречу с дочкой, вы-на встречу с подругой, родителями, да хоть в кино или по магазинам, то есть туда, где вам приятно проводить время.
Ставить условие, чтобы он не общался с ребёнком вы не в праве, и это было бы не правильно, единственное, он должен и с вами наедине иметь время и пообщаться, и куда- то сходить, иначе, отношения разрушатся.
выйти замуж за свободного человека об этом и мама вам говорила