Это сплошь и рядом. До молодой Моники Беллуччи мне конечно далеко, но тем не менее, фигура есть, за лицом слежу. А вы на СЗ мужиком видели? Ладно там, когда еще стройные, а толстые, потные, страшные алиментщики куда лезут то?
я красавчик, слежу за гигиеной и вешу 68 кг.
а чего в реале7 совсем никак?)
Помой лицо, убери фильтры, перестань пользоваться фотошопом :)
я толстых, потных, которые считают что достойны фитоняшек называю - мужесалами. Где сала 95% от всего веса.
Норм да, мужесал? Если чё, патента на слово нет. Используйте на здоровье. 😁
Не удивляйтесь,мужчины себя сильно переоценивают и лезут на авось.
Я и в реале таких встречала:и пузатых, и кащеев страшных - всем красоток подавай))
Просто никто кроме них на тебя не смотрит.
Да и те мужики не только тебя лайкают, а всех подряд: кого попало.
Это потому что мужчины уверены в себе. А баб уверенных в себе единицы. Вот и качают *** и губы, и сиськи что бы хоть какой мужичок обратил на неё внимание.
Автор , вы толстая и потная , вот к вам такие и лезут.
К настоящей женщине такие лезть не будут.
А что ты у@бище лесное лазишь на СЗ и нюхаешь подмышки, концы и промежности жирных и потных дядек?
Вот и я удивляюсь. Но и на них находятся те кто согласен. Вот один фото выставил. Вррде ок . Я предложила по видеосвязи поговорить. Еле еле как согласился. И то постоянно переносил время звонка. В итлге 47 летний дяденька был весьма обрюзгшим. Второй подбородок. Шеи не видно. Виднелось пузо пивное. А написал мне стройной высокой. Неужели он свято поверил что может таким телосложением и потным пузом заинтересовать молодую девку? У таких нужно просить бабло по дружбе и они сами отваливают. Даже предлогов не надо.
Настоящий мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, и обязательно с пузиком. Чем больше пузико тем мужчина круче. А баба должна быть худой и красивой и убложать своего господина. Мужчина для бабы БОГ.
Вот и я удивляюсь. Но и на них находятся те кто согласен. Вот один фото выставил. Вррде ок . Я предложила по видеосвязи поговорить. Еле еле как согласился. И то постоянно переносил время звонка. В итлге 47 летний дяденька был весьма обрюзгшим. Второй подбородок. Шеи не видно. Виднелось пузо пивное. А написал мне стройной высокой. Неужели он свято поверил что может таким телосложением и потным пузом заинтересовать молодую девку? У таких нужно просить бабло по дружбе и они сами отваливают. Даже предлогов не надо.
А тебе зачем со старым пердуном общаться? Все просто- ты одинокий, невостребованный неликвид на брачном рынке))) Твой удел- общаться со старыми пердунами по Скайпу)))
Настоящий мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, и обязательно с пузиком. Чем больше пузико тем мужчина круче. А баба должна быть худой и красивой и убложать своего господина. Мужчина для бабы БОГ.
:))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну и че, хоть одну ублОжительницу поймал? :)))) или так на вумене и инцельствуешь, хосподин? :Р
Он в тебе видит не ту, которой ты себя считаешь. Ты считаешь себя принцессой, а он видит в тебе обычную стареющую давалку на пару палок чая. Вас на сз серьёзно никто не рассматривает. Так дырки для слива, и не более того.
Самомнение у них зашкаливает. Считают себя подарком для красотки. По их мнению, она должна за счастье почитать, что он обратит на неё внимание.
Самомнение у них зашкаливает. Считают себя подарком для красотки. По их мнению, она должна за счастье почитать, что он обратит на неё внимание.
Если даже у самого конченногт жиробаса будет много бабла, 90% процентов баб пойдут на любые извращения и унижения, лишь бы шмоньку покомфортнее пристроить)))
Если даже у самого конченногт жиробаса будет много бабла, 90% процентов баб пойдут на любые извращения и унижения, лишь бы шмоньку покомфортнее пристроить)))
неа, при извращениях и унижениях шмоньке не комфортно, а вот если самый конченый жиробас с большим баблом ничем не грузит и баблом делится, то заверните два :Р
А ты там чё шляешься?
Ключевой момент видимо "алиментщики". И далее: если есть бабло... И вот если оно есть, все встает на места: Почему "красотки" считают, что достойны солидных мужчин? Бои без правил, самичьи... Слышали о таких? Это оно.
Так же каждая женщина думает что достойна состоятельного, успешного, спортивного мужчины. Хотя у самой чаще вообще нет приданого.
Им мозги прополаскивают на мд форумах, что из-за отростка между ног он великая ценность сам по себе.Правда реал их жёстко обламывает.
Толстые, потные и страшные мужики все о себе прекрасно знают и понимают. Они пристают ко всем, надеясь, что вдруг кто-то клюнет. Это number game и ничего личного.
Толстые вообще в большинстве туповаты, у них мозги жиром заплывают.) А на СЗ еще и неадекваты, с головой большие проблемы. Им мамы и неразборчивые бабы внушили что "в мужчине внешность не главное".😁🤦♀
Толстые, потные и страшные мужики все о себе прекрасно знают и понимают. Они пристают ко всем, надеясь, что вдруг кто-то клюнет. Это number game и ничего личного.
Нет, иногда реально НЕ понимают. Вот нафиг они пишут женщинам намного их моложе, красивее и выше по соц. статусу? Им бы быть поскромнее и писали бы таким же толстым неухоженным теткам и все у них получилось бы.)
Нет, иногда реально НЕ понимают. Вот нафиг они пишут женщинам намного их моложе, красивее и выше по соц. статусу? Им бы быть поскромнее и писали бы таким же толстым неухоженным теткам и все у них получилось бы.)
рашен баба в 25 уже как в 40 выглядит: от морщин до сисек0обвисек т.д так что не ***
Он в тебе видит не ту, которой ты себя считаешь. Ты считаешь себя принцессой, а он видит в тебе обычную стареющую давалку на пару палок чая. Вас на сз серьёзно никто не рассматривает. Так дырки для слива, и не более того.
Малыш глупый)) на СЗ любой нестрашной женщине и даже иногда страшным пишут молодые симпатичные парни 18-30 лет и предлагают секс. И нах старый и жирный *** для секса, когда дохрена молодых. Женшина может выбирать.
))) Какая желчь и г...но из тебя прет. Нет, олигархи не содержут и их сыны тоже.) Но мне в 35 лет пишут молодые парни и предлагают секс. Потому, что симпатичная и стройная. А ты не знал, что женщине гораздо легче найти для секса? Тупенький.))😁
я толстых, потных, которые считают что достойны фитоняшек называю - мужесалами. Где сала 95% от всего веса.
Норм да, мужесал? Если чё, патента на слово нет. Используйте на здоровье. 😁
Женщина с собачьей кличкой как всегда пытается оскорбить мужчин. Вроде ты гордилась придуманным тобой словом "мужлосвин". Психиатры очень интересуются людьми, придумывающими новые слова. Скоро за тобой приедут.
Малыш глупый)) на СЗ любой нестрашной женщине и даже иногда страшным пишут молодые симпатичные парни 18-30 лет и предлагают секс. И нах старый и жирный *** для секса, когда дохрена молодых. Женшина может выбирать.
Не красивым женщинам действительно пишут молодые симпатичные спортивные, так что выбор у всех девушек есть.
Потому что главное в мужчине - харизма!
Там все такие!
Нормальных нет на сз.
Солидному , умному, мужчине с карьерой- даже в голову не придет идти на такой сайт.
А девочки на сз идут и портят себе жизнь с такими, считая что такой мужчина- это норма.
Я ж и говорю, они садятся за комп и пишут ВСЕМ подряд, и красивым и некрасивым, и молодым и старым и всяким разным. У них охват от 18 и до бесконечности. Таким образом они повышают шансы поиметь секс хоть с кем-то.
Потому что если бы они не были толстыми, потными, страшными алиментщиками - давно бы уже нашли себе пару в реальности))