Мужчине нравится одна музыка ,женщина другая. Ее раздражает слушать то что слушает он. Он любит электронную техно,русский рэп,а она латино,романтику,хиты попсовые. Фильмы иногда есть по общим интересам, типа детективов и триллеров,но ему нравятся боевики ,про Войну,криминал,в стиле Тарантино,а ей более спокойные,вдумчивые , либо детективы /ужастики . Увлечения ей больше нравится созерцать,искусство,а ему нравится футбол,рыбалка,экстрим. Она любит фотографию и кайфует в красивых местах , он этого кайфа не разделяет , ему «обычно», «нормально». Зато она не кайфует там где кайфует он - спортивные мероприятия , аттракционы например . Обычно ему все ее развлечения кажутся скучными, а ей его неподходящими. Ему нравится поздно ложится спать ,ей нравится рано ложится и рано вставать , он психует что ему приходится всегда рано ложится . Но при этом он говорит что любит ее .
Не подходят друг другу? #отношения #разныеинтересы
нет, это ерунда. они подходят друг другу, если им хорошо вместе, и всё устраивает в постели.
Не не подходят, а просто люди не хотят идти на компромиссы, хочется, чтобы всё было только так,как сам хочешь...
В чём проблема пойти на матч,а потом на выставку? Или пойти на концерт, пока он на стадионе?
Муж слушает свою музыку в ушах, мою слушает оба в машине. Он смотрит фильмы, когда меня нет. Вечером, я смотрю свое кино, он свое на ноуте, некоторые фильмы смотрим вместе. Экстрим - он один с друзьями, в театр, - он составит мне компанию. Он ложится рано спать, я не раньше 12 тихо смотрю кино. Он встает в 5-6, закрывает двери в комнату, на кухню, завтракает, смотрит там телек, ждет моих 8 утра, когда встану я. Мы подходим друг другу, потому что мы УВАЖАЕМ инаковость друг друга. Фантазий, что люди бывают одинаковые у нас не возникают
я помню когда ко мне девушка перехала, она через неделю уже меня открыто ненавидила и орала что я громко слушаю убогую музыку из кубов и аниме, причем одну и ту же лол
мы расстались еще через 2 недели)
Если они они любят друг друга - консенсус и компромисс для любимого человека всегда можно найти.