Слышу от мужчин что женщины сейчас легко соглашаются на секс, малознакгмым мужчинам считают нормой отправлять свои интим фото, спят на 3-5 встрече, имеют по несколько любовников одновременно. Я сейчас говорю не о целомудрие вашем, ибо у мужчин целомудрия нет совсем в большенстве случаев, я говорю о том что нет уважения к себе и любви к себе. Есть знакомый, работает в сервисе, так часто клиентки не против знакомиться с работягами, сами им навязывают я, номера просят и тд. Вы женщины где себя нашли, что вы не прочь днем в обед поехать к мужику и переспать с ним? Или на первых встречах легко отдаетесь, у вас что мужик стоит на первом месте и всячески его хотите заинтересовать и удержать поэтому так легко соглашаетесь на секс и договориваетесь сами о сексе. Да и тела свои зачем демонстрируете нося короткие шорты и майки с декольте, что совсем внимания не хватает? Прям все так хотят замуж что аж на мужиках виснут. Если что я не старая бабка, котрвя осуждает, но от рассказов мужчин я в шоке. #отношения #уважение
Как связаны желание секса и желание взамуж?
Я сплю толь с богатыми с большими пэнисами за подарки
Откуда тогда столько инцелов развелось?
так ведь чудовищные недоебит у жэнщин!
ооочень мало сейчас действительно больших, красивых, тёплых, венозных, чистых Пэнисов с налитыми красными головками и круглыми, тяжелыми яйцами!
так эти мужики, вам своими историями лапшу навешали, чтобы выставить себя мачизными мачами, а вы и поверили.
А по факту, фапкают они тихонечку в уголочку да и только.
Хочу е...баться
с..рать на самоуважение
много нас, якутов тут оказывается!
Так всегда было и в СССР))).
Все трахалтсь до свадьбы
Автор возьмите стопарик и выпьете за наших русских дурочек !🍷
посмотрите вечерком фильм "всё о моей матери "
Если твоя мать такая шлендрало, то не все же такие
Идиотов полно.
Люди вообще умственно отсталые существа.
Почему вы считаете что женщина не уважает себя, если занимается сексом? Она получает удовольствие. Захотела - переспала. При чем тут уважение?
Секс это плохо?
Женщины используют мужчин для секса и выкидывают. При чем здесь самоуважение?
Зачем самоуважение подстилкам? Оно же мешает сосать.
Потому что спят только с топовыми 20%. Остальные 80% пополняют ряды оленей, френдзоны и инцелов. А верхние 20% работают непокладая рук. Ну, и других частей тела.
Так что все это правда -- женщины блядствуют как никогда ранее, топовые мужики не успевают их обслуживать, а те кто не попал в топ смотрят на все на это и офигивают.
А с чего вы решили,что уважения нет, может женщинам нравится просто заниматься секс.ом и она пользует мужчин. Почему всегда женщина должна кому то что то, мужлу можео а женщины сразу шлендры идиотизм какой то
"Есть знакомый, работает в сервисе, так часто клиентки не против знакомиться с работягами, сами им навязывают я, номера просят и тд."
Ваш знакомый - знатный фантазер. Вы спросите, у него, может быть, каждое утро подвиг, полет на ядре, война с Англией? Бывает...
Потому что спят только с топовыми 20%. Остальные 80% пополняют ряды оленей, френдзоны и инцелов. А верхние 20% работают непокладая рук. Ну, и других частей тела.
Так что все это правда -- женщины блядствуют как никогда ранее, топовые мужики не успевают их обслуживать, а те кто не попал в топ смотрят на все на это и офигивают.
Ключевое слово - топовые мужики женщин ОБСЛУЖИВАЮТ. 😉 А не вошедшие в топ обиженки тут трындят, будто бы у женщин нет самоуважения. 😉
Ваши рассказы мужчин , это их фантазии !!! А вы да , как бабка сидите и сплетни собираете ... мне лично пофиг кто с кем спит на кого бросаются , ну если людям в кайф секс , жизнь , влюбленность , чувствовать себя желанной , следить за собой - в чем проблема ????? Или лучше просидеть всю жизнь с гулькой на голове сидя при Васе ?!
Я вступлюсь за женщин - далеко не все и не с каждым они соглашаются на секс. Но если тебе повезло - рот закрой и молчи! Но наш брат любит рассказать о своих победах. Не все, конечно. Но мудаков таких много.
так ведь чудовищные недоебит у жэнщин!
ооочень мало сейчас действительно больших, красивых, тёплых, венозных, чистых Пэнисов с налитыми красными головками и круглыми, тяжелыми яйцами!
Этому г@мну в базарный день цена минус пять рублей.
Голый х¥й абсолютно не имеет цены,вот совершенно.
Если только у п@даров.
Я вступлюсь за женщин - далеко не все и не с каждым они соглашаются на секс. Но если тебе повезло - рот закрой и молчи! Но наш брат любит рассказать о своих победах. Не все, конечно. Но мудаков таких много.
Хххха,это еще вопрос,"повезло"ли ему!
Может ему ТАК "повеЗло",что через полгода инкубационного периода 4 креста вылезут,а может,что и похуже будет.