Дано: симпатичная, успешная молодая женщина, своя квартира, финансы. Мужчину своего не скрываю, наоборот знакомлю со всеми и радуюсь. Он - интересный, взрослый (старше на 15 лет, ему почти 50), …
Бедный ден. Ну уговаривай себя что ты ещё ого-го в 50. И что это они одинаково получают? Он спит с молодой, а она со старым пердуном. Это одинаково? 15 лет это пропасть. Это олигархи могут себе молодых позволить, возя девушку по курортам, покупая машины квартиры драгоценности. А этот не рыба не мясо к тому же, буду не буду. Тему я читала. Просто вы нифига не понимаете в женщинах. Автор, если не полная дура, кинет этого 50-летнего мальчика неопределившегося, и найдёт мужчину подходящего для семьи. Чем хуже мужичонка, тем больше он от женщин требует
Причём тут олигархи , квартиры , машины ...Вы оторваны от реальности .
А а реальность вот она перед вами .
Хоть старый пердун , хоть молодой сопляк , какая разница если ей нравится ?
Возможно , и ему " комфортнее у себя". )
Как вариант - совместная квартира , возможно - аренда, на пару месяцев. И разобраться - что не так. )
Теперь он хочет - и переехал - я полтора дня пожила и сказала - давай все-таки по графику.. Не готова я оказалась к собаке ) Ну посмотрим, устала от потрясений так что срочно отдыхать! А у нас все опять прекрасно в плане эмоций - все еще лучше стало и с ребенком он реально понял что надо ждать и не перескакивать этапы. Всем спасибо большое - было правда интересно и важно!
Теперь он хочет - и переехал - я полтора дня пожила и сказала - давай все-таки по графику.. Не готова я оказалась к собаке ) Ну посмотрим, устала от потрясений так что срочно отдыхать! А у нас все опять прекрасно в плане эмоций - все еще лучше стало и с ребенком он реально понял что надо ждать и не перескакивать этапы. Всем спасибо большое - было правда интересно и важно!
Причём тут олигархи , квартиры , машины ...Вы оторваны от реальности .
А а реальность вот она перед вами .
Хоть старый пердун , хоть молодой сопляк , какая разница если ей нравится ?
Неё, это ты от реальности оторван. Секс с молодым или старым разница огромная, и секс со старым чаще всего только за деньги. Ну либо вариант что у девушки какая-то серьезная псих травма и низкая самооценка. Ты мужскую психологию и женскую не сравнивай. Это у мужчин с какой угодно дамой лишь бы дала, но молодая да красивая предпочтительней. У женщин другие совсем критерии. Будь у автора нормальный мужчина ее возраста она бы в жизнь не взглянула на эту капризную принцессу 50 лет. Это от безрыбья. А ты вообще на теоретика смахиваешь
А вы ещё та больная на голову изварещенка. И зачем вам старое ***, ещё и с отвратными гиперэмоциональными перепадами. типичный паразит. Для меня геронтофилия - это самое мерзкое извращение , хуже просто нет. Мне конечно жалко вас, понятно что так неуважать себя - это не от хорошей жизни. А вот мужиков таких я бы просто кастрировала - нормальный был бы закон кстати. В некоторых странах извращенцев педафилов подвергают химической стерелизации. а тут старое *** с обсисшими чреслами пользуется психически больной женщиной. Тоже преступление.
Поклонников много, но по факту - все непростые на голову))) Дв и не хочется никого, с ним хочется. А тут я влюбилась, и у нас прекрасная химия. Ссоры - из пустого начинаются и далее как снежный ком. Сложно сказать кто - в процентах 70 он, в 30 я, наверное так
Никакой естественной химии с 50летнем быть не может. Да вы просто извращенка. Я не против многих извращений. Но конкретно это - портит вам жизнь. Скорее лечиться
Я понимаю вас, родила от такого возрастного. Да от их кожи уже пахнет…. Он привык один и да, вы у него не одна - в тел залезте … много нового узнаёте. Конечно он вас держит на коротком поводке - чтобы не сбежали… не знаю даже что посоветовать … сначала в тел залезте - врет ли вам он? Если так - зачем он вам???
Автор, вам 35 лет, а ведётесь на красивые сказки о совместной жизни, как будто малолетка. Ваш мужик сценарист, это его хлеб - придумывать красивые сценарии. И ему для этого нужна подпитка молодого тела, и имитация чувств в собственной жизни. Вот он и бегает от одной молодухи к другой за этим самым. Вешает всем красивую лапшу, пока ведутся, потом линяет к следующей...
И не нужны ему никакие дети. Просто он знает, что лапшу про то, что мужик хочет от нее ребенка, бабы хавают за обе щеки. Вот и кормит вас ею.
Нравится вам слушать розовые сказки... слушайте.. кто ж вам запретит...
Он вам поиакает, говорит что любит и соглашается потому что так вы давать лучше будете, а потом когда все произойдёт - идёт в отказ. Мужики часто так манипулируют, им нравятся когда у нас там все сильно мокренько))
А в целом он просто не хочет на совместное проживание. Его устраивает гостевой формат, так сказать. Почему не хочет - это понятно: исчезнет этот экстрим и яркость и настанет бытовуха! Может и вам пока нужно подождать, потом может сам потеряется.
Возможно, вы ему нужны только для интимных встреч, а совместное проживание попахивает семейной жизнью, а ему это не надо.
Заставить практически невозможно, если только какой нибудь коварный план разработать, но знать его психологию нужно. Вам здесь виднее.
Да конечно. Он очень ответственный судя по тому как он относится к своей семье. Совсем не жадный. Он хочет как раз ребенка - я логично пока не готова (мы даже не жди вместе)), я выше писала - мне важно просыпаться и спать вместе. А то ощущаю себя с ним вроде есть отношения а вроде и нет. Я очень люблю жить вместе - когда все заняты своими делами карьерой и отдыхом но спят рядом)
Какого ребенка, не смешите. Жить с Вами не хочет, а ребенка хочет?
С такими не получается, увы. Типичные хорошие парни. Бросила такого ради текущего, а от пред предыдущего сбежала буквально со свадьбы… Не могу себя заставлять. Были как раз надёжные, спокойные, хорошие. Было приятно, но химии-химии не было, увы. И жить с ними не хотелось как раз.
Приключений на *** вы искали , значит и вы такая же как те кого в итоге нашли. С адекватными мужчинами живут такие же адекватные женщины и меня это радует, а жить по козлячьи и прыгать по койкам - удел безмозглых .