Стесняюсь своего лица ,так как проблемная кожа .И сплю с парнем все время накрашенная .Но так же не может продолжаться все время .Но я боюсь показать себя без тона
Интересно, а он заметит отсутствие тона? Почти уверена, что нет. Девочки явно преувеличивают мужскую способность замечать детали))
Заметит ,у меня сложно не заметить
Эндокринолог, не? Не дошли? А надо. Таблетки выпишет. Может диета нужна. А потом к косметологу убирать следы. Убираются лазером и инъекциями под кожу.
Если ваши отношения расстроятся из-за кожи - то и не нужны такие отношения. А если у вас просто иногда секс для удовольствия - то кожа потерпит ради ВАШЕГО удовольствия. Постоянно конечно не надо спать в гриме.
ну, добейте свою кожу уже окончательно. главное, чтоб парень не испугался.
Проблемная кожа - прыщи, что-ли?
Вообще могу тебя успокоить, тоналка практически ничего не маскирует,так что все он видит.
1. Чем дольше тянете, тем труднее будет решиться что-то менять.
2. Проблемы с кожей, скорее всего, Ваш парень замечает и под тонной косметики.
парень штукатурщик третьего разряда, так что ему норм не ссы
Какая проблема... у меня всегда была проблемная кожа и всегда просыпалась без макияжа с парнями( даже с теми, кого видела первую ночь) они не сбегали, а наоборот, я сбегала)))
Так что не волнуйся, ему все равно на твои ямки и синяки,ты ему такая нравишься, тем более, я думаю, он тоже не идеальный ))
Какая проблема... у меня всегда была проблемная кожа и всегда просыпалась без макияжа с парнями( даже с теми, кого видела первую ночь) они не сбегали, а наоборот, я сбегала)))
Так что не волнуйся, ему все равно на твои ямки и синяки,ты ему такая нравишься, тем более, я думаю, он тоже не идеальный ))
Спасибо большое 🙏🏻
Автор не парьтесь, у меня акне было на все лицо. Ничего страшного ) никогда не спала в косметике. Вы преувеличиваете пиоблему.
Мужику важнее, какая у вас фигура, голос, характер, интересы... а проблемы с кожей это временное
Спасибо большое ☺️
Привет, очень знакомая ситуация) тема старая, но хочется узнать, разрешилась ли проблема? если конечно топикстартер еще здесь, непонятно, когда последний раз заходила