Какой мужчина для вас ровня ?
Джигурда
Только Джигурду жду! Только он! Как варик - Укупник!
У нас на работе один парень зимой простыл и 0джЫгурдел, голос стал как у этого Фрика... На неделю. Рычаль как Тигрь.
Кунимен ! Как я!
Из полной обеспеченной семьи, с квартирой, машиной, минимум двумя магистрами, пишущим докторскую (или уже с докторской, если старше меня), со стабильной карьерой, приятной внешностью, ходящим в спортзал, с хорошим вкусом, чувством юмора, любящим путешествия, книги, со стабильной карьерой, ещё обязательно чайлдфри.
Сама я имею все вышеперечисленное.
Мой муж - как раз такой.
Из полной обеспеченной семьи, с квартирой, машиной, минимум двумя магистрами, пишущим докторскую (или уже с докторской, если старше меня), со стабильной карьерой, приятной внешностью, ходящим в спортзал, с хорошим вкусом, чувством юмора, любящим путешествия, книги, со стабильной карьерой, ещё обязательно чайлдфри.
Мой муж - как раз такой.
Ниче так фантазия содержанки😃
Протестую Ваша честь. Вопрос задан без конкретики! В реальности или в фантазиях?
Богатый конечно. Ну например когда работаешь секретаршей то шеф и его окружение это твоя ровня.
Мой муж - как раз такой.
Зачем брак, если вы чайлдфри?
Щ
Высокий,молодой,образованный умеющий стильно и со вкусом одеваться.