Гость
Статьи
По какому принципу вы …

По какому принципу вы выбираете себе мужчину?

Одна пишет, хочу, чтобы руки у него были красивыми, вторая не станет встречаться, если ей не нравится запах, третья не любит качков, четвертая дрыщей, пятая нищебродов.

Я понимаю, что у …

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тебе и такого не видать 😂

Не скажите. Представляете какие ему кошмары по ночам снятся? Сморщенные вареники - Ждуны, под звуки труб Вагнера, очереди кровожадных вареников, а с ними - их маленькие варенички-ждунчики, прицепы зачатые ждунами от горилл и чертей, и на всех феминистские шапочки, и клацают они зубами и крови его хотят. И имя им Легион. Представьте себе кошмар, в котором он живет. Жалко хорошего парня!

Гость
Катя Мраморная

И не день тебе этот текст копировать и везде вставлять?🙄 Читала уже слово в слово в разных темах много раз

Ты походу внатуре шизофреничка)))

Ты до сих пор даже не вкурила, что здесь не один я тебе отвечаю под ником гость.

Конченая просто, не завидую твоему мужу, а ты же рспха я забыл

Катя Мраморная
Гость

Меня знаете чо прикалывает?))

Местные бабы на столько ***, что даже не понимают своим куриным мозгом, что в этой теме отвечаю не один я, автор поста.

Какие же мразотные создания)))) мне этот форум начинает нравится

Здесь отвечают в большом количестве гоблины из мд, у который один на всех🧠. Ты- не ты, не столь важно, это все один и тот же сорт 💩

Гость
Гость

Аххахаха ага, сидит миллионер на вумене)

Да нет, тут только как раз таки и сидят вроде тебя.

Причем годами.

Катя Мраморная
Гость

Ты походу внатуре шизофреничка)))

Ты до сих пор даже не вкурила, что здесь не один я тебе отвечаю под ником гость.

Конченая просто, не завидую твоему мужу, а ты же рспха я забыл

При чем здесь ты, отcтойник? Если тему создало ты, это не значит, что отвечают исключительно тебе, ты хоть глаза протри от итогов утренней дрочки, перед тем как с людьми разговаривать

Гость
Катя Мраморная

Здесь отвечают в большом количестве гоблины из мд, у который один на всех🧠. Ты- не ты, не столь важно, это все один и тот же сорт 💩

Слушай ты, ты походу вообще берега попутала?))

Ты себя кем вообще возомнила?

Гость

Насколько озлобленное существо, я просто крайне удивлен))

Гость

Весь пост и ответы автора, это крик отчаяния. Причем называя себя хорошим парнем, он не стесняется в выражениях и оскорблениях, искренне не понимая, почему у него нет девушки. Дорогой автор, простите, но это больше похоже на истерику .Может стоит на себя критически посмотреть? В жизни ооочень сложно найти своего человека. Я вышла замуж за простого, доброго, порядочного парня, не богатого. Люблю его искренне. Не за что-то а просто так. За все годы, что мы вместе, он меня ни разу даже дурой не назвал. Просто посмотрите на себя трезвым взглядом. Возможно в вас есть что-то такое, что отталкивает девушек.

Катя Мраморная

Каждое озлобленное неликвидное нищее как материально, так и духовно существо, стремное внешне, задаётся вопросом, почему оно до сих пор не подобрано, на полном серьёзе считая себя хорошим человеком, даже не понимая что значит хороший человек. История стара как мир

Гость
Гость

Причем годами.

Ты это про себя, обиженка несчастная?
Побольше пишите со своими друзьями-обижульками, и сритесь с бабами анонимно на женском форуме, так и поступают ведь распрекрасные мужики. Жаль, что другие бабы не ценят таких великолепных мужчин и не вешаются гроздьями, а только и еб.ся с ужасными никчемны имбицилами.
Собери кружок "по интересам" будете сидеть и плакаться друг дружку, какие все плохие, *** с ведрами , *** и тд, а вы несчастные найти никого не можете, а под конец будете обниматься и поддерживать друг друга в этом не лёгком ужасном мире мире.

Гость

Если бы вы не отшивали нормальных и не выбирали низкоранговое лошье, не было бы этого круговорота ***

Гость
Гость

Весь пост и ответы автора, это крик отчаяния. Причем называя себя хорошим парнем, он не стесняется в выражениях и оскорблениях, искренне не понимая, почему у него нет девушки. Дорогой автор, простите, но это больше похоже на истерику .Может стоит на себя критически посмотреть? В жизни ооочень сложно найти своего человека. Я вышла замуж за простого, доброго, порядочного парня, не богатого. Люблю его искренне. Не за что-то а просто так. За все годы, что мы вместе, он меня ни разу даже дурой не назвал. Просто посмотрите на себя трезвым взглядом. Возможно в вас есть что-то такое, что отталкивает девушек.

что-то такое, что отталкивает? :)))))
да это же конченная мудешная омерзительная гни да, что в нем может отталкивать? :)))))

Гость
Гость

слушай а ты в курсе, что к нищебродам даже я отношусь, о себе: 30, должность в ит отделе минобороны + бизнес - сервис центры по ремонту пк, две квартиры, одна 97 метров, вторая 120 метров, обе в новых ЖК, один 2014 года, второй 2020 года. общая стоимость недвижки около 100 млн рублей. Рост 178, вес 65 кг, не пью и не курю, а теперь представь, я НИЩЕБРОД по меркам миллионеров и миллиардеров, а теперь скажи мне, ты бы стала со мной встречаться? или строить семью? у тебя как и у многих сшибка рангов!

А причем тут ты? Я пишу Автору. Некому о себе любимом рассказать? Мамане похвалились.

Гость
Гость

А причем тут ты? Я пишу Автору. Некому о себе любимом рассказать? Мамане похвалились.

ахахаха, вот что и требовалось доказать, мир конкурентной борьбы. Как только на горизонте появляется высокоранговый чувак с баблом, двумя работами, недвижкой под десятки миллионов, сразу включается инстинкт доказать что он ***. Завидуй молча.

Гость
Катя Мраморная

Это ты о ком? О матери своих детей, о свой матери, может-быть сестре? Никому не интересны на вумене твои мудэшные эпитеты, а не мое мнение

Стиль сам дурак этой твой максимум оказался.

Гость

Сообщение было удалено

Так беги отсюда скорее, зачем с гавном озлобленным в одной упряжке мыкаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самая убитая здесь Гаф. Ибо самая ущербная на весь форум. У нее никогда не бывает ника и цифры всегда меняются, иначе ее бы убили. Но ты ее узнаешь из далека по повторяющимся агреессивным грязныи сообщениям только мужскому полу

Гость

МД, я сам МД презираю, кстати я презираю как МД так и ***. МД за то, что там лошье собралось которому и так не положены девушки по статусу, там одни МД таксисты и нищуки, а *** презираю потому, что ей был дан шанс в молодости найти и выбрать высокорангового парня/будущего мужа, а она на инстинктах и гармонах выбрала маргинала который ее бил, бухал, мало зарабатывал.

По бывшей загоняешься до сих пор?)

Гость
Гость

Ты это про себя, обиженка несчастная?
Побольше пишите со своими друзьями-обижульками, и сритесь с бабами анонимно на женском форуме, так и поступают ведь распрекрасные мужики. Жаль, что другие бабы не ценят таких великолепных мужчин и не вешаются гроздьями, а только и еб.ся с ужасными никчемны имбицилами.
Собери кружок "по интересам" будете сидеть и плакаться друг дружку, какие все плохие, *** с ведрами , *** и тд, а вы несчастные найти никого не можете, а под конец будете обниматься и поддерживать друг друга в этом не лёгком ужасном мире мире.

А чего у тебя так люто бомбит,?? аленяки которыми можно крутить по своему усмотрению заканчиваются????? хаха

Катя Мраморная
Гость

Стиль сам дурак этой твой максимум оказался.

Тебе сказать куда тебе, идти со своими новостями, даунидзе? Не надейся, что Катя тобой заинтересуется и всерьез вступит с тобой в диалог, увы, ты не вписываешься в мои критерии приемлемых для меня собеседников в связи с низким кругозором, колхозным лексиконом, бедным словарным запасом о общим уровнем, рот промой от своих фекалий, самому легче станет, обещаю

Гость
Гость

ахахаха, вот что и требовалось доказать, мир конкурентной борьбы. Как только на горизонте появляется высокоранговый чувак с баблом, двумя работами, недвижкой под десятки миллионов, сразу включается инстинкт доказать что он ***. Завидуй молча.

Простите, но вы же дрыщ. Хоть с квартирами и работами. Ну нах

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

ты там своему мужлу в кровати приказывай

Катя Мраморная
Гость

Сообщение было удалено

Да, я особенно выбешиваю мудэцкое стойло)

Гость
Катя Мраморная

Да, я особенно выбешиваю мудэцкое стойло)

ты хаха? ты такая тупая что даже аватрку не можешь поставить

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

да некуда ему бежать, невсратышу, в том-то и беда...:((((( и не к кому...

Вот правда, чем тут всех гомном поливать, лучше б собой занимались, пошли бы в спортзал и тд. Какой смысл на вумане негатив изрыгать ?

Это не высокоразвитые, это имбицилы

Гость
Вау⬜❤️⬜

Вот правда, чем тут всех гомном поливать, лучше б собой занимались, пошли бы в спортзал и тд. Какой смысл на вумане негатив изрыгать ?

кто тебе сказал, что в спорт зал не ходим?

Гость
Гость

кто тебе сказал, что в спорт зал не ходим?

настроение как раз после него бодрячком с утреца, кур потроллить местных

Катя Мраморная
Вау⬜❤️⬜

Ой, ну ч о ты, зачем им это надо. Это же свою cpaky нужно с проперженного дивана поднимать, куда-то идти да ещё и там тренироваться? Они и без спортаза у мамы луДшие в мире, бабы меркантильные и ничего не понимают, не ценят, не умеют выбирать мужчин)

Гость

да, дружок, так вот оно какое тяжелое детство у вуменского мужла :))))))))))

Гость
Катя Мраморная

Ой, ну ч о ты, зачем им это надо. Это же свою cpaky нужно с проперженного дивана поднимать, куда-то идти да ещё и там тренироваться? Они и без спортаза у мамы луДшие в мире, бабы меркантильные и ничего не понимают, не ценят, не умеют выбирать мужчин)

катюша показывает свой высокий интеллектуальный уровень и широкий словарный запас

Гость
Гость

да, дружок, так вот оно какое тяжелое детство у вуменского мужла :))))))))))

зенки протри с утра еще наверно не опохмилилась шаболда и еще раз прочти про тебя там написано)Щ

Гость

ты там своему мужлу в кровати приказывай

Так я ж тебе не приказываю, а добра желаю, чудище ты заболотное)))))) Ты ведь тут пальчики свои потные о клаву разобьешь - потом бинтовать придётся.

Гость
Гость

Причем годами.

как раз таки этот компьютерщик и есть миллионер, он раньше тут вк профиль оставлял, у него там и фотки квартир и бизнеса, много чего было и покупок, там он кажется один ноутбук Алиэнваре за 390 000 покупал себе

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Так я ж тебе не приказываю, а добра желаю, чудище ты заболотное)))))) Ты ведь тут пальчики свои потные о клаву разобьешь - потом бинтовать придётся.

не я тебе отсосать не дам сегодня.. завтра попробуй еще раз

Гость
Гость

зенки протри с утра еще наверно не опохмилилась шаболда и еще раз прочти про тебя там написано)Щ

иди ты, так-таки и про меня? :))))))))) чет не похоже :))))))))

Гость
Гость

Простите, но вы же дрыщ. Хоть с квартирами и работами. Ну нах

65 кг не дрыщь, естественно я в движении постоянно и худощавый. Зато в почти 31 нет никакого пивного пуза, пиво то я не пью но пуза нет вообще! стройный, ничего не висит, все подтянуто!

Гость
Гость

катюша показывает свой высокий интеллектуальный уровень и широкий словарный запас

кста, и ди отина птушная, словарный запас не бывает широким :))))) ты б лучше книжки в отрочестве читал, а не дpoчил сутками, как полоумный :Р

Гость

не я тебе отсосать не дам сегодня.. завтра попробуй еще раз

Ну, я тебя предупредила. Как знаешь.🤷
Сосальник свой об монитор не покалечь, а то писить больно будет.

Гость

вот видишь, тупень, раз уж родичи у тебя были просто человекообразные, судя по лексикону, так мог бы хоть образованием себя на минимальный уровень вытянуть - ан нет, все равно мимо :Р

Гость
Гость

Ну вот скажи, а где мне искать?

Я не хожу по барам и клубам, да и кого там можно найти? Ничего стоящего.

На сайтах знакомств женщины с детьми, меня это не устраивает.

На улице у нас не принятно знакомится. Да и не обладаю я быдловато нагловатой харизмой для знакомств.

Да полно вариантов) мы с мужем познакомились в универе. Вы можете найти себе хобби: ходить на уроки гитары, в спортзал, начать учить какой-нибудь язык. Можете завести себе собаку и, выгуливая ее, начать разговор с хозяйкой какой-нибудь другой собаки. Да даже тупо в магазине, спросить: а вы брали эти помидоры? Вкусные?... а дальше по реакции смотрите) главное без пошлостей, типо: какой большой огурец вы взяли, любите большие?

Катя Мраморная
Гость

ты хаха? ты такая тупая что даже аватрку не можешь поставить

Ты действительно думаешь, что я не ставлю аватар, потому что не знаю как???? Это все, на что хватило твоих мыслишек? Даже не смешно

Борщевик
Гость

типичный шаблон высокопримативной самки текущей в молодости от буйных которые сношали и сливались!

Я до 24 был девственником и представь себе я имею сервис центры свои, работу в минобороны в ит отделе как и писал выше, две 100 метровые квартиры на сотню миллионов, без связей, без родственников, всего сам добился, тогда скажи мне почему я был девственником до 24, если по твоему я все представляю из себя по своему же статусу и фин положению!

Только бытовые придурки переживают из-за того, что в 24 года у них присутствовала девственность и её ставят в вину.
У тебя что ли самооценка прямо пропорциональна количеству ****х женщин? Тогда ничем от бабуинов не отличаешься за тем, что женщины на твой х.. не кидаются

Гость
Катя Мраморная

Ты действительно думаешь, что я не ставлю аватар, потому что не знаю как???? Это все, на что хватило твоих мыслишек? Даже не смешно

то что у тебя мозгов не хватает заметно сразу с первого взгляда. аватарка это как раз изюминка которая это подчеркивает.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Ну, я тебя предупредила. Как знаешь.🤷
Сосальник свой об монитор не покалечь, а то писить больно будет.

ты меня пугаешь?? лохушка вуманская ахахахаха я уже боюсь чучело меня предупредило аааааааааааааааааааааа

Гость

*** сбегала пожаловалась модератору.. ибо больше нечем крыть. Убогое *** в совем репертуаре хаха

Гость

65 кг не дрыщь, естественно я в движении постоянно и худощавый. Зато в почти 31 нет никакого пивного пуза, пиво то я не пью но пуза нет вообще! стройный, ничего не висит, все подтянуто!

Дрыщ, еще какой. И лучше пузо, чем балеринка

Катя Мраморная
Гость

то что у тебя мозгов не хватает заметно сразу с первого взгляда. аватарка это как раз изюминка которая это подчеркивает.

Это у тебя в интернете, на этом форуме в частности вся жизнь. У меня есть заботы поважнее и поинтереснее, чем создание изюминки на анонимном форуме, зaдpoт вуменский

Да уж

все происходит логично. Сначала всем подавай прынцев, потому что они сами прынцессы. Затем, когда физическая красота вянет через несколько лет, они остаются с тем, что поимели. Возможно, только тогда большинство начинает включать здоровый инстинкт и мозги, но уже поздно. Они сами уже не нужны, дети, разводы, пьяницы, .... а что не так пошло, а? Умные и красивые, .... но таких мало, что о них писать. У них и так все будет хорошо, или в браке или без него