Девочки если вам не нравится мужчина на внешность, он не страшный просто для вас не то, неприятный именно вам, но при этом он очень к вам внимательный и заботливый, любит вас, вы будете дальше с ним общаться?
Если совсем страшный и с пузом, то не буду встречаться. В меру некрасивая внешность еще куда ни шло.
Если вам не нравится геркулесовая каша, вы ее есть? Вот и ответ
Нет.
Нет, не будет.
Френдзона максимум.
А если к тебе пристанет внимательная, заботливая, любящая женщина, но чисто внешне и физически совершенно не привлекательная для тебя, что будешь делать?
Нет, а если внешность ещё и отталкивающая для меня то прекращу любое общение.
если у него много шекелей - ответ очевиден, будут только в путь.
Пообщаюсь,а потом видно будет.
Одной моей знакомой не нравился парень внешне, она говорила что у него хороший характер. Они общались, потом влюбилась в него. Замуж за него вышла.
Ко мне недавно подошел знакомится парень, внешность не моем вкусе был. Пока прошлись не много , общались пока я не свернула свою сторону домой , поняла что хороший парень. Но он не попрасил мой номер телефона. Подумал видимо что он мне не нравится внешне. И сказал - вам туда? Я ответила -да. И он попращался со мной. Но я видела что я ему сильно нравлюсь, а по мне видимо это не было видно. Он не урод. Внешность нормальная у него была. А вот внутренний он мне понравился. Хороший парень был.
Да у всех людей разные вкусы.
Не всегда тот парень который мне может понравится внешне, может понравится другим.
Вот тебе тоже же не каждая девушка может понравится. Всем все ровно не угодишь. Самая главная это химия чтоб была между людьми. Вспышка, чтоб ба-бах и понравились друг другу)
Нет конечно, вы что??????????? Зачем себя насильно заставлять????
НИКОГДА
Вывод -- мужикам с фиговой внешностью крышка.
Если мне неприятен человек - не общаюсь. Но это он мне может быть неприятен, а кому-то красавчик
Меня должен сексуально привлекать мужчина