Гость
Статьи
Узнала, что зять …

Узнала, что зять изменяет сестре: не знаю говорить ей или нет

Я с зятем(муж сёстры) работаю в одном отделение. Он умеет себя подать себя в выгодном свете. Из-за чего на работе его все считают супер успешным и богатым(на самом деле его машина — подарок моих родителей на свадьбу, живут в квартире сёстры, время от времени сестра просит денег у родителей на семью).
Сама ситуация. Он попросил у меня инструменты на время(это обычная практика). Проходит пару дней и его медсестра сказала мне, чтобы я где-то через сходила к нему(у него как раз было окно в это время) и забрала своё. Я пошла, постучала - реакция, дверь не заперта. Я тут была моя главная ошибка - я зашла. там он с этой медсестрой…Ну, вы поняли. Думаю, меня он не заметил, т.к. я сразу вышла.
Не знаю, как теперь быть. Говорить сестре(она беременная и там есть проблемы со здоровьем). Просто переживаю, что она потом будет винить меня. +получается, что медсестра специально сказала мне, чтобы я их застукала, и если я буду молчать, то получится, что я их прикрываю. Тем самым предаю сестру. #измена

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Не нужно, будете виноватой по-любому. Между собой они сами разберутся, а если сестра будет знать что родня в курсе, ей отступать будет некуда, только развод.

Сестре не говорить, а вот зятю дать прос….ся так, чтоб боялся. Вокруг одни сплошные мачо🤦🏼‍♀️

Гунька

Не нужно, будете виноватой по-любому. Между собой они сами разберутся, а если сестра будет знать что родня в курсе, ей отступать будет некуда, только развод.

И винить вас в этом будет.

Гость

Может лучше зятя и шлюпку отмутозить , крайнем случае напакостить им а сестре ничего не говорить ?

Гость

А почему вы сразу ушли?
Зная, что сестра беременная, что проблемы, что эта медсестра специально так сделала....сразу надо было решить вопрос.
И не надо было бы сестру вовлекать в разборки в такой период.

А именно : медсестру за волосы, мужика за шкирку и на всю больницу поднять скандал!

Что делать теперь?
Поговорить с медсестрой и очень внятно дать понять, чем для неё закончится эта интрига!

Будет смеяться в лицо - действуйте по ситуации, но очень уверенно и жёстко.

И зятю тоже не мешает сказать, что за сестру вы в силах заступиться.

Гость

Лучше дайте понять зятю, что вы все видели

Гость

Говори сестре

Гость

Сейчас может и не стоит говорить, вдруг стресс ребенку навредит. Но нужно после родов сказать ей.
А сейчас, как вариант, можете сказать гуляке что Вы в курсе происходящего и пусть он будет самым лучшим на свете мужем, если не хочет чтобы его жена обо всем узнала.

Гость

Автор, на 90% вы окажетесь виноватой и именно с вами сестра перестанет общаться. Поэтому необходимо рассказать анонимно. От имени медсестры. Письмо или с левого акк написать: Здравствуйте,я Анжела,я сплю с вашим мужем. Как делить будем?

Гость
Гость

Может лучше зятя и шлюпку отмутозить , крайнем случае напакостить им а сестре ничего не говорить ?

А смысл? если человек способен на предательство, то есть высокая вероятность, что он найдёт себе новую «на стороне»(даже если эту бросит)

Гость
Гость

А смысл? если человек способен на предательство, то есть высокая вероятность, что он найдёт себе новую «на стороне»(даже если эту бросит)

Вот поэтому не нужно вредить любовнице, она могла и не знать что у него жена.
Нужно лядуна поставить перед фактом, что интрига уже вскрыта.

Гость
Гость

А почему вы сразу ушли?
Зная, что сестра беременная, что проблемы, что эта медсестра специально так сделала....сразу надо было решить вопрос.
И не надо было бы сестру вовлекать в разборки в такой период.

А именно : медсестру за волосы, мужика за шкирку и на всю больницу поднять скандал!

Что делать теперь?
Поговорить с медсестрой и очень внятно дать понять, чем для неё закончится эта интрига!

Будет смеяться в лицо - действуйте по ситуации, но очень уверенно и жёстко.

И зятю тоже не мешает сказать, что за сестру вы в силах заступиться.

Растерялась(( Потом только сложила факты и дошло

Гость
Гость

Вот поэтому не нужно вредить любовнице, она могла и не знать что у него жена.
Нужно лядуна поставить перед фактом, что интрига уже вскрыта.

Думала, что может родителям рассказать и пусть они с ним разговаривают. Просто он меня старше и мне будет не удобно обсуждать это с ним

Гость

Обычно жены кобелей все уже и без вас знают и готовы к любой измене, я такой сделала вывод, не хватало ещё вам лезть в их личную жизнь, сами разберуться.

ЧелЛов ★ ★ ★

Не надо говорить.

Это же будет стукачество.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Не надо говорить.

Это же будет стукачество.

К тому же, если он врач, а эта ну та медсестра, то ничего серьезного у них не будет.

Врачи же все такие шовинисты по отношению к младшему медицинскому персоналу. Врачи же их презирают.

Гость
Гость

Думала, что может родителям рассказать и пусть они с ним разговаривают. Просто он меня старше и мне будет не удобно обсуждать это с ним

Тогда расскажите родителям, сформулируйте свою позицию и все вместе поговорите с гулякой.

Гость

Если жена порядочная и доверчивая, то вполне может и не догадываться. Зачем же вы ей жизнь портить собрались? Узнает и без вас, а не узнает - ее счастье. Бывает и такое.

Гость

И родителям ничего говорить не надо. Единственно, с гулякой поговорите. Пусть знает, что вам известно.

Гость
Гость

Зато хоть пар выпустить от обиды можно .

Гость
Гость

Обычно жены кобелей все уже и без вас знают и готовы к любой измене, я такой сделала вывод, не хватало ещё вам лезть в их личную жизнь, сами разберуться.

Беру свои слова обратно, думаю надо рассказать, да и вы сами это чувствуете наверно.

Гость

Автор, расскажите родителям, и вместе подумайте как поступить.

Гость
Гость

Автор, расскажите родителям, и вместе подумайте как поступить.

Может в угол шалуна решите поставить?
Когда мы становимся взрослыми наших родителей беречь надо, не все им знать полезно.

Гость
Гость

Ничего себе, вы пар выпустите, а стольким людям жизнь при этом испортите. Это вам не воздух попортить. Не выветрится.

Гость
Гость

Вы любовница, что ли?
В таком случае можно одно порекомендовать: возьмите плётку и похлещите себя немного.

Гость

Тот кто говорит ,что предательство надо скрывать либо сам предатель ,либо безразличный человек ,либо не далекого ума .

Гость

Свояк, а не зять...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: