Мужчины вопрос к вам. Можете ли вы набраться смелости и презираться своей жене что вам нравиться другая девушка ? Или будите скрывать ?
Почему не проверила свои ошибки?!
Извините ошибка
Признаться
ПРЕЗИРАТЬСЯ своей жене я не стану по любому вопросу, да и ЧУЖОЙ не стану ПРЕЗИРАТЬСЯ.
По теме: только гидроцефальному имбецилу может придти в его водянистую субстанцию вместо мозга подобная мысль.
Если ему понравилась другая девушка, то у него не было настоящей любви и жены, может сразу разводиться со-своей "женой"
Я таких дураков еще не встречала, кто бы признавался. Кому нужны скандалы? Порезвился и домой, в тихую гавань, отдыхать, котлетки кушать...
А что такого?
Это разве что в стране с узаконенным многожёнством прокатит. И то не всегда. Хотя думаю, если девушка на стороне нравится больше чем жена - нужно разводится. Так честнее.
Почему больно? Вас он любит, а другие просто нравятся, в его вкусе то есть. При этом совершенно необязательно, что он сам кому то нравится из них.)
Ну ладно, если она ему нравится как человек, сестра там, но у него и в мыслях не должно быть, что ему кто-то нравится как женщина, это уже измена.
Ну ладно, если она ему нравится как человек, сестра там, но у него и в мыслях не должно быть, что ему кто-то нравится как женщина, это уже измена.
Ха, в мыслях мужчина любую из вас может тpaxнуть. Никакая это не измена. Если я хочу много денег - это не значит, что меня надо сажать за ограбление банка.