Вместе были полтора года, полгода назад сделал предложение, расстались две недели назад 16 должна была быть свадьба, разошлись ибо я ей не доверял с ее необходимостью куда-то уйти, в итоге от подруги которая свидетель с ее стороны узнал что полгода она общалась на стороне с парнем из Сочи слала ему интим фото, по итогу после расставания в первый же день полетела к нему, у неё есть там подруга мы у неё гостили, так она туда ездила с самого начала отношений с мамой, и была пару недель без мамы, в декабре когда она начала общаться с этим парнем встретилась с ним там, а ее мать проследила и вломила ей трындюлей, но мне никто ничего не сказал, в итоге все всплыло, ее подруга говорит что там ещё были но спала с ними или нет она не знает, как мне отмыться от всех этих помоев теперь?
Никак. Разбежались - этого достаточно, не подвело вас чутье.
А ей вернется еще бумерангом.
И кажется, что она захочет к вам вернуться. Обычно, так и происходит))
ты сам помойка, иди проспись
Вали от неё
Мылом и тёплой водой
ААААААААААААААА КУКОЛД ААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Полтора года - это не десять лет. Живите дальше. Но помните, что не все люди такие. Правда как их сразу распознать - это вопрос. Вашей бывшей девушке это все ещё вернётся. Хорошо, что все вскрылось до свадьбы.
Как пережить разрыв отношений
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ
Разрыв может быть болезненным даже для того, кто был его инициатором.
Хотя разрыв причиняет боль, в нем могут быть и свои плюсы.
Разрыв не ставит на вас клеймо неудачника.
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
Боль нужно пережить. Иногда лучший способ оставить боль позади — это пройти через нее, а не пытаться ее обойти. Признать свою потерю и оплакать ее — это первый шаг к исцелению.
Общайтесь с людьми, которые вас любят.
Сделайте выводы. Спросите себя: «Показал ли этот случай, что мне нужно в чем-то исправиться? Как было бы лучше поступить в следующий раз?»
Молитесь о том, что вас беспокоит.
Вот смотри. Девушка - это взрослая девочка, то есть девственница. Девственницы изменять не могут, в силу того что ещё никого не выбрали. А ты общался с молодой гулящей женщиной. Да, все женщины, которые стали женщинами до свадьбы - гулящие. Получается что ты тусил и собирался жениться на типичной гулящей женщине. Гулящая женщина никому изменять не может - в силу того что она кошка, которая гуляет сама по себе. Значит никто тебе не изменял.)
Ты мог совершить роковую ошибку, но тебе повезло. Случай раскрыл тебе глаза.)
Ну как? Отмыл я тебя?)
А че отмываться, ты чистенький
Не будь таким пиздострадальцем. Уметь посылать бап ***.
Просто тебе такой хороший совет.
Вот смотри. Девушка - это взрослая девочка, то есть девственница. Девственницы изменять не могут, в силу того что ещё никого не выбрали. А ты общался с молодой гулящей женщиной. Да, все женщины, которые стали женщинами до свадьбы - гулящие. Получается что ты тусил и собирался жениться на типичной гулящей женщине. Гулящая женщина никому изменять не может - в силу того что она кошка, которая гуляет сама по себе. Значит никто тебе не изменял.)
Ну как? Отмыл я тебя?)
Дуранда , слова девственность и девушка не связаны . В если Бабушка всю жизнь девственницей проживёт , ее надо девушкой звать ?
Ну как? Отмыл я тебя?)
Его не отмыл, и сам в грязи извалялся.