Сколько общаюсь с мужчинами (для одаренных, общаюсь, а не сплю), в первый же месяц выкатывают требования: готовить, убирать, когда рожу, то за детьми смотреть, должна зарабатывать, предохранение все …
Так не выходи замуж тогда. Оно тебе надо?
1. Тащить ты будешь детей вначале на себе 100%. Никто из мужиков с младенцами не занимается. Мы физически этого делать не можем.
2. Секс пропадет очень быстро, т.к. ты станешь после родов неепапельна.
3. Муси-пуси тоже пропадут.
Надо оно тебе?
Я вообще не понимаю ЗАЧЕМ женщине выходить замуж?? Вы все правильно написали: муси-пуси (романтика), что нам в первую очередь и нужно от мужчин - это пропадает сразу же!! после свадьбы. Появляются дети - все за счёт здоровья женщины! И быт на женщину ложиться, включая обслуживание мужчины. Вот зачем это нужно??
Когда можно весь фертильный возраст с 16 и до 50 заводить романы, ходить на свидания, принимать ухаживания, те же муси-пуси ВСЮ ЖИЗНЬ!! Никаких обслуживаний мужиков, они водят тебя в рестораны и возят на курорты, никаких детей и родов (ну максимум можно одного ребёнка для себя родить, если уж так хочется). Плюс можно заниматься карьерой, заработывать достойно и ни от кого не зависеть!
вот "повезет" кому то, с 24летней девственницей. а с другой стороны, лохи должны страдать
Прежде чем выходить замуж - научись быть Женой... Жена - это не на форумах сидеть и кофе пить с колясочкой с подружками в кафе, пока муж вкалывает... Жена - это очень серьезная задача, обязанность и функция! ОООчень интересно было бы послушать, что ты вообще знаешь о браке и семье в свои 24 года...
Прежде чем выходить замуж - научись быть Женой... Жена - это не на форумах сидеть и кофе пить с колясочкой с подружками в кафе, пока муж вкалывает... Жена - это очень серьезная задача, обязанность и функция! ОООчень интересно было бы послушать, что ты вообще знаешь о браке и семье в свои 24 года...
Зачем это нужно «быть женой», зачем добровольно взваливать на себя лишние обязанности?? Вот она походу общается с мужчинами, чтобы как раз узнать, что они ждут от жены? И девушка в ахуе от таких требований! Не только женой быть не хочет, но и даже девственности лишаться не хочет.
Автор, ты не говори, что девственница, этим ты привлекаешь только неадекватов
Зачем это нужно «быть женой», зачем добровольно взваливать на себя лишние обязанности?? Вот она походу общается с мужчинами, чтобы как раз узнать, что они ждут от жены? И девушка в ахуе от таких требований! Не только женой быть не хочет, но и даже девственности лишаться не хочет.
Да хрррен с ней с девственностью..! Это дело, как говорится, на сегодняшний день - НАЖИВНОЕ.
"Мой дед, прежде чем покинуть этот гребаный мир, сказал мне однажды.." (с) Для любого союза - нужна серьезная причина! СЕРЬЕЗНАЯ... (!!!) Ищи ее!
Мне 40! И Я до сих пор ее не нашел, эту причину.
Вот мне и интересно, что человек ЗНАЕТ о браке. Готова ли она распрощаться с большинством тех благ, утех и свобод, которые она получает, не находясь в законных отношениях. (А ведь придется! Иначе нафига?). Что человек намерен в этом союзе приобрести и на что ради этого готов пойти? Каким образом ведется поиск подходящей кандидатуры и ГДЕ он ведется, если ведется..? И прочее...
Предвосхищая вопрос, зачем женился мой дед, ответ - "Нужно было ВЫЖИТЬ!".
Ну, что господа..? У кого какие мысли..? Только честно...
Да хрррен с ней с девственностью..! Это дело, как говорится, на сегодняшний день - НАЖИВНОЕ.
"Мой дед, прежде чем покинуть этот гребаный мир, сказал мне однажды.." (с) Для любого союза - нужна серьезная причина! СЕРЬЕЗНАЯ... (!!!) Ищи ее!
Мне 40! И Я до сих пор ее не нашел, эту причину.
Вот мне и интересно, что человек ЗНАЕТ о браке. Готова ли она распрощаться с большинством тех благ, утех и свобод, которые она получает, не находясь в законных отношениях. (А ведь придется! Иначе нафига?). Что человек намерен в этом союзе приобрести и на что ради этого готов пойти? Каким образом ведется поиск подходящей кандидатуры и ГДЕ он ведется, если ведется..? И прочее...
Предвосхищая вопрос, зачем женился мой дед, ответ - "Нужно было ВЫЖИТЬ!".
Ну, что господа..? У кого какие мысли..? Только честно...
макс. ты по легенде - 20 лет в германии живешь
судя по твоему росту и морде -
тебе тупо дают тока на рок-тусах и бухие бл.я.ди
все.
И, собстенно, я не понимаю, почему вот такое считается нормальным (это мне мама сегодня заявила, что все женщины так живут). Я вижу, что не все так живут. Хочу семью, но не хочу все на себе тащить всю жизнь. как мама тащит.
Это не нормально и не у всех так.
У моих родителей всё было поровну.
Работали оба, нашим воспитанием и бытом тоже оба занимались. И без скандалов и упрёков.
Вы молодец, что выясняете эти вопросы заранее. Это важные вопросы. Стоит продолжать искать адекватного мужчину. Посоветую еще пожить с хорошим кандидатом. Не стоит регистрировать отношения (брать ипотеку) с человеком, с которым даже не жил.
ну многие и в 40 не знают что такое брак и ЖЕНА...
В 24 нормально понимать, что "сексуальные, брачные и детные" отношение - давно не три в одном.
Автор, чтобы быть уверенной в браке - можно заключать брачный договор. Это очень современно. Там будет прописано все: бюджет, обязанности в быту, имущественные права, сколько детей и кто ими занимается, сколько раз в неделю должен быть секс, по каким причинам его может не быть, и все другое. Также можно прописать, что вступая в брак девственницей, в случае развода вы будете претендовать на энную компенсацию. Это единственный метод хоть что-то гарантировать. А так, обычный брак это как пальцем в небо…
Вы молодец, что выясняете эти вопросы заранее. Это важные вопросы. Стоит продолжать искать адекватного мужчину. Посоветую еще пожить с хорошим кандидатом. Не стоит регистрировать отношения (брать ипотеку) с человеком, с которым даже не жил.
А как она поживет с хорошим кандидатом без секса? Она не кандидата, а мужа уже будет узнавать В браке. Иначе зачем носиться с девственностью в 24.
автор не ценит мужской труд своего отца.
Ну вот перечисляю что твой отец делает:
- если на вас нападут, именно твой отец защитит тебя и твою маму. За это он может сесть в тюрьму. Если завтра война. то твой отец пойдет защищать страну. Этого в целом уже достаточно чтоб он лежал на дивае после работы.
но он вместо этого:
- постоянно проверяет работоспособность всей техники в доме.
- заменяет смесители.
- заменяет лампочки.
- осуществляет сборку мебели и ее подновление.
- прибивает полочки, сверлит стены.
- прочищает сифоны.
- коммуницирует со слесарями ЖЭКа, это такие люди чт они бы тебя размазали по стене за 2 минуты
В общем, он делает крайне сложные действия. По сравнению с ними твои бабьи нажатия трех кнопок, которые ты называешь бытом не стоят ничего.
Ну вот все эти пункты делаю я сама: технику, мебель, лампочки, ЖКХ. И да, кран тоже чищу, колено снимаю и чищу. Делается это редко. Мебель раз в несколько лет. Лампочку сменить -минута дела. Да, забор покрасила. Тоже заняло пол дня и да, шлифовала от старой покраски сама. Так что все эти мелочи делаются легко и быстро. А вот содержать дом в чистоте, стирать, готовить еду и заниматься детьми - это в сотню раз тяжелее.
Так что, диванный солдат, рот прикрой
Ну вот все эти пункты делаю я сама: технику, мебель, лампочки, ЖКХ. И да, кран тоже чищу, колено снимаю и чищу. Делается это редко. Мебель раз в несколько лет. Лампочку сменить -минута дела. Да, забор покрасила. Тоже заняло пол дня и да, шлифовала от старой покраски сама. Так что все эти мелочи делаются легко и быстро. А вот содержать дом в чистоте, стирать, готовить еду и заниматься детьми - это в сотню раз тяжелее.
Предположим... ()
Тогда в чем смысл отношений и брака для Вас..? Зачем Вам мужчина? Чтобы содержать дом в чистоте, стирать, готовить еду и заниматься детьми...? 😃
Ты все врешь. Женщина неспособна выполнить такие сложные действия.
А "красивая девственница" это единственное, чем Вы можете себя охарактеризовать?)
Предположим... ()
Тогда в чем смысл отношений и брака для Вас..? Зачем Вам мужчина? Чтобы содержать дом в чистоте, стирать, готовить еду и заниматься детьми...? 😃
Лично я в 30+, пожив в браке и одна, могу сказать: нет его, смысла.
Детей не все женщины хотят, лучше не быть никакой матерью, чем быть плохой.
Обслуживать меня не нужно.
Содержать меня не нужно.
Селить меня в своем жилье не нужно.
Секс? Я чувственная женщина. Есть любовник. Молодой и симпатичный. Лицо не выдающееся, но очень красивая фигура (КМС по плаванию, тренер). А в браке секс заканчивется через 1-2 года и начинается обязаловка. Лучше менять все время. Чтоб была новизна, бабочки в животе. Вот ко мне еще один клеится. Захочу, поменяю. Можно до 50 лет менять, пока либидо будет высоким.
не вижу ни одной причины выходить замуж.
Это оправдание своей лени или/и скверного характера
Добрый день . Вопрос чисто для автора . Мне сильно стало интересно. И что ты думаешь дальше то как? Ну и соответственно какие у тебя складываются мысли по отношению к мужчинам после такого ? - Веришь в то что появится подходящий под твое мировоззрение
Автор, если по простому, то мужики на самом деле обожают только стерв. Покорных и хороших, заботливых, спокойных девушек они не уважают и не любят. Бегают только за стервозными манипуляторшами, которым они не нужны, задаривают, ухаживают. Это мои наблюдения за 38 лет жизни. Это подтверждают многие психологи и исследователи в области отношений
Да, не повезло тебе, сердешный, с одними какими-то дауншами безрукими общаешься. Нет, безусловно, есть определенный вид куриц, что лампочку заменить не способны и от отвёртки в обморок падают. Некоторые из них даже считают, это это дико женственно так себя вести. Дуры. А для нормальных женщин, к тому же с образованием, то, что делает автор коммента - мелочи жизни. Я еще посложнее могу, электропровод поменять, например. Полку повесить - *** вопрос. И так далее. В доме, на даче. Муж есть, но он для очень сложных задач или физически тяжёлых. Хотя обычно мы все делаем вместе. Но если я вдруг одна - то всегда справлюсь. Недавно настраивала антенну на даче после урагана и у меня получилось, а у мужа нет, был повод его потроллить:). Любя, конечно.
Уважаемый автор. Традиционно мужчина приносит больше денег в семью, чем женщина. Если вы будете зарабатывать столько же, то тогда будет вполне естественно потребовать разделять домашние обязанности. Если все же меньше, ну вы поняли.
Уважаемый Август! Ну, а если мужчина, будущий мой муж, будет гораздо меньше меня зарабатывать, то что мне делать прикажете со своим правилом? Наверно, это я должна лежать на диване со смартфоном, играть во что-нибудь, потягивать дорогое красное, сухое винцо и отдавать команды мужу на домашнюю работу??? 😁
Мне 26 лет, я бизнеследи и что-то мне не попадались мужчины с таким доходом как у меня, у всех раза в 3-4 меньше. Или дома его посадить и пусть по дому "шуршит", как на этом форуме народ выражается? Так ведь тут беда совсем, мужички ведь не только "мужскую работу" делать не могут, руки из *опы растут, так и бельё не постирают, не погладят как надо, а про готовку я вообще молчу - только качественные продукты испортят, жалко. Вот, что с мужчинами делать-то прикажете, Август? И в постели они так-сяк, на "троечку" с минусом. Вот и не могу я себе найти "вторую половинку". Один заявил мне, ну, я же дома не занимался женскими делами и отец тоже, мама всё делала. Так что я по дому и делать "женское" ничего не могу. А тебе неохота, так найми домохозяйку, у тебя денег полно. Вот так! И нафига, говорю, ты мне тогда нужен? Доход у меня в три-четыре раза больше твоего, под 600 тыр в месяц выходит, по дому ты ни фига делать не умеешь и в постели не орёл. Что делать-то с тобой??? Иди-ка ты к простой женщине, для неё твоя зарплата будет верх мечты и живи с ней, зачем ко мне клеишься, не ровня мы. Вот такие пироги, Август!
Добрый день . Вопрос чисто для автора . Мне сильно стало интересно. И что ты думаешь дальше то как? Ну и соответственно какие у тебя складываются мысли по отношению к мужчинам после такого ? - Веришь в то что появится подходящий под твое мировоззрение
Дальше по схеме. Выйти замуж, чисто чтоб «подарить» девственность в браке, так как возраст горит, потом прозреть, помаяться и развестись, сожалеть про потраченное время. Так у всех зацикленных на «я красивая девственница». Без исключения.
Мячты, мячты
Девушка, если вы заметили, что те, у кого ничего нет, очень много требуют, ибо сами дать не способны. Если вас окружает такая мужская среда, то выхода 2: 1) развиваться в плане работы, улучшая свое материальное положение и тем самым будет меняться мужской круг общения, пусть даже на работе; 2) смена места жительства, к сожалению, более или менее приличный контингент, который в жизни чего-то хочет, весь переехал в центральную часть России, туда где есть работа и более высокие зарплаты.
Про требования, ну хочет человек, почему бы нет? Одни хотят грубо говоря бентли и шевеляться, чтобы на него заработать( считай развиваются, себя в приличное состояние приводят), другие сидят на ж№пе ровно и ненавидят владельцев бентли. Желание одно, а подходы разные.
Дальше по схеме. Выйти замуж, чисто чтоб «подарить» девственность в браке, так как возраст горит, потом прозреть, помаяться и развестись, сожалеть про потраченное время. Так у всех зацикленных на «я красивая девственница». Без исключения.
Короче думаю ты меня поймешь😄 Уже с мозгами одна не останешься😉
Кот охуителен, мягок и пушист. Мужик - это *** в человеческом облике, которого надо обслуживать в постели и быту ежедневно, ежечасно! А он в свою очередь жену за равноправного члена общества не считает. Женщина для мужика - это станок по обслуживанию его xyйцa. Они сами об этом нам кричат из всех рупоров.
Эпично😄👍
Вы сами заводите с мужчинами разговор о том, что хотите семью и т.д. или они первые говорят о ней и тут же вываливают вам требования?
Я просто ещё не встречала мужчин, которые в первый месяц уже обозначают свои границы, распределивши обязанности кто что должен, по сути являясь на данный момент друг другу чужими людьми...не знаю, возможно просто я ещё молодая, что речь о замужестве не заходила пока(за 1 месяц знакомства), ибо как по мне месяц минимум нужно узнавать человека. А если б я услышала сразу куча претензий, которые мне не нравятся, я б послала куда подальше.
Вы поймите, если он изначально так говорит, то оно только усугубиться. Зачем вам терпеть лишь бы для того, чтоб замуж выскочить? Себя надо ценить.
А с такими спорить бесполезно. Наверное вы не в тех кругах мужчин крутитесь. Найдите себе достойного без загонов патриархальных.
Уважаемый Август! Ну, а если мужчина, будущий мой муж, будет гораздо меньше меня зарабатывать, то что мне делать прикажете со своим правилом? Наверно, это я должна лежать на диване со смартфоном, играть во что-нибудь, потягивать дорогое красное, сухое винцо и отдавать команды мужу на домашнюю работу??? 😁
Мне 26 лет, я бизнеследи и что-то мне не попадались мужчины с таким доходом как у меня, у всех раза в 3-4 меньше. Или дома его посадить и пусть по дому "шуршит", как на этом форуме народ выражается? Так ведь тут беда совсем, мужички ведь не только "мужскую работу" делать не могут, руки из *опы растут, так и бельё не постирают, не погладят как надо, а про готовку я вообще молчу - только качественные продукты испортят, жалко. Вот, что с мужчинами делать-то прикажете, Август? И в постели они так-сяк, на "троечку" с минусом. Вот и не могу я себе найти "вторую половинку". Один заявил мне, ну, я же дома не занимался женскими делами и отец тоже, мама всё делала. Так что я по дому и делать "женское" ничего не могу. А тебе неохота, так найми домохозяйку, у тебя денег полно. Вот так! И нафига, говорю, ты мне тогда нужен? Доход у меня в три-четыре раза больше твоего, под 600 тыр в месяц выходит, по дому ты ни фига делать не умеешь и в постели не орёл. Что делать-то с тобой??? Иди-ка ты к простой женщине, для неё твоя зарплата будет верх мечты и живи с ней, зачем ко мне клеишься, не ровня мы. Вот такие пироги, Август!
Ну так ищите ровню (пока старость не настигнет). Правда в том, что вашей ровне вы не нужны, им нужен гарем.
Лично я в 30+, пожив в браке и одна, могу сказать: нет его, смысла.
Детей не все женщины хотят, лучше не быть никакой матерью, чем быть плохой.
Обслуживать меня не нужно.
Содержать меня не нужно.
Селить меня в своем жилье не нужно.
Секс? Я чувственная женщина. Есть любовник. Молодой и симпатичный. Лицо не выдающееся, но очень красивая фигура (КМС по плаванию, тренер). А в браке секс заканчивется через 1-2 года и начинается обязаловка. Лучше менять все время. Чтоб была новизна, бабочки в животе. Вот ко мне еще один клеится. Захочу, поменяю. Можно до 50 лет менять, пока либидо будет высоким.
не вижу ни одной причины выходить замуж.
😃👍 Ни добавить, ни отнять...
Рад познакомиться..!
Если ты домохозяйка, то у тебя работы будет выше крыши. И постирать надо, и дом в чистоте держать, и поесть приготовить, и с детьми посидеть (у меня 3 дочери), и мужа обласкать и тд. Работы полно. Женщинам домохозяйка надо платить как депутатам в думе
Ходить с коляской - это часть обязанностей жены. Я вот тоже ребенка в парке 3 часа выгуливала, пока муж вкалывал. Сидела на лавочке и в том числе на форуме.
Ну так ищите ровню (пока старость не настигнет). Правда в том, что вашей ровне вы не нужны, им нужен гарем.
Я понимаю, что мне ровню очень сложно найти. Нормальную ровню, без стремления к гаремам, а стремлением к жене, к семье. Поэтому соглашусь и не на богатого, но чтоб тоже из интеллигентной семьи, с хорошим воспитанием, образованный (ВО) и целеустремлённый. Чтоб был порядочным, верным, добрым, заботливым, не жадным и корыстным, не манипулятором.