Сколько общаюсь с мужчинами (для одаренных, общаюсь, а не сплю), в первый же месяц выкатывают требования: готовить, убирать, когда рожу, то за детьми смотреть, должна зарабатывать, предохранение все на мне и пр. Он будет ходить на работу и "делать мужские дела по дому", смотрю по папе, этих мужских дел пара часов в году, да и то потому что старая квартира.
Я красивая девственница, так что жениться готовы многие. Но вот с такими запросами. А они будут только ходить на работу, но и я при этом должна тоже работать.
Одному попробовала сказать, что это несправедливо, на меня вылили грязь и еще потом писал в вотсап, оскорблял.
Ну и как выходить замуж? Мне 24 года.
Никак!
кошек заведи!
идти замуж не закон
И, собстенно, я не понимаю, почему вот такое считается нормальным (это мне мама сегодня заявила, что все женщины так живут). Я вижу, что не все так живут. Хочу семью, но не хочу все на себе тащить всю жизнь. как мама тащит.
А сейчас ещё мужчины женяться разве?
Дорогая не льсти себе.
Аленей достаточно , но они все с ***.
Искать парня не на мудешных сайтах.
Если ты не можешь быть хорошей хозяйкой, то ценности тебе как женщине ноль.
Запомни, 24-летняя, блин! Мужик ведёт себя с бабой ТОЛьКО так, как она допускает.
Вы каких-то ущербных встречали. Сейчас так никто уже не мыслит
И, собстенно, я не понимаю, почему вот такое считается нормальным (это мне мама сегодня заявила, что все женщины так живут). Я вижу, что не все так живут. Хочу семью, но не хочу все на себе тащить всю жизнь. как мама тащит.
Автор вы умничка. Додумали сами. Да мамы наши лошадки и там и там успевать как то должны. Парни это видели и воспринимают нормой. А че мама успевала! С женщинами советского времени вообще общаться невозможно им и роди до 30 и успей финансово кормить мужа и детей. А муж уйдет не надейся ну или сопьется.
Я не понимаю зачем самодостаточной успешной леди вообще кого то обслуживать? С работой не убавляется сидение с детьми и быт. Слишком призрачно разделение обязанностей в россии. Ну и домохозяек жалко, все обесценилось.
Автор вы умничка. Додумали сами. Да мамы наши лошадки и там и там успевать как то должны. Парни это видели и воспринимают нормой. А че мама успевала! С женщинами советского времени вообще общаться невозможно им и роди до 30 и успей финансово кормить мужа и детей. А муж уйдет не надейся ну или сопьется.
Я не понимаю зачем самодостаточной успешной леди вообще кого то обслуживать? С работой не убавляется сидение с детьми и быт. Слишком призрачно разделение обязанностей в россии. Ну и домохозяек жалко, все обесценилось.
Сама то небось не женщина советских времён уже, а перестроечных. Кстати зря на советских бочку катите - моя бабуля разведают в 1976 году например, потому что терпеть зануды дела, даже учитывая что он был начальником на заводе она не хотела, развелась через 20 лет брака - нашла себе Ухажеров и потом постоянного любовника
Автор, не все такие. Я убираю и готовлю. С детьми бы тоже помогал. Требований нет таких. Тоже пока не могу никого найти.
первый раз слышу что от женщины в первый же месяц что то требуют,
Вы правы. Не разменивайтесь по мелочам. Настоящий заботливый мужчина ещё обязательно встретится! И будет уважать и любить. Вы правильно делаете, что храните себя. Кому нужно - подождёт.
да вас только на выставках показывать. чистопородная девственница
Сама то небось не женщина советских времён уже, а перестроечных. Кстати зря на советских бочку катите - моя бабуля разведают в 1976 году например, потому что терпеть зануды дела, даже учитывая что он был начальником на заводе она не хотела, развелась через 20 лет брака - нашла себе Ухажеров и потом постоянного любовника
Бабуля молодец, жаль только что так долго ей пришлось его терпеть.
Потому что воспитывались мамами-лошадьми, которые во вторую смену после работы пахали по дому. Если с детства эта схема перед глазами, так и хотят. Оба работаете - быт пополам. Он вас хорошо обеспечивает - быт на вас. Хорошо - это полностью, а не тарелка супа.
Так общайся с теми, кто готов разделить твои хотелки.
24 года и девственница ! Ну у тебя проблемы точно родная. По итогу найдешь себе на голову больного любителя дЭфственниц, с огромными проблемами в сексе.
Ну конечно же надо искать себе норм мужика) если не можешь найти, лучше быть одной, чем с потребителем эгоистом) все просто
Ищите европейца. Я замужем за иностранцем много лет. Не работаю. Не готовлю никогда. Домом и садом занимаюсь лишь по желанию и от души. Я давно не молода и не красива. Муж - ровесник. Щедро содержит, любит и дорожит....Это только у русских мужчин требований море, а отдачи - ноль.
Выходите за иностранца.
Ищите европейца. Я замужем за иностранцем много лет. Не работаю. Не готовлю никогда. Домом и садом занимаюсь лишь по желанию и от души. Я давно не молода и не красива. Муж - ровесник. Щедро содержит, любит и дорожит....Это только у русских мужчин требований море, а отдачи - ноль.
У меня тоже спонсорши были, только чуть постарше. Но я еще за границей не искал, а то может и помладше были бы
Это какой-то толлинг или что? Вы где таких находите, а главное где ищете? Может стоит локацию для поиска сменить?
Конечно, а сидите вы тут на форуме, с таким то мужем в Европе, ага. В европе вообще нет понятия «один человек должен содержать другого» там четкая парадигма «каждый сам должен содержать себя»
Я влюбился в свою заграничную подругу. Она конкретная и без комплексов воооообще. Я таких реальным никогда в рф не встречал
Ты ещё дурочка в свои 24 сопливых года! Вот когда тебе бабьих 42 года шандарахнет - вот ты тогда пиши - "ну и как мне выходить замуж?
Конечно же женщина обязана работать! Точно также как и мужчина. Просто потому что неработающие люди деградируют. С ними и поговорить-то не о чем.
Что же касается домашней работы, то ничего страшного в ней давно нет. Её должны делать оба. В век полуфабрикатов и яндекс.еды нет никакой надобности ни куховарить, ни закатывать банки с капустой.
Мужчина же обязан полностью тащить семью только во время беременности его жены и воспитания ею их малых детей.
Неработающие люди не достойны уважения. Взрослый человек должен содержать себя сам. Иначе это не человек, а паразит какой-то.
Естественно, это не касается людей не имеющих возможности трудиться (больных, беременных и т.п.).
Конечно же женщина обязана работать! Точно также как и мужчина. Просто потому что неработающие люди деградируют. С ними и поговорить-то не о чем.
Что же касается домашней работы, то ничего страшного в ней давно нет. Её должны делать оба. В век полуфабрикатов и яндекс.еды нет никакой надобности ни куховарить, ни закатывать банки с капустой.
Мужчина же обязан полностью тащить семью только во время беременности его жены и воспитания ею их малых детей.
Сейчас даже и ритм жизни в крупных городах такой, что и дома есть не получается.
автор не ценит мужской труд своего отца.
Ну вот перечисляю что твой отец делает:
- если на вас нападут, именно твой отец защитит тебя и твою маму. За это он может сесть в тюрьму. Если завтра война. то твой отец пойдет защищать страну. Этого в целом уже достаточно чтоб он лежал на дивае после работы.
но он вместо этого:
- постоянно проверяет работоспособность всей техники в доме.
- заменяет смесители.
- заменяет лампочки.
- осуществляет сборку мебели и ее подновление.
- прибивает полочки, сверлит стены.
- прочищает сифоны.
- коммуницирует со слесарями ЖЭКа, это такие люди чт они бы тебя размазали по стене за 2 минуты
В общем, он делает крайне сложные действия. По сравнению с ними твои бабьи нажатия трех кнопок, которые ты называешь бытом не стоят ничего.
Требования выше озввученные возможны только когда женщина НЕ работает. Я живу в частном доме, муж занимается бизнесом. Весь быт на мне, в тч ремонт дома, заборы, найм строителей и все в таком духе. Но и у меня есть условия. Муж обязан тащить всю семью финансово, не выкобениваться, давать деньги каждую неделю на бытовые расходы. Половина бизнеса моя. И честно говоря, я считаю, что работа по дому и обслуживание ребенка и мужа, это работа. И это надо уважать. Как только у мужа начинаются претензии он получает скандал. Раз дом на мне, значит дома мои правила и это моя территория. В обуви в доме не шастать, мусором обрастать в своем углу, не мешать спать, я ложусь иногда в 9, встаю в 5.30 каждый день, иначе ниче не успею, и я и так половину дел нн успеваю делать. Подумай, готова ли ты к такой ответственности, может лучше завести просто ребенка, есть эко и донорство.
Автор, не в мужле смыл жизнь. Муж и дети не обязательны. Если попадется достойный, от которого захочется детей, тогда да. А не встретиться то лучше никакого.
- если на вас нападут, именно твой отец защитит тебя и твою маму. За это он может сесть в тюрьму. Если завтра война. то твой отец пойдет защищать страну. Этого в целом уже достаточно чтоб он лежал на дивае после работы.
но он вместо этого:
- заменяет смесители.
- заменяет лампочки.
- прочищает сифоны.
- коммуницирует со слесарями ЖЭКа, это такие люди чт они бы тебя размазали по стене за 2 минуты
В общем, он делает крайне сложные действия. По сравнению с ними твои бабьи нажатия трех кнопок, которые ты называешь бытом не стоят ничего.
Все вышеперечисленное сделает любая 15 летняя девочка.
но он вместо этого:
- заменяет смесители.
- заменяет лампочки.
- прочищает сифоны.
Ну а пока на нас не напали татаро-монголы, давайте вернемся в текущую реальность.
Требования выше озввученные возможны только когда женщина НЕ работает. Я живу в частном доме, муж занимается бизнесом. Весь быт на мне, в тч ремонт дома, заборы, найм строителей и все в таком духе. Но и у меня есть условия. Муж обязан тащить всю семью финансово, не выкобениваться, давать деньги каждую неделю на бытовые расходы. Половина бизнеса моя. И честно говоря, я считаю, что работа по дому и обслуживание ребенка и мужа, это работа. И это надо уважать. Как только у мужа начинаются претензии он получает скандал. Раз дом на мне, значит дома мои правила и это моя территория. В обуви в доме не шастать, мусором обрастать в своем углу, не мешать спать, я ложусь иногда в 9, встаю в 5.30 каждый день, иначе ниче не успею, и я и так половину дел нн успеваю делать. Подумай, готова ли ты к такой ответственности, может лучше завести просто ребенка, есть эко и донорство.
Автор не пишет о том, что ей нужен мужик и она хочет быть домохозяйкой. Она пишет о том, что хочет равного быта, если работают оба, значит быть тоже оба, дети тоже оба. А не классическая схема наших матерей, когда оба работают и быт на жене,
но он вместо этого:
- заменяет смесители.
- заменяет лампочки.
- прочищает сифоны.
😁😄 ты куку?
Автор не пишет о том, что ей нужен мужик и она хочет быть домохозяйкой. Она пишет о том, что хочет равного быта, если работают оба, значит быть тоже оба, дети тоже оба. А не классическая схема наших матерей, когда оба работают и быт на жене,
Раз не нужен мужик и не хочешь быть домохозяйкой, тогда не заводи темы на вумане, что это мужики что то там требуют, офигели в конец. Если оба работают, то мужик всеравно будет пытаться спихнуть быт на женщину, это надо понимать, декрет - все, ты домохозяйка, поздравляю, хочешь не хочешь, а дома сидеть будешь.
Уважаемый автор. Традиционно мужчина приносит больше денег в семью, чем женщина. Если вы будете зарабатывать столько же, то тогда будет вполне естественно потребовать разделять домашние обязанности. Если все же меньше, ну вы поняли.
Так не выходи замуж тогда. Оно тебе надо?
1. Тащить ты будешь детей вначале на себе 100%. Никто из мужиков с младенцами не занимается. Мы физически этого делать не можем.
2. Секс пропадет очень быстро, т.к. ты станешь после родов неепапельна.
3. Муси-пуси тоже пропадут.
Надо оно тебе?
И что не так? Где вы здесь заоблачные требования увидели? Вас так возмутило что работать придется? Вы хотите на шею присесть, а мужчины, гады такие, не хотят вас есть а шею брать). Да и не интересна никому клуша безработная. Ходите хоть до 50 лет девственницей. Никому вы не нужны.
Это какой-то толлинг или что? Вы где таких находите, а главное где ищете? Может стоит локацию для поиска сменить?
Для мужчины брак ООООЧень убыточная сделка, а потому нужны какие-то дополнительные плюсы, чтобы согласиться на эту каббалу. У всех разные требования к этим плюсам, у некоторых готовка/дети 100% на бабе/и тому подобное.
Такого не будет просто из-за спроса/предложения и конкуренции.
Есть женщины которые предлагают лучше условия чем те, кого никто замуж не берет. Вот и всё.
Полуфабрикаты только нищие едят
Еше скажи, чтот ты фарш покупаешь
Не обращайте внимание на тех, кто хочет чтобы "и работала и дома убиралась", это не зрелые личности. Я бы хотел чтобы моя жена занималась домом полностью, а я обеспечивал семью, и при этом я по мере возможностей помогал ей, старался укомплектовать всеми нужными вещами чтобы облегчить быт. А если жена работает, то тут уже зависит от многих факторов и как оба договорятся... Главное никто не должен быть ущемлен. Например, если женщина считает что "муж - добытчик", то она должна обеспечивать быт чтобы был баланс.