Любезные дамы, почему вам не нравятся нормальные парни? Вы со школьной скамьи выбираете уродов-хулиганов, потом ещё и рожаете от них, потом, когда получаете от них ***, измены - в страхе бежите и …
Меня в принципе прикалывает, пишешь- сейчас не работаю, муж ни в чем не отказывает- а, меркантильная паразитка и тд, мужа - аленя не любишь, ради бабок с ним и тд. Пишешь- мы давно вместе, первое время так я столько же зарабатывала и вкладывала все свои деньги и в его добрачное и когда он обанкротился работала и долги закрывала- врешь, так не бывает, все бабы меркантильные паразитки. Ну ок.
Чему удивляться, если они пишут женщинам "вы врёте, что замужем, вы тут все с кошками, либо ***" 🤦😁 уже иметь мужа - это нечто нереальное) полстраны женщин замужем так то)
Это ошибка логики. Потому что мужчины тут исключительно отбросы, нормальным не интересны вообще тухлые бабские темы. А женщины самые разные, ведь это женский трепательный форум. И только небольшой % женщин тут из всех обсуждает как нахлобучить мужиков и т.д. что взрывает пуканы мужчин и без того с отклонениями психики. И вы весь свой фокус внимания из за подгоревших пуканов концентрируете именно на этих женщинах и переносите его на все 100% женщин всей планеты.
Наоборот. Мужчины тут всякие разные. Есть и кобели с алкашами, есть и девственники с порядочными семьянинами. А вот женщины сюда стекаются только бессемейные. Которым нечем себя занять.
На самом деле очень мало кому нужны хулиганы. Конечно, они тоже кому-то нужны - например, девочкам, которые с 13 лет пьют пиво за гаражами. Но большинство немного иначе проводит свою юность и немного других парней себе ищет.
Миф о популярности хулиганов держится на том, что любой парень, с которым не скучно, объявляется хулиганом, а унылый домашний цветок - "нормальным"?
Это так и есть. По себе знаю. Когда ведёшь себя порядочно - ты никому не интересен. Максимум перед тобой извинятся и скажут, что ты не в её вкусе. А когда это надоедает и ты начинаешь вести себя как малолетний хулиган, то сразу почему то всем становишься нужен. Все по тебе с ума сходить начинают, и на всякие жертвы ради тебя идти готовы. Но никто долго не сможет носить несвойственную ему маску. И ты сам исчезаешь, просто потому что надоело прикидываться тем, кем ты не являешься на самом деле. И те кто купился на этот несвойственный тебе образ противны становятся. Любому человеку хочется, чтобы его принимали таким какой он есть.
Эти нормальные не мычат, не телятся. В то время, когда хулиганы девушку берут в оборот, нормальные сопли жуют.
потому что инстинкты выбирают сильного и крепкого. который сможет дать здоровое потомство и защитить его. но не всегда он и так выбирают. плохишей часто не опытные не уверенные выбирают. всего должно быть в меру. сильно мягкий и добрый не хватает брутальности. сильно жесткий и брутальный не хватает нежности и романтики. а в целом нужно выбирать похожих на себя тогда и образ жизни будет одинаковым.
Хлюпик, дохляк, мамсик и т.п. не могут быть нормальными семьянинами. Они не могут защитить семью, помочь ей, когда нужно. Такие мужчины боятся всего - других, обстоятельств, проблем и т.п. Это "второй ребенок" на шею женщины. Для чего эти мужчины нужны? Для галочки? Ах, извините, семья - это большой труд. Пахать надо. Игрушки кончились.
Хотят семью те, кто ничего для этого не делает. Ждуны. Кто-то должен им принести красавицу и она сама должна рожать, обеспечивать, обслуживать.
Эти нормальные не мычат, не телятся. В то время, когда хулиганы девушку берут в оборот, нормальные сопли жуют.
Потому что нам и нафиг не нужны дурочки, которых может взять в оборот какой-нибудь недоносок.)
Нам нужны королевы, а не забитые безотказные рабыни. Каждый ведь рубит дерево по себе.
Хлюпик, дохляк, мамсик и т.п. не могут быть нормальными семьянинами. Они не могут защитить семью, помочь ей, когда нужно. Такие мужчины боятся всего - других, обстоятельств, проблем и т.п. Это "второй ребенок" на шею женщины. Для чего эти мужчины нужны? Для галочки? Ах, извините, семья - это большой труд. Пахать надо. Игрушки кончились.
Хотят семью те, кто ничего для этого не делает. Ждуны. Кто-то должен им принести красавицу и она сама должна рожать, обеспечивать, обслуживать.
Как раз те, кто боится ответственности и семьи - разводят на секс без обязательств всяких доступных без брака дурочек.
Каждый неликвид мнит себя нормальным. А всех остальных ненормальными.
Женщины, как и любые другие самки, выбирают альфа-самцов. Такова природа. Но если мужик родился омежкой, то он вполне может стать привлекательным для женщин. Если прокачает себя в зале, нарастит мышцы, состоится финансово. Другой вопрос, что у омежек нет ни сил , ни желания себя прокачивать. Они лучше будут ныть и озлобояться
все зависит, из какой семьи вышла сама девушка. Если отец отсутсвует, или пьет/бьет - 99% девушка будет икать ущербных партнеров, ибо как строить семью с нормальным человеком она не представляет в принципе.
Опять женщин обвинила обиженка, понимаю
Если мужик зануда или скучный, то ничто не перекроет эти черты даже самым хорошим. Это все связано. Смотри глобально.
Мужик скучный не имеет ни друзей, ни поддержки. Он вообще не развивается. Будет свои хорошим отношением лапшу на уши вешать. Это делают и другие, а у этого скрытые цели.
У вас какие то странные установки .
Те кто кажутся вам занудными и скучными - вполне могут развиваться , но в том русле которое стрекозам которые " лето красное пропели " кажется скучным и занудным . Взять тот же бизнес к примеру - в нем без умения трезво мыслить и планировать мало кому удавалось чего то добиться .
Скучный - это человек без интересов. С ним поговорить не о чем. Он необщительный и не дружелюбный.
Забота на грани контроля. Очень тонкая грань. Сегодня он заботлив, а завтра ты без его согласия из дома не выйдешь.
Может , у вас интересы в разной плоскости ? ;-)
На счет заботы на грани контроля - это не зависит от того скромный у вас парень или распи..зд..яй. Наслушался как дамы от контроля вторых ныкались по всем щелям )))))))))))
Разница только в том что с контролирующим распи..зд..яем вам чаще придется носить затемненные очки ;-)
А я об этом. Скучный не может быть хорошим мужем, отцом и т.д. Поэтому и бегут от них. Это болото, из которого не выберешься.
Вот это установки у вас ))))))) Как это вообще может быть связано ?!
Как правило разбитным нет дела до своего потомства .
Впрочем , на уровне подсознания все находят себе оправдание - почему не идут надежным путем ))
На самом деле очень мало кому нужны хулиганы. Конечно, они тоже кому-то нужны - например, девочкам, которые с 13 лет пьют пиво за гаражами. Но большинство немного иначе проводит свою юность и немного других парней себе ищет.
Миф о популярности хулиганов держится на том, что любой парень, с которым не скучно, объявляется хулиганом, а унылый домашний цветок - "нормальным"?
Проблема в том что дамы выбирают не логически , а инстинктами .
А логические рассуждения у дам вполне себе здравые )
Это так и есть. По себе знаю. Когда ведёшь себя порядочно - ты никому не интересен. Максимум перед тобой извинятся и скажут, что ты не в её вкусе. А когда это надоедает и ты начинаешь вести себя как малолетний хулиган, то сразу почему то всем становишься нужен. Все по тебе с ума сходить начинают, и на всякие жертвы ради тебя идти готовы. Но никто долго не сможет носить несвойственную ему маску. И ты сам исчезаешь, просто потому что надоело прикидываться тем, кем ты не являешься на самом деле. И те кто купился на этот несвойственный тебе образ противны становятся. Любому человеку хочется, чтобы его принимали таким какой он есть.
Так надо себя вести в период знакомства и начала отношений . Когда девушка влюбилась - можно постепенно стать собой )
Впрочем , некоторые фишки из пикапа периодически надо применять в процессе отношений - иначе даме ты начинаешь казаться "скучным " ))))))
Нормальные парни в понимании местных мудэшников - это сексисты с мизогинией впридачу, которые ненавидят женщин.
Действительно, почему они женщинам не нравятся. Удивительно прям.
Не знаю, кто там таких любит, мне такие никогда не нравились. Всегда нравились порядочные
По моему опыту нормальные парни за стервозами и шалавами бегают. Нормальные девушки их не интересуют.
Проблема в том что дамы выбирают не логически , а инстинктами .
А логические рассуждения у дам вполне себе здравые )
Проблема в том, что дамы детей от таких иметь предпочитают, а потом ищут омежку. А омежка не хочет воспитывать чужой прицеп. Вот его за что и считают никчёмный. Поэтому и считают таких мужчин никчемными и осуждают за что только можно
Всегда нравились только нормальные, кобели, наркоманы и гопники не привлекали.
нормальных оставляют на вариант *** на потом это банально выгодно,эмоции секс с хулиганми и небольшим баблом в свое удовольствие пока нормальный состоится,а потом залет и какраз нормальный алень
Эти очконавты такие злобные. Им отказала раз так всю жизнь помнить будут. А что не бывает веселых и порядочных мужчин? Я лично знала умных и дико секси красавчиков. Есть просто общительные и неглупые парни, но очканавты их будут называть плохими. Они же девок уводят)))
ты неправ, выбирают всегда самых адекватных по совокупности параметров: внешка, интеллект, нормальное отношение к женщинам, нормальный ли секс с ним, умеет ли работать или хочет валяться в кресле и ныть
таких как ты описываешь выбирают НЕКОТОРЫЕ девки, то таких как ты называешь хултианов выбирают как правило за внешку, умение развлекать, хороший секс,
а вот такие как ты "нормальные парни" это как правило закомлексованные черти, мизогины, абьюзеры, ни внешки, ни норм секса, ни бабла, ни развлекалова, сплошное нытье, "я ж нормальный, я ж нормальный", такие реально пугают больше всяких хулиганов, невостребованные мужчины это потенциальные насильники и абьюзеры
Я всегда любила задротов, спокойных и без в/п.
Но я понимаю, что находят в плохишах - они брутальные, в них есть какая-то смелость и безрассудство. Если девушка сама тихоня, то такие качества иногда особенно притягивают. Только эта смелость нередко оборачивается недальновидностью и тяжелыми последствиями.
Парни, которые жалуются, что их хороших никто не выбирают, обычно типичные "славные" парни - с нехваткой волевых качеств, низкой самооценкой, внутренней озлобленностью на альфачей, жизнь и неправильных женщин, которые их не любят. А своей "хорошестью" пытаются купить любовь. Да, такое отталкивает.
Наоборот. Мужчины тут всякие разные. Есть и кобели с алкашами, есть и девственники с порядочными семьянинами. А вот женщины сюда стекаются только бессемейные. Которым нечем себя занять.
То есть с появлением семьи все время и пол ночи оная семья и должна занимать? Может еще жизнь семейной женщины распишите? Ну так, доя общего развития, прям интересно.
Этот «нормальный» аффтар уже скатился до оскорблений? Скучно читать всю ветку
С детства нравились только нормальные: спокойные, серьезные технари, с такими и встречалась. А вот почему я им нравилась, загадка))) Ну а уроды-хулиганы - это лучшие мои друганы и во дворе, и в школе, и в универе и даже сейчас на работе))) Но романов с ними никогда не было - боже упаси)))