Морально начинаю не вывозить парня. Два года вместе. Мне 22, ему 30. Только недавно у меня открылись глаза, что я он издевается надо мной. Приведу пример, сегодня мой пёс на что то наступил,у него болела лапка, он скулил, посмотреть не давал. Я попросила парня поднять собаку на руки, чтоб я осмотрела лапу, на что он сказал «он итак уже у тебя весь зализанный ходит, в ж0пу его целуешь(ц моего пса был недавно инфаркт, у него слабое сердце, естественно я о нем стала сильнее заботиться и переживать , чем раньше) это собака, он сам себя вылечит», я ему объясняю что хочу удостовериться что все в порядке, иначе я буду нервничать, в чем проблема подержать собаку? В общем, закончилось все тем, что он из принципа не стал брать его на руки, то что я переживала и нервничала-ему насратьь! И так часто, когда я его о чем то прошу, он это может не сделать из принципа. И я начинаю понимать что это очень тяжелый человек и нервам моим не поздоровится. Естественно когда он начинает так надо мной издеваться, меня от злости просто трясёт и я начинаю психовать, а он ещё больше начинает давить, типо « какой ты псих, просто ужас», после этого меня начинает прям колотить, и я чувствую как у меня внутри все переворачивается и сдавливается от боли и обиды, противное чувство. Как вы думаете, от такого только уходить или есть какой то психологический прием, чтоб эти его издевательства пресекать? Спасибо #отношения
Если тебе с ним не комфортно, зачем терпеть? про любовь ни слова.
Психологический прием? Только установить личные границы. Но не думаю, что он изменится. Придется все время терпеть или защищаться. Вам это надо?
ну автор, это еще цветочки что он делает... просто перетерпите потом станет безразлично на все его грубые слова, вы станете черствой как сухарь
Чтобы давать совет, нужно видеть картину ваших отношений целиком.
Но наплевательское отношение в животным-это точно повод задуматься...
автор вы потерпите какое-то время, привыкните. потом он увидит, что вас не трогает, начнет сильнее грубить и поносить, чтобы вас колотило. Потом он будет с утра до ночи вас поносить, чтобы вы падали в обмороки вечером. ну а в конце-концов вам станет абсолютно наплевать на мужиков. вы их возненавидите, и будете презирать! если какой бугай пристанет на улице - врежете ему так, что он обосрется и убежит от вас!
Лин ,сколько ты разводок успеваешь писать в день?
Ты скажи спасибо, что твой парень тебя с твоей псиной терпит! Лично я бы вам с пёсиком пинка обоим дал! Да ещё и матом присовокупил!
Я бы никогда не смогла встречаться с человеком, который так плохо относится к моей собаке, и не проявляет сострадания к пожилому немощному животному. Тут даже дело не в том, что он вас доводит, а в том, что он какой-то нелюдь. Разумеется, это никак не исправить, только уходить.
У меня такой муж. Достал. Единственное ято помогает - орать. Прям психовать, истерить, обижаться, газлайтить после этого. Издевайтесь над ним. Не кормите. Кормите не вкусно. Отказывайте в просьбах. Унижайте, но осторожно, вроде гадость, а вроде сам дурак. Только так и это биг мак. Нервы у вас должны быть титановые, чтобы вывозить такое сокровище. Я вам сочувствую, но возможно такой козел сделает вас морально терминатором, и вы сможете нагибать морально кого угодно.
Вах женщины прекрасны, он ее обижает почти за низачто(если верить конечно авторше), у нее внутри болит, колотит, но она все равно любит! Ну как можно таким больно делать? Только любить лелеять 🥰
У меня такой муж. Достал. Единственное ято помогает - орать. Прям психовать, истерить, обижаться, газлайтить после этого. Издевайтесь над ним. Не кормите. Кормите не вкусно. Отказывайте в просьбах. Унижайте, но осторожно, вроде гадость, а вроде сам дурак. Только так и это биг мак. Нервы у вас должны быть титановые, чтобы вывозить такое сокровище. Я вам сочувствую, но возможно такой козел сделает вас морально терминатором, и вы сможете нагибать морально кого угодно.
Ну, ну... очень ценный совет...Мои родители так жили. И я всё детство наблюдала такие дерьмовые отношения без капли уважения. В результате развелись в 50 лет с большим скандалом и грязью и до сих пор друг друга ненавидят.